제곧내!!! 관심없는데 귀엽다고 막 그래????

그럴리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>2 >>3 >>4 나이스~~~ 나한테 관심 있는건가??? 그럼좋겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알려줘서고마워!!!!! 그럼 겜할때 답장하는것도 관심없으면 안하나? 난 그런데

>>5 내가 연애했을땐 한타때도 걔 카톡 오면 중간에 멈추고 답장하거나 전화오면 얘들한테 형수님한테 전화 왔다 ㅎㅎ 이러고 나가서 받았는데

>>5 ㄴㄴ 겜할때 답장은 관심 없어도 할 수는 있음
스크랩하기
레스 작성
4레스 짝사랑때문에 힘든거 적는 스레 5분 전 new 42 Hit
연애 2021/06/20 04:48:53 이름 : 이름없음
1레스 연애하면 살찌는거같아 22분 전 new 7 Hit
연애 2021/06/20 20:48:27 이름 : 이름없음
2레스 오늘 고백하고 차였어 28분 전 new 23 Hit
연애 2021/06/20 19:13:24 이름 : 이름없음
9레스 너무너무 결혼이 하고싶다 35분 전 new 130 Hit
연애 2021/06/19 04:45:38 이름 : 이름없음
1레스 너는 나를 좋아하지 않지만 넌 정말 괜찮은 애라고 41분 전 new 11 Hit
연애 2021/06/20 20:29:51 이름 : 이름없음
32레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 4판 45분 전 new 166 Hit
연애 2021/06/18 17:09:50 이름 : 이름없음
13레스 연애하면 성적 떨어져...?? 45분 전 new 67 Hit
연애 2021/06/20 15:24:47 이름 : 이름없음
5레스 친구가 고백 51분 전 new 33 Hit
연애 2021/06/20 17:17:38 이름 : 이름없음
59레스 망했다 또 짝사랑 시작했다 1시간 전 new 508 Hit
연애 2021/05/14 02:32:58 이름 : ◆eIHClyHzU0k
29레스 에어팟으로 고백 받았었어 1시간 전 new 82 Hit
연애 2021/06/20 14:55:27 이름 : 이름없음
5레스 다들 짝사랑 할 때 이런 경험 있어?? 1시간 전 new 56 Hit
연애 2021/06/20 13:26:28 이름 : 이름없음
37레스 오랜만에 동창한테 연락 온 김에 얘랑 관련된 썰 2시간 전 new 120 Hit
연애 2021/05/24 15:27:31 이름 : 이름없음
3레스 이거 썸인가..? 2시간 전 new 48 Hit
연애 2021/06/20 02:21:11 이름 : 이름없음
2레스 디엠 보낼까 말까 2시간 전 new 29 Hit
연애 2021/06/20 15:53:38 이름 : 이름없음
17레스 몇 살 연상까지 만나봤어? 3시간 전 new 236 Hit
연애 2021/01/26 22:24:31 이름 : 이름없음