즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/04 03:29:25 ID : fhta5PeHxvj
미친게 진짜 나 진짜 미쳤나봐 어떡해 여친도 있는 애한테 내가 너 여친 있기 전부터 좋아했는데 몰랐냐고 이 멍청아 하면서 존나 엉엉 울었음 시발 니가 나한테 여친 자랑 하는거 서운하고 속상하고 질투나고 이런 감정 드는게 짜증나 죽겠는데 어떡해 미쳤나봐 진짜... 왜 말한거지 분명 기다리려고 했는데 기다릴수도 있었는데 미쳤나봐
이름없음 2021/05/04 03:30:13 ID : XBtcrbClBfe
헐 미친년...
이름없음 2021/05/04 03:30:51 ID : XBtcrbClBfe
남자가 환승하면 좋다고 받아줄거야?
이름없음 2021/05/04 03:32:06 ID : fhta5PeHxvj
왜 새벽까지 전화하고 지랄이야 여친도 있는게 전화해가지고 여친 자랑이나 해대고 시발 진짜 내가 뭐 니 여친 자랑 들어주는 기계냐고 진전되자마자 바로 미안. 하고 끊었긴 했는데 시발 존나 서운해 진짜 니 여친이 나한테 뭔 소릴 했는지 알기나 하냐고 진짜
이름없음 2021/05/04 03:32:40 ID : XBtcrbClBfe
아 사연있구나...
이름없음 2021/05/04 03:34:04 ID : fhta5PeHxvj
환승ㅇ면 내가 도 비참해지겠지. 환승은 나도 안 할거야 기다리다가 나도 준비되면 고백하려고 했단 말이야 진짜 한심한년같애 진심 왜 나온건지는 나도 모르겠는데 그냥 고백해버렸어 나 어떡해 진짜로?
이름없음 2021/05/04 03:34:59 ID : XBtcrbClBfe
어떡하긴... 그냥 술 취했다고 하면 안될까?
이름없음 2021/05/04 03:35:18 ID : XBtcrbClBfe
집에 물인줄 알고 마셨는데 아빠 술이었다.
이름없음 2021/05/04 03:35:45 ID : fhta5PeHxvj
나ㅜ미자야...아빠 술 못마시는데 엄마 맥주 마셨다고 할까??????? 진심 하... 미쳤나보ㅓ
이름없음 2021/05/04 03:37:49 ID : XBtcrbClBfe
응 차라리 그게 더 나아. 이제 와서 장난이었네, 실은 딴 사람이었는데 실수로 너한테 연락했네 그런 핑계보다는 그냥 취기에 솔직해져서 해선 안되는 말을 해버렸다고 미안하다고 하고 끝내
이름없음 2021/05/04 03:38:33 ID : XBtcrbClBfe
더 편한 방법은 다음날 다시 전화걸어서 혹시 내가 어제 무슨 말 했어? 라고 필름 끊긴 연기 해야지.
이름없음 2021/05/04 03:39:01 ID : XBtcrbClBfe
그 남자애가 '아 얘 필름 끊겨서 기억 안나는구나'하고 조용히 넘어가줄지 모르잖아?
이름없음 2021/05/04 03:40:48 ID : fhta5PeHxvj
걔가 먼저 전화했음 새벽에 자려는데 전화해가지고 여친 자랑 해대는데... 진짜 미친놈이냐고 새벽까지 나가서 여친이랑 놀이터에서 논거를 나한테 자랑하고 싶냐? 걔 귀여운거 하나도 안 궁금하다고 진짜... 하 모르겠다 학교에서 만나면 전에 했던 말 없는셈 치라고 엄마 맥주 홀짝였다가 다른애로 헷갈렸다고 미란학다고 해야겠다 휴..
이름없음 2021/05/04 03:41:38 ID : XBtcrbClBfe
ㅋㅋㅋㅋㅋ아이구우... 그냥 얼굴에 철판깔고 뻔뻔해지자..
이름없음 2021/05/04 15:42:06 ID : fSLdWi5Xy0s
걍 변명하는게 더 이상하니까 아예 모르는척 해
이름없음 2021/05/04 16:16:10 ID : dTVbBe7wNs6
와... 너는 왜 전화를 받아줘...?ㅋㅋ 여친 입장이면 걍 너랑 남자애 둘 다 별로다...ㅋㅋ
이름없음 2021/05/04 16:41:29 ID : U0mnvbbjwJO
아니 자고 있는데 전화가 오니까 그냥 받은거지 애초에 전화를 받은것부터가 문제였어? 핸드폰 끄고 자야겠다 싶어서 끄자마자 전화가 오길래 누군지도 모르고 받았고 받아봤더니 지 여친 자랑만 하길래 응 응 해주다가 그냥 내가 왜 여친도 있는 애 전화를 뭐하려고 받았나 이럴거 알면서 누군지 확인이라도 할걸 싶어서 울컥한건데, 전화 받은것부터가 잘못이었나보다 그래 미안해 내가 여우년이고 죽일년이네
이름없음 2021/05/04 16:50:51 ID : ArxO1a7gjjB
전화야 받을수있지 남자애가 ㅂㅅ인걸 왜 스레주탓함 자다 전화오면 정신없이 받을수도 있는거지 글고 애초에 새벽에 전화를 한 남자애가 ㅂㅅ인거 전화해서 여친자랑 할수야 있지 근데 굳이 새벽에? ㅈㄴ 친하다 생각해서 스레주를 여자로 안보거나 아님 걍 장난감취급하거나 이 둘을 구별하는건 스레주니까 우리가 왈가왈부할것도 아니고 스레주를 욕할건 아님 암만봐도
이름없음 2021/05/04 17:30:49 ID : 3yFbdDy7BwG
동감
이름없음 2021/05/09 14:50:39 ID : U0mnvbbjwJO
어이없어서 잠이 안와
이름없음 2021/05/09 14:50:45 ID : U0mnvbbjwJO
진심 미친년아냐?
이름없음 2021/05/09 14:51:08 ID : U0mnvbbjwJO
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜... 아니ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/09 14:52:42 ID : U0mnvbbjwJO
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 내가 싫대 아 그래 내가 주제파악 못하고 오는 전화 다 쳐 받아서 니 자랑 들어준 내 잘못이다ㅋㅋㅋㅋ 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 지낮 어이가 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/09 14:53:33 ID : U0mnvbbjwJO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잠이 안온다 와....
이름없음 2021/05/09 14:54:58 ID : U0mnvbbjwJO
하루종일 뭐? 왜? 엥? 아니? 내가 왜? 하다가 그냥 스레딕에 하소연이라도 하자 싶어서 썼는데 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해보니까 당황스럽고 황당할게 아니라 어이털려... 진짜ㅋㅋㅋㅋ 얼탱이 없넼ㅋㅋㅋ

레스 작성
10레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 746 Hit
연애 이름 : 이름없음 32분 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 556 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 152 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
22레스답옴new 1579 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6547 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31601 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 736 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스짝남이랑 연락 340 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 407 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7300 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 649 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 388 Hit
25레스도화살 694 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 562 Hit
504레스끝난듯 9803 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1357 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 648 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 642 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16443 Hit
1레스. 1458 Hit