ㄹㅇ 화장실 위층에서 청소할때마다 쓱싹쓱싹쓱싹 나까지 청결해지는 기분 들고 옆집인지 어딘지 계속 어디거 술 마시고 오는지 맨날 우웩거림 또 누구는 화장실에서 계속 노래 부르고 으ㅓㅓ허어으 으허ㅓ우ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금은 누가 이러면서 울고있음 혹쉬... 이별하셨나요..? 너네는 안그래? 아 맞다 우리 화장실에 있으면 누구 피아노 칠때도 소리남 그런 고-급스러운 공중화장실 온 기분 듦 ^^

ㅋㅋㅋㅋ 나도 피아노 치는거 들을때 있고 가끔 화장실에 앉아서 아무생각 없이 폰 하고 있으면 윗집에서 오줌 싸는 소리까지 들림.... 쪼르르르 쫄쫄 아아 또 남자애들 놀면서 싸우는 소리 같은것도 들리고..

와잌ㅋ 우리집도 그래 어제 울 윗집 애기들 위이이이이이~ 움바웨~ 이거 부름 ㅋㅋㅋㅋ조낸 하;;;-ㅋㅋ

고급스러운 공중화장실이라니... 지라철 클래식음악 나오는 화장실같갰네... 어후 ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
287레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 15분 전 new 2194 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
297레스 🎂 생일인 사람을 위한 스레 🎂 39분 전 new 1744 Hit
잡담 2020/03/24 10:25:13 이름 : 생일축하행
57레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 43분 전 new 132 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
2레스 ㅅㅂ 내 승모근 어쩔거임 50분 전 new 14 Hit
잡담 2021/06/17 08:06:10 이름 : 이름없음
109레스 각자 학교에 레전드 말하고 가자! 57분 전 new 267 Hit
잡담 2021/06/15 17:16:16 이름 : 이름없음
5레스 깜짝아… 동물세금법 개정했대서 개놀랬네ㅋㅋㅋㅋ 1시간 전 new 29 Hit
잡담 2021/06/17 04:56:43 이름 : 이름없음
65레스 ☆☆☆'쓰니' '댓글' 이 보일 때마다 갱신하는 스레☆☆☆ 1시간 전 new 672 Hit
잡담 2021/02/24 11:32:06 이름 : 이름없음
1레스 에어컨 틀고싶은데... 1시간 전 new 11 Hit
잡담 2021/06/17 07:43:01 이름 : 이름없음
645레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 1시간 전 new 2335 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
8레스 다들 빨리 들어와바 1시간 전 new 38 Hit
잡담 2021/06/16 15:49:15 이름 : 이름없음
20레스 다들 갖고 싶은 거 얘기하고 가봐 1시간 전 new 64 Hit
잡담 2021/06/16 12:24:54 이름 : 이름없음
7레스 질문받습니다^^ 2시간 전 new 14 Hit
잡담 2021/06/17 06:09:04 이름 : 이름있음
114레스 궁금한거 물어보셈 2시간 전 new 112 Hit
잡담 2021/06/09 03:03:31 이름 : 이름없음
16레스 할거 없을때 3시간 전 new 68 Hit
잡담 2021/06/14 19:11:13 이름 : 이름없음
6레스 담배 피우는 사람 3시간 전 new 78 Hit
잡담 2021/06/14 02:26:16 이름 : 이름없음