사귀다 헤어졌는데 그대로 짱친 되서 같이 영화 보러가고 벚꽃 보러가고 시내 가고 하는거.. 근데 단 둘이 노는건 아니고 다른 친구들도 같이 놀아 ++ 레스보고 추가해! 학생이야

아니 절대 내가 정신이 온전한 상황에선 절대 이해 불가능

벚꽃은 왜 보러감??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한때 사랑했던 사람과 뭣하러,,

학생이면 이해 ㄱㄴ 단둘이 그러는건 아니니까 대신 나도 똑같이 해줄거임

난 이해 가능 둘끼리도 아니고 어때

학생이면 좀 이해 가긴 하는데. 성인이면 놉

난 둘만 노는 거 아니라고 해도 절대 이해 못해줌

난 둘이서 놀아도 노상관

나는 ㅇㅣ해 못해... 애초에 좋아하는 감정이 한번은 있었던 거잖아

미친 거 아니야? 이해 하는 건 호구지 그냥 절대 가만히 있지 마
스크랩하기
레스 작성
400레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 16분 전 new 1473 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
642레스 다이스 굴리는 스레 18분 전 new 1462 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음
10레스 ....모쏠이 여기와서 얘기해도 괜찮으려나 모르겠는데.. 18분 전 new 58 Hit
연애 2021/06/22 17:00:58 이름 : 이름없음
1레스 누가봐도 관심 20분 전 new 2 Hit
연애 2021/06/23 02:46:21 이름 : 이름없음
620레스 재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 52분 전 new 4532 Hit
연애 2019/02/26 23:31:44 이름 : 이름없음
9레스 페매 보내고 싶은데 뭐라 해야 돼 ㅠㅠㅠㅠ 1시간 전 new 57 Hit
연애 2021/06/22 00:40:48 이름 : INFP
4레스 내가 너무 좋아서 사귀기 싫다는 애 1시간 전 new 15 Hit
연애 2021/06/23 01:30:08 이름 : 이름없음
7레스 안녕 아저씨 1시간 전 new 23 Hit
연애 2021/06/23 00:49:08 이름 : 이름없음
4레스 남친한테 해줄 반찬 추천 좀 2시간 전 new 27 Hit
연애 2021/06/22 21:01:50 이름 : 이름없음
6레스 남자 레더들아 이런경우에 어떨것같아? 성별상관없이 생각 말해주라 2시간 전 new 47 Hit
연애 2021/06/22 23:28:52 이름 : 스레주는 INXP
61레스 남사친이 헷갈리게 해 2시간 전 new 393 Hit
연애 2021/06/14 16:53:38 이름 : 이름없음
7레스 인스타 맞팔했다가 3시간 전 new 111 Hit
연애 2021/06/22 08:36:24 이름 : 이름없음
74레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 4판 3시간 전 new 367 Hit
연애 2021/06/18 17:09:50 이름 : 이름없음
65레스 망했다 또 짝사랑 시작했다 3시간 전 new 569 Hit
연애 2021/05/14 02:32:58 이름 : ◆eIHClyHzU0k
48레스 오랜만에 동창한테 연락 온 김에 얘랑 관련된 썰.. 이었는데 이제 사귀니까 사귀는썰 3시간 전 new 191 Hit
연애 2021/05/24 15:27:31 이름 : 이름없음