최근에 정신과 다니고 있는데 뭐랄까 병원이 그닥 맘에 안들어 의사랑 상담하면 사무적으로 대하진 않는데 좀 형식적이다? 그런 느낌을 받아 예를들어 내가 우울증 adhd 불면증으로 오게 됐는데 불면증에 대해서만 진료를 해주는거 난 다른것도 골고루 상담 받고 싶은데 원래 절차가 그런건지 불면증에 대해서만 얘기해주시더라 그리고 조언같은 것도 해주는 병원이 있다길래 여기는 예약도 오래걸려서 기대했는데 별로 안해주더라고 나중에 진료 끝나고 얘기하고 싶은거 있냐고 묻긴한데 왠지 눈치 보여.. 약조절같은건 잘해주셔서 약발이 잘 맞긴한데 그냥 이대로 다니는게 좋을까? 내가 정신과를 처음 다녀서 잘 모르겠어 원래 병원들이 다 이러는거야? 내가 너무 예민한가
스크랩하기
레스 작성
9레스 레스주들 인생 중 학폭 가해 연예인 있니? 고민 상담해줄게! 23분 전 new 151 Hit
고민상담 2021/06/13 22:54:28 이름 : 이름없음
5레스 공부는 유전이 80이라던데 26분 전 new 13 Hit
고민상담 2021/06/24 17:11:10 이름 : 이름없음
19레스 친구 역겨워하는거 고치는법좀 알려줘 진짜 짜증나서 일상생활 못하겠어 2시간 전 new 109 Hit
고민상담 2021/06/23 23:20:35 이름 : 이름없음
6레스 엄마 몰래 결혼하면 좀 그래? 2시간 전 new 38 Hit
고민상담 2021/06/24 14:39:32 이름 : 이름없음
1레스 빙의치료 받아본사람 있어?? 3시간 전 new 14 Hit
고민상담 2021/06/24 14:09:03 이름 : 이름없음
6레스 나 담주에 자퇴 하는데 이 친구 걱정 하는 거 너무 오지랖인가 3시간 전 new 50 Hit
고민상담 2021/06/24 00:45:38 이름 : 이름없음
584레스 혹시..어릴때 임신 해본 사람 있어요..? 하면 어떻게 해요..?;; 3시간 전 new 11810 Hit
고민상담 2018/12/30 20:20:08 이름 : 이름없음
2레스 사람한테 의존하는거 너무 싫다 3시간 전 new 16 Hit
고민상담 2021/06/24 13:23:40 이름 : 이름없음
12레스 이 상황에서 어케 해야 돼??? 6시간 전 new 49 Hit
고민상담 2021/06/23 17:39:09 이름 : 이름없음
7레스 월70과외 월40학원중에 뭐가나아 7시간 전 new 69 Hit
고민상담 2021/06/22 22:59:20 이름 : 이름없음
14레스 내 친구 정상일까..? 7시간 전 new 67 Hit
고민상담 2021/06/23 22:43:26 이름 : 이름없음
5레스 8시간 전 new 11 Hit
고민상담 2021/06/24 08:50:36 이름 : 이름없음
13레스 얘들아 내 관심사가 이상한 걸까 10시간 전 new 82 Hit
고민상담 2021/06/23 11:35:51 이름 : 이름없음
5레스 🎇 14시간 전 new 12 Hit
고민상담 2021/06/24 03:07:24 이름 : 이름없음
3레스 나 맨날 새학기 마다 실수 하거든 16시간 전 new 50 Hit
고민상담 2021/06/24 00:20:34 이름 : 이름없음