제목을 어케 해야할지 몰라서 걍 이렇게 함. 중딩 스레주는 사정 상 외할머니 댁에서 이번 한 달만 얹혀살기로 했는데 동네가 ㅈㄴ 시골이다. 유일한 번화가 gs25 ㅋㅋㅋ 근데 중학교도 있어서 학생들이 개많다. 물론 편의점에ㅋㅋ 어제 스레딕에서 받은 바나나우유 깊티 쓰려고 갔는데 에어컨도 틀어져있고 자리도 널널해서 2시간 정도 뭐 먹으면서 넷플 봤는데 학교 안 가니까 천국, 너무 좋다. 무튼 어제 친해진 남자애가 있는데 걔가 존나 카피바라라 급속도로 친해졌다. 시골이라서 그런지 되게 순수한것 같은데 난 그 점에 걔한테 반해버렸다. 지금부터 한달간 그 아이를 꼬셔보도록 하겠다.

평생을 도시에서 살아봤지만 역시 시골이 더 났다. 한적하고 고먐미들도 많고.

그 남자애 생각 난다. 맨날 편의점에서 친구들이랑 수다 떠는것 같다. 후후 기다려라 내가 호로록 해버리겠다!
스크랩하기
레스 작성
99레스 너드남 꼬시기 스레(짝남이랑 전화 두 번 했당 ㅎㅎ) 1분 전 new 518 Hit
연애 2021/05/21 20:27:30 이름 : 이름없음
10레스 짝남 소원 7분 전 new 21 Hit
연애 2021/06/21 21:16:08 이름 : 이름없음
11레스 남자들 드센여자 어때? 30분 전 new 45 Hit
연애 2021/06/21 20:31:12 이름 : 이름없음
83레스 선생님을 좋아하게 됐어 47분 전 new 792 Hit
연애 2021/03/17 00:01:06 이름 : 이름없음
469레스 다이스로 보는 솔로 연애운 56분 전 new 1198 Hit
연애 2020/11/04 03:11:08 이름 : 이름없음
105레스 짝사랑중+애들아 나 차였어 레스 봐바+ 잘지냉! 1시간 전 new 640 Hit
연애 2021/06/08 14:56:57 이름 : 입덕부정기인듯 아닌듯
13레스 갑자기 생각난 아빠친구아들썰 2시간 전 new 49 Hit
연애 2021/06/21 16:13:18 이름 : ㅇㅅㅇ
60레스 매일 매일 기록하는 2시간 전 new 697 Hit
연애 2020/06/02 20:48:51 이름 : _( :0 」 )_
7레스 INTP 여자한테 2시간 전 new 40 Hit
연애 2021/06/21 18:02:41 이름 : 이름없음
6레스 어떻게 잊어야 돼 2시간 전 new 42 Hit
연애 2021/06/21 16:22:03 이름 : 이름없음
49레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 4판 2시간 전 new 254 Hit
연애 2021/06/18 17:09:50 이름 : 이름없음
6레스 너는 나를 좋아하지 않지만 넌 정말 괜찮은 애라고 2시간 전 new 98 Hit
연애 2021/06/20 20:29:51 이름 : 이름없음
5레스 병신같은 고백 기네스북 2시간 전 new 36 Hit
연애 2021/06/21 18:44:47 이름 : 이름없음
4레스 남친,, 생겼다 3시간 전 new 76 Hit
연애 2021/06/20 13:09:08 이름 : 이름없음
9레스 짝사랑때문에 힘든거 적는 스레 4시간 전 new 88 Hit
연애 2021/06/20 04:48:53 이름 : 이름없음