즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/09 15:57:06 ID : vyJWo44Za64
여자애들하고 새벽을 사적으로 카톡하고 여자애들 차로 집에 데려다 주고 겉옷 벗어서 입혀주고 막 그러는데 난 진짜 불쾌하고 짜증나거든..? 그냥 호의나 매너인건가...? 내가 너무 예민한걸까 진짜 보기 껄끄러울정도로 머리 쓰다듬고 우는애 있으면 본인 손으로 눈물 닦아주고 이러는데 진짜 내가 이상한걸까 참고로 이쌤 30대
이름없음 2021/05/09 16:09:36 ID : Var9fXuoFjz
에엥...레주가 몇살인지는 모르겠는데ㅠ 아니지 이건 몇살인지를 떠나서 나같아도 기분나쁘겟다 그쌤 좀 이상한데..?
이름없음 2021/05/09 16:40:18 ID : qqqrvvfO7fh
차로 데려다주는 건 하지 않나.....? 다른 건 아니긴 한데.....
이름없음 2021/05/09 16:47:01 ID : Var9fXuoFjz
음..그런가? 내가 나왔던 중학교에서 젊은남자쌤이 내친구 한번 밤늦게 데려다줬다가 걔네 담임쌤이랑 부모님한테 엄청 욕먹던데...그 남자쌤한테도 막 따지시고 내친구한테도 좀 뭐라하심..
이름없음 2021/05/09 16:47:30 ID : Cqqi3DunDxS
으악 개극혐
이름없음 2021/05/09 16:56:10 ID : xAY063VdXzg
언제 차로 데려다 준건데? 근데 다른건 그냥 보통 다들 하시지 않나..? 우리학교 쌤들만 봐도 겉옷 그냥 막 주시고 그러던데!
이름없음 2021/05/09 17:00:24 ID : 04NvA3Ru2li
여자애들한테만 그러면 문제있지
이름없음 2021/05/09 17:03:21 ID : qqqrvvfO7fh
우리학교 쌤도 데려다준 거 본 적 있고 나 중학교때 쌤도 데려다주시는데...?? 지금 고2인데 놀러가면 나 차 태워서 데려다주시고 그래 솔직히 겉옷도 우리학교 쌤은 하시고 진짜 ㅅ·ㅡㄹ직히 얘기하면 겉옷이나 차는 많이 하셔!!
이름없음 2021/05/09 17:26:00 ID : i3BfeY9Ary2
당하는 본인들이 기분나쁘면 문제있는거고..머
이름없음 2021/05/09 17:42:48 ID : Var9fXuoFjz
오잉..우리학교는 단체로 유교걸이였나..ㅋㅋㅋ 나도 고2인데 나랑 내친구들 초중고 동안 특별한 일 없는 이상 차태워다 주시는 쌤 한분도 없었엉.. 나 중학교때 저친구 데려다 주신 쌤 교무실에 불려가서 친구 담임쌤한테 약간 선생님은 선생님이고 학생은 학생입니다 였나? 이런 말씀 들으면서 암튼 좀 혼나셨댕 밤늦은 시간이었어서 그랬나..??
이름없음 2021/05/09 17:51:25 ID : xAY063VdXzg
헐 오히려 밤 늦은시간에 안태워주면 더 욕먹지 않아...? 우리는 쌤들이 먼저 학부모한테 연락 하면서 늦은시간에 죄송하다 집ㄱ까지 데려다 주겠다 뭐 이러시던데!
이름없음 2021/05/09 17:51:52 ID : ijfPeL84FfS
엥 나는 놀러갈 때마다 쌤이 차 태ㅠ주시는뎁....
이름없음 2021/05/09 17:55:40 ID : xAY063VdXzg
우리두!
이름없음 2021/05/09 17:55:51 ID : Var9fXuoFjz
에..우리지역은 뭐지...
이름없음 2021/05/09 17:56:42 ID : xAY063VdXzg
약간 보수적인 쌤들도 계시긴 하더라. 학생 머리 쓰담쓰담하는 것도 절대 안하고 생일도 안가르쳐주시고!
이름없음 2021/05/09 17:57:59 ID : dO2nA2FfPio
보수적인 지역..??
이름없음 2021/05/09 18:00:43 ID : Var9fXuoFjz
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런가봥..하긴 뭐 애들 자체도 쌤들이랑 막그렇게 친한 애들은 잘 없어서 그럴지도...
이름없음 2021/05/09 18:17:17 ID : dO2nA2FfPio
아하 안 친하면 그럴 수 있지!! 우리 지역은 보통 친하게 지내는 편이라서!!
