하루에 3번이상 그사람 생각이난다면 좋아하는것 나도 예전엔 3번이상 맨날 생각이났는데 요즘은 거의 생각이 안나더라고 그래서 실감했어 내가 더이상 걔를 안좋아하는구나 라고

몰랐는데 나 걔 좋아하네

최근에 흔들려서 혼란스러웠는데 이스레 보고 다시 아차! 하는구나..... 마음이 남아있는 거 같아ㅠ
스크랩하기
레스 작성
717레스 다이스로 짝사랑 확률 점쳐보기 2판 1분 전 new 1168 Hit
연애 2020/11/07 16:13:16 이름 : 이름없음
19레스 좋아하는 사람이랑 친해지는법 알려줘여 2분 전 new 36 Hit
연애 2021/06/18 11:36:50 이름 : 이름없음
993레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 3판 12분 전 new 3035 Hit
연애 2021/05/26 22:48:47 이름 : 이름없음
3레스 연애에 관심없고 눈치없고 게임만 하는 남사친한테 플러팅 치는법좀.. 36분 전 new 11 Hit
연애 2021/06/18 15:57:34 이름 : 이름없음
12레스 나를 좋아하는 거 같은 친구가 있는데 어떻게 해야할지 모르겠어 ㅜㅜ 42분 전 new 17 Hit
연애 2021/06/18 15:37:44 이름 : 이름없음
26레스 연애 명언 모아보자 스레 45분 전 new 116 Hit
연애 2021/06/16 21:14:13 이름 : 이름없음
18레스 장거리 연애 질문 받아! 1시간 전 new 299 Hit
연애 2020/06/08 09:26:14 이름 : ◆HB9cnCpbCrx
12레스 성별은 다 다르지만 그 친구들끼리 사이 진짜 좋을 수도 있잖아 3시간 전 new 84 Hit
연애 2021/06/18 00:57:53 이름 : 이름없음
8레스 썸인지 아닌지?? 마음이 있는건지 없는건지?? 좀 봐봐줘봐요 3시간 전 new 29 Hit
연애 2021/06/18 12:03:00 이름 : 이름없음
8레스 남자들은 눈치가 3시간 전 new 110 Hit
연애 2021/06/17 21:38:25 이름 : 이름없음
3레스 이성이 어떨 때 설레? 4시간 전 new 24 Hit
연애 2021/06/18 11:58:23 이름 : 이름없음
5레스 나 이거 티낸건가 4시간 전 new 27 Hit
연애 2021/06/18 11:47:09 이름 : 이름없음
172레스 남친이 질투유발해서 복수하는 스레 4시간 전 new 447 Hit
연애 2021/05/31 23:09:30 이름 : 이름없음
13레스 관심없는데 5시간 전 new 93 Hit
연애 2021/06/17 01:02:46 이름 : 이름없음
48레스 남사친이 헷갈리게 해 6시간 전 new 215 Hit
연애 2021/06/14 16:53:38 이름 : 이름없음