즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/06 12:59:13 ID : 1xwoHwmnDxW
다들 가기 싫어하는 데를 나는 내 마지막 지푸라기로 봤고 여차저차 잡았는데 그냥 또 똑같더라 애미애비랑 똑같이 딴 사람들이랑 똑같이 날 이해 못하는 것같더라
이름없음 2021/05/06 13:00:06 ID : 1xwoHwmnDxW
왜 다들 안가고 싶어하는 지 이제 알았고
이름없음 2021/05/06 13:00:22 ID : PdzSNy0nA0m
어디? 정신과?
이름없음 2021/05/06 13:01:06 ID : 1xwoHwmnDxW
그게 내 마지막이였나봐
이름없음 2021/05/06 13:02:04 ID : 1xwoHwmnDxW
내가 사람을 그래도 적어도 믿을 수 있었던 건 병원 때문이었는데
이름없음 2021/05/06 13:02:28 ID : 1xwoHwmnDxW
이젠 믿을 수 있는 ㅅ람도 없고 그냥 다 그렇고 그래
이름없음 2021/05/06 13:02:47 ID : 1xwoHwmnDxW
믿을 수가 없지 날 이해 못하는 걸 아는데
이름없음 2021/05/06 13:03:40 ID : 1xwoHwmnDxW
이름없음 2021/05/06 13:04:24 ID : 1xwoHwmnDxW
사람 보기가 역해
이름없음 2021/05/06 13:05:12 ID : 1xwoHwmnDxW
오랜만에 할아버지랑 눈 마주쳤는데 진짜
이름없음 2021/05/06 13:06:13 ID : 1xwoHwmnDxW
진짜 시발 좆같더라
이름없음 2021/05/06 13:06:57 ID : 1xwoHwmnDxW
두 눈이 벌겋게 날 쳐다보는 것같고 그냥 그냥 순간 죽이고 싶었어
이름없음 2021/05/06 13:07:17 ID : 1xwoHwmnDxW
손녀가 할아버지한테 들 감정이냐
이름없음 2021/05/06 13:07:28 ID : 1xwoHwmnDxW
손녀가 아니라 병신년 다 됐지
이름없음 2021/05/06 13:08:15 ID : 1xwoHwmnDxW
이름없음 2021/05/06 13:08:25 ID : 1xwoHwmnDxW
죽고싶다
이름없음 2021/05/06 13:10:49 ID : 1xwoHwmnDxW
겨우 이딴 걸로 안뒤지는 거 뻔히 알면서도 또하고 또 하고 그래
이름없음 2021/05/06 13:11:32 ID : 1xwoHwmnDxW
ㅋㅋ
이름없음 2021/05/06 13:28:56 ID : 1xwoHwmnDxW
어떡하냐 나 이제 진짜 아무것도 없어
이름없음 2021/05/06 13:29:13 ID : 1xwoHwmnDxW
돈도 없어 담배도 없고
이름없음 2021/05/06 13:29:29 ID : 1xwoHwmnDxW
나 진짜 아무것도 없어
이름없음 2021/05/06 13:29:43 ID : 1xwoHwmnDxW
그냥 그냥 몸뚱아리 하나 밖에 없어
이름없음 2021/05/06 13:30:05 ID : 1xwoHwmnDxW
이름 밖에 없어 나
이름없음 2021/05/06 13:32:54 ID : 1xwoHwmnDxW
시발 진짜 다 나한테 왜 그러냐
이름없음 2021/05/06 13:33:44 ID : 1xwoHwmnDxW
아 좆됐다 두통 점점 시발
이름없음 2021/05/06 13:35:39 ID : 1xwoHwmnDxW
말이 많냐 씨발련이
이름없음 2021/05/06 13:41:36 ID : 1xwoHwmnDxW
누가 말 좀 걸어주라
이름없음 2021/05/06 13:41:41 ID : 1xwoHwmnDxW
머리 아파
이름없음 2021/05/06 13:42:00 ID : 1xwoHwmnDxW
환청 들려
이름없음 2021/05/06 13:42:08 ID : 1xwoHwmnDxW
이거 보면 말 좀 걸어줘
이름없음 2021/05/06 14:37:56 ID : HyK1xCo7y2F
세상에는 좋은 의사 선생님들도 많아 꼭 의사가 아니더라도 내가 이해해 줄게 힘든 거 있으면 다 말해
이름없음 2021/05/06 15:08:23 ID : VbxyGttijfR
레주야 괜찮아...? 보고있어
이름없음 2021/05/06 18:14:36 ID : 1xwoHwmnDxW
머리 아파서 타이레놀 털고 잠
이름없음 2021/05/06 18:15:16 ID : 1xwoHwmnDxW
고마워
이름없음 2021/05/06 18:15:32 ID : 1xwoHwmnDxW
괜찮아 원래 이래 ㅋㅋ
이름없음 2021/05/06 18:23:26 ID : 1xwoHwmnDxW
담배 피고 싶다
이름없음 2021/05/06 18:45:38 ID : Y9ByY01fXwI
말해봐봐. 대부분은 이해 못 하더라도 몇명 정돈 이해할지도 모르고, 어차피 가진 거 몸뚱아리 밖에 없는데 잃을 것도 없잖아?
