ㄹㅇ 화장실 위층에서 청소할때마다 쓱싹쓱싹쓱싹 나까지 청결해지는 기분 들고 옆집인지 어딘지 계속 어디거 술 마시고 오는지 맨날 우웩거림 또 누구는 화장실에서 계속 노래 부르고 으ㅓㅓ허어으 으허ㅓ우ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금은 누가 이러면서 울고있음 혹쉬... 이별하셨나요..? 너네는 안그래? 아 맞다 우리 화장실에 있으면 누구 피아노 칠때도 소리남 그런 고-급스러운 공중화장실 온 기분 듦 ^^

ㅋㅋㅋㅋ 나도 피아노 치는거 들을때 있고 가끔 화장실에 앉아서 아무생각 없이 폰 하고 있으면 윗집에서 오줌 싸는 소리까지 들림.... 쪼르르르 쫄쫄 아아 또 남자애들 놀면서 싸우는 소리 같은것도 들리고..

와잌ㅋ 우리집도 그래 어제 울 윗집 애기들 위이이이이이~ 움바웨~ 이거 부름 ㅋㅋㅋㅋ조낸 하;;;-ㅋㅋ

고급스러운 공중화장실이라니... 지라철 클래식음악 나오는 화장실같갰네... 어후 ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
56레스 얘들아...너희들 스레딕 단체 실종사건이라고 알아? 4분 전 new 144 Hit
잡담 2021/07/30 23:48:07 이름 : 할일없는학생
800레스 도쿄 올림픽 통합 스레 2 (Live 배드민턴🏸 육상🏃‍♂️) 4분 전 new 795 Hit
잡담 2021/07/27 23:36:30 이름 : 이름없음
12레스 아니 깊카 쏜단애 어딨어? 9분 전 new 89 Hit
잡담 2021/07/31 00:35:01 이름 : 이름없음
40레스 너네 친구들 어떨때 정떨어지냐 30분 전 new 301 Hit
잡담 2018/12/25 20:24:03 이름 : 이름없음
7레스 이 세상에 인류가 절반으로 줄어든다면 53분 전 new 35 Hit
잡담 2021/07/31 02:34:50 이름 : 이름없음
11레스 살면서 가장 오래 사랑했던 것or 하고 있는 것 말하는 스레 1시간 전 new 30 Hit
잡담 2021/07/31 03:35:15 이름 : 이름없음
1레스 와 나 진짜 바본가?? 씻고 Ddong 싸다가 늦음 1시간 전 new 10 Hit
잡담 2021/07/31 09:01:06 이름 : 이름없음
182레스 하나밖에 없는 내 오랜 친구, 쟈르반이 죽었어 2시간 전 new 528 Hit
잡담 2021/07/29 10:36:01 이름 : 이름없음
367레스 5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 3시간 전 new 1485 Hit
잡담 2021/06/20 05:34:48 이름 : 이름없음
372레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 3시간 전 new 2869 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
14레스 아 대박 내 친구 개웃겨 3시간 전 new 63 Hit
잡담 2021/07/30 22:57:13 이름 : 이름없음
1레스 이런 쓰레기같은 몸으로 사느니 5시간 전 new 23 Hit
잡담 2021/07/31 04:59:27 이름 : 이름없음
7레스 ㅈㄱㄴ가 무슨뜻이야?? 6시간 전 new 33 Hit
잡담 2021/07/31 04:15:02 이름 : 이름없음
206레스 🌌🌷고요한 새벽속 여기는 모닥불 27판🌷🌌 6시간 전 new 573 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:54 이름 : 이름없음
54레스 백신 통합 스레💉 6시간 전 new 306 Hit
잡담 2021/07/22 12:25:25 이름 : 이름없음