즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/09 19:17:38 ID : O8o3SNwFg6o
ㅎ..... 개귀여워 진짜 아 나 미쳤나봐 ㄹㅇ 꼬셔서 내 남친 만들고 싶다 내 남친으로 완전 제격임
이름없음 2021/05/09 19:18:22 ID : O8o3SNwFg6o
우선 짝남을 얘기하자면 너드남+다정남 그 자체다 너무 귀엽고 귀엽고 귀엽다. ㄹㅇ 얘 때문에 미치겠어
이름없음 2021/05/09 19:20:13 ID : O8o3SNwFg6o
걔랑 서로 이런 저런 얘기를 자주하는데 대부분 안부 묻거나 불안하고 힘든 이야기 서로 들어준다..히히
이름없음 2021/05/09 19:21:41 ID : O8o3SNwFg6o
우선 짝남에 대한 이야기를 좀 더 하자면 ㄹㅇ 하는 것도 너드남이고 매일 비슷한 옷만 입고 그런다함. 나중에 대학 붙으면 옷 사러 가고 싶다고 함... 아 꾸미면 안되는데 나만 아는 너드남이어야 하는데
이름없음 2021/05/09 19:23:10 ID : O8o3SNwFg6o
너드남=체크셔츠=공대남 국룰인 거 알지? 사실 만국공통인 거 같다.. 체크 셔츠는 공대남이 많이 입는 듯 하고 약간 걔네들이 좀 어울리는 거 같음 내 짝남은 이과고 난 문과임... 울 짝남도 약간 그런 타입^^
이름없음 2021/05/09 19:24:56 ID : O8o3SNwFg6o
게다가 걔가 공부도 잘해서 설대 목표 있다고 하더라... 그만큼 열심히 하기도 하고 기숙사 고등학교여서 집에 자주 못가는데 어제 어버이날이라서 부모님이랑 통화하다 울었다고 하더라고... 넘 귀여운 거 아님 달려줬지 히히 진짜 너무 귀엽고 앙큼해서 미치겠어
이름없음 2021/05/09 19:26:49 ID : O8o3SNwFg6o
새벽에 불안할 때마다 나한테 톡하는데 자고 있을 텐데 연락해서 미안하다 그러면서 귀엽게 얘기하는 게 너무 좋아 미쳤어
이름없음 2021/05/09 19:27:50 ID : O8o3SNwFg6o
그리고 엄청나게 다정남이어서 뭐뭐 했어요? 그랬어요? 그러는데 어떡하지... 엄청 큰 대형견 같아 근데 또 보면 고앵이 같기도 하고.... ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/09 19:29:18 ID : O8o3SNwFg6o
내 취향은 연하남, 다정남, 너드남인데 얘가 그 삼 박자를 다 맞추고 있다. 나랑 같은 나이인데 ㄹㅇ 연하 같다. 그리고 나 보면서 약간 뚝딱거린다고 하나 너무 귀여움 ㄹㅇ 들튀하고 싶다
이름없음 2021/05/09 19:31:46 ID : O8o3SNwFg6o
자기가 나 불안하고 힘든 거 다 들어준다고 털어놓으라고 그러면서 종종 밤에 자기가 불안한 거 털어놓는다... ㅎ 귀엽네 덩치는 산만한게
이름없음 2021/05/09 19:33:19 ID : O8o3SNwFg6o
약간... 드라마 사괜의 문강태 같은 타입... 진짜 어떡하니 너무 귀여워서
이름없음 2021/05/09 19:34:15 ID : O8o3SNwFg6o
중학생 때 얘 좋아하는 애 분명 많았음. 그것까지는 잘 모르지만 ㄹㅇ 장담함 너무 귀여운 거 아니냐고... 진짜 나 귀여운 남자 너무 좋아하는 듯 짝남 너무 좋아하는 듯

레스 작성
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 260 Hit
연애 이름 : 이름없음 59분 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 544 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15457 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스의미부여ㅠnew 65 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 913 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1582 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스new 202 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 538 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 299 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스.new 547 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 288 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 938 Hit
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 510 Hit
577레스대나무숲🌲 25744 Hit
1레스나 미쳤나봐 563 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 617 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2143 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 556 Hit