미안 삭제 어떻게 하는지 모르겠어

>>2 그렇구나 알려줘서 고마워
스크랩하기
레스 작성
3레스 전문대에서 2년제랑 3년제 차이가 있는걸까?? 2분 전 new 9 Hit
고민상담 2021/07/27 10:11:27 이름 : 이름없음
55레스 죽을거같은데 아무도없다 7분 전 new 342 Hit
고민상담 2021/07/14 21:36:52 이름 : 이름없음
6레스 아니 안 좋아하는데 17분 전 new 75 Hit
고민상담 2021/07/21 22:48:44 이름 : 이름없음
3레스 친구가 이번 주 금요일에 이사를 가는데 33분 전 new 13 Hit
고민상담 2021/07/27 01:36:55 이름 : 이름없음
9레스 나만 매달리는거 같은 관계 어떻게 생각해? 1시간 전 new 41 Hit
고민상담 2021/07/27 00:15:17 이름 : 이름없음
2레스 살고 싶지 않은데 어떡하면 좋을까 1시간 전 new 31 Hit
고민상담 2021/07/27 00:17:31 이름 : 이름없음
1레스 이런 생각 하는게 쌉쓰래기 불효같기는 한데.... 1시간 전 new 9 Hit
고민상담 2021/07/27 11:52:10 이름 : 불효자
6레스 욕이야 칭찬이야 ? 3시간 전 new 71 Hit
고민상담 2021/07/26 13:25:29 이름 : 이름없음
3레스 홀수 친구 무리 3시간 전 new 23 Hit
고민상담 2021/07/27 04:47:00 이름 : 이름없음
6레스 정신과 가는게 좋을까 4시간 전 new 51 Hit
고민상담 2021/07/26 20:35:35 이름 : 이름없음
2레스 인스타 비공개 계정 팔로잉하면.... 볼 수 있는 곳 있어? [급해ㅜㅜ] 6시간 전 new 36 Hit
고민상담 2021/07/26 23:40:52 이름 : 이름없음
4레스 첫사랑에게 연락해도 될까 9시간 전 new 20 Hit
고민상담 2021/07/27 03:23:40 이름 : 이름없음
2레스 금연하고 싶은데 스트레스 해소할 다른 방법 없을까 9시간 전 new 12 Hit
고민상담 2021/07/27 03:55:14 이름 : 이름없음
3레스 정신과에서 이런것도 상담해줘? 11시간 전 new 39 Hit
고민상담 2021/07/27 01:05:00 이름 : 이름없음
40레스 자살계획 어떻게 세우는고야 11시간 전 new 141 Hit
고민상담 2021/07/22 22:58:47 이름 : 이름없음