이름없음 2021/05/09 18:24:11 ID : 83zSMkk9tbc
새벽에 사적으로 ㅋㅋㅋㅋ 다른 쌤들 귀 들어가면 난리나겠네
스레주맞아..!!!! 2021/05/09 19:46:51 ID : r9eIGpTO6Y4
그 차 얘기가 나와서 말인데!! 우리학교는 선택형 기숙학교고 기숙사에서 집까지 데려다준거라,,거의 2시간 정도 같이 차 타고 갔을거야 단 둘이 ㅋㅋㅋㅋㅋ듣기로는 그 쌤이 그 여학생 일정 끝날 때까지? 학교에 기다려주고 그랬다고 그러던데 난 진짜 불쾌하다 느꼈거든 남자애들한텐 더 없이 차가우면서 여자애들한테만 그러는게… 그래서 다른 사람들 의견 물어본 거였어!!!(밤 늦은 시간 아니었고 그냥 버스탈 수 있었는데 본인이 데려다 주겠다고 해서 아마 같이 간걸거야)
이름없음 2021/05/09 20:15:41 ID : xAY063VdXzg
일정 끝날때까지 기다려준건 나같았으면 되게 부담스러웠을 것 같은데 그 친구만 괜찮다고 하면 뭐라 할건 아닌듯!!
이름없음 2021/05/09 21:07:07 ID : nQttdxyIHvf
불쾌할 수 있음. 물론 사바사겠지만 일단 우리 학교에서 그랬다? 그럼 다른 쌤들한테 욕 오질나게 먹었을 거임. 우리 학교에 진짜 그런 거 조심하는 쌤이 여자애들한테만 그런 것도 아니고 그냥 딱 친한 애 한명한테만 좀 그랬는데(개인적으로 차 태워주고 걔한테만 번호 알려주고 그런식으로)그것 가지고도 다른 쌤들이 눈치 엄청 줌. 뒷말 엄청 나옴. 심지어 우리 학교는 나이 많은 쌤들도 애들한테 터치 절대 안 함 오히려 뒷짐 지고 걸음 혹시 애들하고 부딪힐까봐. 학생 입장에서 그렇게 느껴진다면 정말 그럴 확률이 크다고 생각함. 그런 의도가 아니었더래도 상대가 그렇게까지 느꼈다면 문제 있는거임.
이름없음 2021/05/09 21:40:50 ID : qkpV9ioZfO6
뒤에 차 얘기 들어보니까 정상은 아닌 것 같다.... 지금까지 차 태울 수 있지 했던 레던데 2시간 거리 심지어 기다린거다? 그럼 얘기가 달라지지
이름없음 2021/05/09 22:50:43 ID : rs2oGlck3Ci
만약에 5명을 다같이 데려다주는거 이러면 이해 하겠는데 한명한테만 그러는건 좀 아닌듯….
이름없음 2021/05/10 00:18:54 ID : bCqry2JPa09
엥 소름돋음.., 물론 그 사람이 어떤 생각으로 그랬는지는 모르겠지만 그렇게 멀리까지...? 너무 이상함 심지어 여자애들한테만..
스렞ㅜ맞음....! 2021/05/10 00:32:41 ID : zQmpTQoKY4J
우리 기숙사 살아서 야자 진짜 늦게까지 하거든 11시 30분까지 근데 그때까지 여학생이랑 노닥거리다가 기숙사에 데려다줌 여기숙사라 남자 아무도 출입 금진데 데려다줘 난 솔직히 좀 껄끄럽거든 내 집인데 남자가 왔다 갔다 하는 것도 그렇고,,,,진짜 소름돋는데 쌤이고 생기부 가지고 협박해서 어떡해야할지 모르겠어,,,,,
스렞ㅜ맞음....! 2021/05/10 00:33:25 ID : zQmpTQoKY4J
여자애들 기숙사 주변에서 진짜 옷 짧은 잠옷 입고다닌단 말야 나도 그러다가 마주친적 있었고...
스렞ㅜ맞음....! 2021/05/10 00:34:34 ID : zQmpTQoKY4J
그 여자애 집 앞까지 데려다줬댕..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증난다 진짜
스렞ㅜ맞음....! 2021/05/10 00:34:53 ID : zQmpTQoKY4J
(집앞=진짜 찐 아파트 앞)
이름없음 2021/05/10 01:08:50 ID : fWmNwINwNuk
.........
이름없음 2021/05/10 17:08:55 ID : fe0k02skpQq
당사자가 기분 안 나쁘면 뭐 상관 없는데 선생 제자 사이에서 그런 행동은 좀 너무... 사적인데

레스 작성
4레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 251 Hit
연애 이름 : 이름없음 6분 전
15레스문신new 731 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 204 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 327 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 405 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1243 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 676 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 704 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1524 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1157 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
625레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23412 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1153 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1294 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1099 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23971 Hit
1레스질문있어 1294 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1350 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2487 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1465 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2319 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22