사귀다 헤어졌는데 그대로 짱친 되서 같이 영화 보러가고 벚꽃 보러가고 시내 가고 하는거.. 근데 단 둘이 노는건 아니고 다른 친구들도 같이 놀아 ++ 레스보고 추가해! 학생이야

아니 절대 내가 정신이 온전한 상황에선 절대 이해 불가능

벚꽃은 왜 보러감??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한때 사랑했던 사람과 뭣하러,,

학생이면 이해 ㄱㄴ 단둘이 그러는건 아니니까 대신 나도 똑같이 해줄거임

난 이해 가능 둘끼리도 아니고 어때

학생이면 좀 이해 가긴 하는데. 성인이면 놉

난 둘만 노는 거 아니라고 해도 절대 이해 못해줌

난 둘이서 놀아도 노상관

나는 ㅇㅣ해 못해... 애초에 좋아하는 감정이 한번은 있었던 거잖아

미친 거 아니야? 이해 하는 건 호구지 그냥 절대 가만히 있지 마
스크랩하기
레스 작성
50레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 4판 1분 전 new 303 Hit
연애 2021/06/18 17:09:50 이름 : 이름없음
3레스 남자애들은 보통 관심 없는 여자애가 연락하면 어때? 3분 전 new 9 Hit
연애 2021/06/22 17:30:39 이름 : 이름없음
9레스 ....모쏠이 여기와서 얘기해도 괜찮으려나 모르겠는데.. 10분 전 new 28 Hit
연애 2021/06/22 17:00:58 이름 : 이름없음
13레스 인생이 꼬일대로 꼬인 느낌이야 11분 전 new 28 Hit
연애 2021/06/22 15:11:06 이름 : 이름없음
60레스 남사친이 헷갈리게 해 32분 전 new 377 Hit
연애 2021/06/14 16:53:38 이름 : 이름없음
4레스 인스타 맞팔했다가 1시간 전 new 62 Hit
연애 2021/06/22 08:36:24 이름 : 이름없음
631레스 다이스 굴리는 스레 2시간 전 new 1449 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음
8레스 질투 질투 질투 남자친구 질투!!!! 3시간 전 new 62 Hit
연애 2021/06/22 03:35:54 이름 : 이름없음
9레스 병신같은 고백 기네스북 3시간 전 new 107 Hit
연애 2021/06/21 18:44:47 이름 : 이름없음
17레스 티내는거 어떻게해야해? 3시간 전 new 300 Hit
연애 2021/06/16 01:58:10 이름 : 이름없음
44레스 오랜만에 동창한테 연락 온 김에 얘랑 관련된 썰.. 이었는데 이제 사귀니까 사귀는썰 3시간 전 new 174 Hit
연애 2021/05/24 15:27:31 이름 : 이름없음
10레스 아니 이거 쌍방이야?? 3시간 전 new 83 Hit
연애 2021/06/21 23:47:40 이름 : 이름없음
11레스 4시간 전 new 47 Hit
연애 2021/06/22 09:49:05 이름 : 이름없음
785레스 다이스로 짝사랑 확률 점쳐보기 2판 4시간 전 new 1230 Hit
연애 2020/11/07 16:13:16 이름 : 이름없음
395레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 8시간 전 new 1463 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음