이름없음 2021/05/06 18:47:10 ID : uk1juranB87
의사도 널 알시간이 필요해. 사람과 사람이 서로를 이해하는데 걸리는 시간은 생각보다도 훨씬 길어
이름없음 2021/05/06 19:43:07 ID : yE1jtcoK0oG
이상한 의사들 많은데 그런 인간 걸렸나 보네. 여긴 어차피 익명이잖아. 다 털어나도 되니까 힘내
이름없음 2021/05/06 20:11:34 ID : 1xwoHwmnDxW
그 생각으로 희망 몇 백번이나 가졌었어 희망 품어보고 놓아보고 뺏기고 반복하니까 그냥 그냥 다 그렇더라 고마워
이름없음 2021/05/06 20:12:29 ID : 1xwoHwmnDxW
근데 의사는 되게 괜찮은 사람이었던 것같애 고맙다
이름없음 2021/05/06 20:15:33 ID : 1xwoHwmnDxW
볼 사람 몇 없겠지만 그냥 동정으로 봐주라 고칠려고 해주는 거 고마운데 따라가기엔 너무 벅찬 것같다 아직은
이름없음 2021/05/06 20:16:14 ID : 1xwoHwmnDxW
배 아프고 머리 아프고 지랄이네
이름없음 2021/05/06 20:19:18 ID : 1xwoHwmnDxW
보통 사람은 무슨 꿈 꿀까
이름없음 2021/05/06 21:28:15 ID : 6mNxPjwINun
잘 때 꾸는 꿈? 아니면 다른 거?
이름없음 2021/05/06 21:30:03 ID : 1xwoHwmnDxW
응 잘때
이름없음 2021/05/06 21:32:49 ID : 7go5gja2pSH
나랑 똑같네 정신과 다니면 내가 생각하는 나랑 의사가 생각하는 나 사이의 괴리감이 너무 심해져서 점점 불쾌감이 들더라고 지금은 우울증도 공황장애도 거의 나아서 옛날 이야기지만
이름없음 2021/05/06 21:42:02 ID : Gq0q5hzdXwE
의사는 병신들 많아 증상도 여러개인데 그냥 항우울증으로 퉁치는거랑 똑같음 감기증상인 병이 엄청나게 많은데 다 감기약 주고 땡하는거랑 똑같은거임 제대로 상담 받으려면 전문상담사한테 받아 상담자격도 단계가 어마어마하게 많음 기술자격증 보면 기능사 기사 기능장 이런식으로 레벨이 다 다름 진짜 제대로된 사람한테 상담 받으려면 박사학위 있는사람한테 받아 대신 비쌈 자격 잘 알아봐야돼 몇개월 학원으로 따는 가벼운 자격증이 있고 대학가야 딸수있는 전문급이 따로 있어
이름없음 2021/05/06 21:47:17 ID : 1xwoHwmnDxW
고마워 내 답글이 댓글에 비해서 많이 짧은 말이긴 한데 정말 고마워 좋은 밤 보냈으면 좋겠다
이름없음 2021/05/06 21:47:55 ID : 1xwoHwmnDxW
애들아
이름없음 2021/05/06 21:48:00 ID : 1xwoHwmnDxW
있어?
