학생인데 말할데가 없어 ㅠㅠㅠ

사이트 규칙에 청소년 유해소재 금지니까 대충 19금에 안 걸릴 정도로 올리는 건 ㄱㄴ. 근데 각도기 잘 재라 성관계나 피임 관련 정보 통합스레는 이미 있으니까 검색해보고 임신일까 불안해하는 레더들을 위해? 뭐 이런 스레 있던 것 같은데... 걍 키워드만 쳐도 나옴 그리고 이런 질문은 일회성 스레보다는 통합스레에 올려줘 아 그리고 학생이라니까 얘기하는 건데 전문지식은 스레딕 말고 차라리 상담전화나 병원을 가라
스크랩하기
레스 작성
2레스 소통이 싫어 23분 전 new 7 Hit
고민상담 2021/06/25 22:12:01 이름 : 이름없음
2레스 발표하기 싫어!!!!!!! 25분 전 new 7 Hit
고민상담 2021/06/25 22:13:14 이름 : 이름없음
3레스 연락을 계속 해야할까 37분 전 new 6 Hit
고민상담 2021/06/25 21:54:41 이름 : 이름없음
4레스 이래도 되나 54분 전 new 28 Hit
고민상담 2021/06/21 10:41:25 이름 : 이름없음
4레스 나 내신 130점 넘길수 있을것같아?? 1시간 전 new 51 Hit
고민상담 2021/06/25 00:33:47 이름 : 이름없음
9레스 몰랐는데 이거 우리 집이 이상한거려나 1시간 전 new 44 Hit
고민상담 2021/06/25 17:48:20 이름 : 이름없음
2레스 울 엄마 바람피우는 거 확실한가 봐 1시간 전 new 20 Hit
고민상담 2021/06/25 20:56:48 이름 : 이름없음
12레스 레스주들 인생 중 학폭 가해 연예인 있니? 고민 상담해줄게! 1시간 전 new 203 Hit
고민상담 2021/06/13 22:54:28 이름 : 이름없음
2레스 지금 나 은따당하고 있는 중인데 어떻게 해야할지 모르겠어 2시간 전 new 25 Hit
고민상담 2021/06/25 19:10:12 이름 : 이름없음
3레스 강아지가 죽는게 무서워 3시간 전 new 13 Hit
고민상담 2021/06/25 19:20:07 이름 : 이름없음
1레스 갑자기 분노와 자괴감이 올라왔어. 3시간 전 new 10 Hit
고민상담 2021/06/25 19:08:57 이름 : 이름없음
14레스 친해지고 싶은 친구한테 자연스럽게 연락하려면 4시간 전 new 60 Hit
고민상담 2021/06/17 16:59:34 이름 : 이름없음
7레스 급해ㅜㅠ 5시간 전 new 25 Hit
고민상담 2021/06/25 16:20:39 이름 : 이름없음
6레스 내가 이기적인걸까 5시간 전 new 23 Hit
고민상담 2021/06/25 16:50:08 이름 : 이름없음
3레스 내일 친구 생일인데 5시간 전 new 18 Hit
고민상담 2021/06/25 16:41:20 이름 : 이름없음