이름없음 2021/05/06 21:48:39 ID : 7go5gja2pSH
있어
이름없음 2021/05/06 21:49:26 ID : Gq0q5hzdXwE
뭐해 ㅋㅋ 아그리고 스스로 고치고싶으면 책 추천해줄수 있음
이름없음 2021/05/06 21:52:19 ID : 1xwoHwmnDxW
뭐해
이름없음 2021/05/06 21:52:35 ID : 1xwoHwmnDxW
책 제목 알려줄 수 있어?
이름없음 2021/05/06 21:53:02 ID : 1xwoHwmnDxW
여기 따뜻한 사람 되게 많다 ㅋㅋ 좋다
이름없음 2021/05/06 21:53:20 ID : Gq0q5hzdXwE
어느 날 갑자기 무기력이 찾아왔다
이름없음 2021/05/06 21:54:30 ID : 7go5gja2pSH
나 그냥 스레딕 여기저기서 레스 달고 다니고 있어
이름없음 2021/05/06 21:56:46 ID : 1xwoHwmnDxW
고마워 꼭 읽어볼게
이름없음 2021/05/06 22:54:11 ID : 1xwoHwmnDxW
담배 시킴
이름없음 2021/05/06 22:55:20 ID : 1xwoHwmnDxW
담배 없으니까 좀 그렇다
이름없음 2021/05/06 23:55:55 ID : rvA7s79eLdX
꿈은 자주 꾸지만 대부분 일어나면 기억 안 나더라 그냥 행복한 꿈도 꾸고 악몽도 가끔 꿔
이름없음 2021/05/07 11:04:16 ID : 1xwoHwmnDxW
강으로 뛰어내리고 싶음
이름없음 2021/05/07 11:04:33 ID : 1xwoHwmnDxW
동반자살 하고싶음
이름없음 2021/05/07 11:10:38 ID : 1xwoHwmnDxW
나도 애비처럼 개망나니로 살아볼 걸
이름없음 2021/05/07 11:11:07 ID : 1xwoHwmnDxW
돌아가고 싶은 과거라도 있잖아 ㅋㅋ
이름없음 2021/05/07 14:16:06 ID : a02qY5WnU6q
스레주가 어떤 일이 있었는지는 모르겠고 내 말이 아니꼬울수도 있겠지만 힘냈으면 좋겠다.. 누가 뭐라 하던 신경쓰지 마 여긴 익명사이트고 스레주 스레니까 규칙 어기지 않는 이상 뭐든 할 수 있을 거야.. 욕을 적어놓던가 의미없는 단어들을 나열하던가 해서 스트레스라도 풀면 좋겠어
이름없음 2021/05/07 15:39:09 ID : 1xwoHwmnDxW
긴 글 고마워 위로 됐어 좋은 하루 보내
이름없음 2021/05/07 15:40:41 ID : 1xwoHwmnDxW
싸구려 향수랑 담배
이름없음 2021/05/07 15:46:58 ID : 1xwoHwmnDxW
요즘 꼬르륵 소리를 들어본 적이 없어 듣기도 전에 항상 배가 차있어
이름없음 2021/05/07 15:47:23 ID : 1xwoHwmnDxW
꼬르륵 소리가 안 들려도 배가 텅 빈 느낌이라고 해야 되나 그래서 뭘 먹어야 될 것같고
이름없음 2021/05/07 15:47:48 ID : 1xwoHwmnDxW
막상 먹으면 배 채워지는 느낌도 아니고 그냥 음식물이야
이름없음 2021/05/07 15:48:08 ID : 1xwoHwmnDxW
허해 그냥
이름없음 2021/05/07 19:39:40 ID : 1xwoHwmnDxW
사랑 받고싶다
이름없음 2021/05/07 19:40:44 ID : 1xwoHwmnDxW
어렸을 때 받았던 가족 간 사랑은 형식적으로 줘야해서 주는 사랑으로밖에 못 느꼈음
이름없음 2021/05/07 19:41:13 ID : 1xwoHwmnDxW
첫사랑 있긴 한데 좋은 새끼도 아니였고
이름없음 2021/05/07 19:41:37 ID : 1xwoHwmnDxW
첫사랑 이후로 누굴 그렇게 좋아한 적 없어
이름없음 2021/05/07 19:42:18 ID : 1xwoHwmnDxW
그래서 연애도 오래 못 가고
이름없음 2021/05/07 19:42:59 ID : 1xwoHwmnDxW
사실 오래 가는 게 이상하지 좋아해서 받아들인 연애들이 아니었으니까
이름없음 2021/05/07 19:44:29 ID : 1xwoHwmnDxW
친구들도 다 떨어져 나갔지 지쳐서
이름없음 2021/05/07 19:45:50 ID : 1xwoHwmnDxW
안 지칠 수가 없어 난 걔네 진심으로 못 대해줬으니까 처음엔 모르는데 나랑 이 삼년 친구하면 다 알더라
이름없음 2021/05/07 19:53:40 ID : 1xwoHwmnDxW
그냥 그렇다
이름없음 2021/05/07 19:58:35 ID : 1xwoHwmnDxW
연애 하고싶다
이름없음 2021/05/07 20:08:02 ID : 1xwoHwmnDxW
근데 알 사람은 알거임 연애 악순환
이름없음 2021/05/07 20:08:54 ID : 1xwoHwmnDxW
연애 하고싶음 - 연애 - 질림 - 연애 끝 - 연애 하고싶음
이름없음 2021/05/07 20:09:12 ID : 1xwoHwmnDxW
무한반복 지겨운데도 하고싶어함
이름없음 2021/05/08 00:23:48 ID : 1xwoHwmnDxW
아 자고싶다
이름없음 2021/05/08 12:24:00 ID : 1xwoHwmnDxW
담배 배송 존나 느려 근데 직접 사는 건 못하겠음
이름없음 2021/05/08 12:24:30 ID : 1xwoHwmnDxW
계산하는 내 손동작부터가 어색해
이름없음 2021/05/08 13:00:38 ID : 1xwoHwmnDxW
존나
이름없음 2021/05/09 01:05:50 ID : 1xwoHwmnDxW
버림 받은 기분
이름없음 2021/05/09 01:06:25 ID : 1xwoHwmnDxW
서울에 친척 분 돌아가셨다는데
이름없음 2021/05/09 01:07:03 ID : 1xwoHwmnDxW
왜 난 안 데려가지 하는 생각 든 순간부터 존나 한심하고
이름없음 2021/05/09 01:42:14 ID : pfdO3yFclbb
아이고 내가 스레주가 아니라서 잘 모르지만 네 잘못 아냐
이름없음 2021/05/09 02:47:05 ID : 1xwoHwmnDxW
그 분의 죽음이 나 때문이라는 게 아니라 죽었다라는 게 부러워서 적은 건데 오해를 불러올 줄 몰랐네 미안 잘 자
이름없음 2021/05/09 05:33:01 ID : TRyK0nyNzdP
나도믿을사람없었어 무조건 혼자가야돼 가족이랑가면안돼
이름없음 2021/05/09 08:25:47 ID : 1xwoHwmnDxW
근데 나 이제 갈 일은 없을 것같애 조언 고마워
이름없음 2021/05/09 08:26:15 ID : 1xwoHwmnDxW
배 아파
이름없음 2021/05/09 16:41:02 ID : 1xwoHwmnDxW
하 죽여버리고싶다 ㅋㅋ

레스 작성
1레스이 심리는 뭘까new 1 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2분 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 513 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스-new 54 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 48 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 339 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스.new 252 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 4시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 452 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1040 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 361 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 246 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 84 Hit
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 227 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 567 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 202 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 212 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 226 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 235 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 279 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 244 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 338 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28