즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/09 03:21:24 ID : Rvcrfe441u0
본인은 남자인데 이상형이 작고 아담한 여자임 연애인중에서 최유정이 딱 내 이상형이라고 보면됨 어렸을때부터 20대인 지금까지 한번도 이상형관이 바뀐적없고 지금까지 사귄 여자들도 전부 키가 155~158이였음 본인도 키가 175로 그렇게 큰키가 아닌지라 160 않넘는 여자가 눈높이도 적당하고 품에 쏙 들어와서 좋고 본인은 중증 운동중독이고 무거운거 들며 근육 키우는거 좋아하는 헬스중독이라 여친 사귀면 공주닝 안기 해주거나 업어주는거 좋아함 본인은 작고 아담한 여자들보면 보호본능에 불이 붙는지라 하나라도 더 챙겨주고싶어서 연애할때 공주님으로 모셔주는 스타일고 작고 아담한애들이 공주님 안기해주면 다들 좋아했어서 나랑 상호작용도 잘되는거 같음 내가 운동 많이해서 몸은 주변에서 캡틴아머리카라고 부를만큼 덩치가 큰데작고 아담한애들만 좋아하고 사귀니까 주변사람들이 로리콘이냐면서 놀림...... 그렇다보니 연애할때 술집 가면 민증검사는 필수에다 민증검사해도 이상하게 쳐다보고 언제 한번은 단둘이 알콩달콩 분위기 내고 싶어서 여친 업고 공원가서 벤치에서 여친 무릎에 앉혀놓고 키스한뒤 같이 서로 쪽쪽거리면서 장난쳤는데 갑자기 경찰이 옴......누가 원조교제 신고했음.....열받아서 여친이 민증까고 따지니까 신고 들어와서 어쩔수없었다함...... 한번은 사귄지 100일 좀 지나서 밤늦게까지 놀다 여친이 나 오늘 집에 안갈래를 시전했고 우리도 남들 다 하는 불장난 해보기로 눈이 맞았는데 모텔,호텔 불문하고 민증까도 않믿고 다 빠꾸시킴......숙박업소 몇곳을 돌아서 지칠때쯤 간신히 뚫는데 성공함...... 이렇게 불편한게 많아도 내 이상형관은 일절 바뀌지 않고있음....... 레더들아 덩치큰 근육근육한 남자가 작고 아담한 여자랑 사귀면 모르는 입장에선 진짜 이상하게보임???
이름없음 2021/05/09 03:36:47 ID : 789urardWo2
정말 미안한데 혹시 레주 실제나이보다 얼굴이 나이들어보여? 그거 아니면 레주가 당한 일은 너무 과한것 같은데.... 뭐지... 그렇게 사람들이 오지랖이 있었나....
이름없음 2021/05/09 03:58:31 ID : Rvcrfe441u0
맞음....내가 좀 삭긴함...
이름없음 2021/05/09 04:00:26 ID : 789urardWo2
니잘못은 아닌데 사람들이 오해하기 쉽게 되네 상황이 ㅠ...안타깝다 사람들은 겉만 볼 수 있으니까 .. 근데 민증까도 빠꾸시키는건 에반ㄷㅣ....
이름없음 2021/05/09 04:03:22 ID : Rvcrfe441u0
빠꾸시킨건 여친이 민증을 고딩때 찍어놓은거라 쌍수하고 얼굴이 좀 달라져서 언니 민증 가져왔다 생각할수도 있긴함
이름없음 2021/05/09 04:07:33 ID : 789urardWo2
나도 쌍수햇는데 난 빠꾸당한적 업성... 나도 키 155고
이름없음 2021/05/09 04:11:56 ID : Rvcrfe441u0
빠꾸먹은건 그때가 첨이자 마지막이라 잘 모르겠음ㅎㅎ 그뒤 헤어졌고....
이름없음 2021/05/09 04:17:36 ID : tdu04E7byFg
안 이상한데 우리가 겉 모습을 먼저 보고 생각 하니깐 진짜로 아저씨(미안 진짜 미안 그 사람들 보기에 그렇다는 거)랑 학생이랑 교제 하는 거 처럼 보여서 그런건가봐 이상형은 문제 없지...
이름없음 2021/05/09 06:00:02 ID : jg6panu61Dt
여자친구들이 다 동안이었던게 아닐까 솔직히 155~158은 평균보다 약간작다뿐이지 난 보통이라 생각하거든..
이름없음 2021/05/09 13:26:41 ID : fQk6581ijhd
엄.... 여자나 남자측 문제라기보단...그냥 둘 사이가 안 어울려 보여서 그랬던게 아닐까... 근육남에 작은 여자가 모텔에 왔는데 근육남은 좀 나이가 있어보이고 작은 여자는 작기도하고 하니게 좀 어려보여서 의심하는...그런.........ㅜㅜㅜㅜ피곤하겠다.......................민증까도 안 믿는다니..;;;
이름없음 2021/05/09 20:35:05 ID : 7s2ts001ilx
...얼굴 나이까지 작고 아담해서 그런게 아닐까. 커플티 입어보는건 어때?

레스 작성
2레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 372 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 43분 전
5레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼?new 72 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 52분 전
2레스하고싶은게 아무것도 없다...new 151 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스나재수생인데 그냥 앞으로 인생에 기대가 없어new 73 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스엄마 존나 싫어 진짜new 831 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어new 249 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스음...정말고민이야new 278 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 11시간 전
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람new 329 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데new 315 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지new 1217 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
13레스갑자기 손절하는 친구 심리가 뭐야?new 557 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
10레스아이돌 못하려나..ㅋㅋ 1810 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스섭식장애도 정신병일까 437 Hit
1레스시험 2주남았는데 어카지 325 Hit
3레스술 마시면 폭력적으로 변하는거 365 Hit
2레스부모님이 혼자 비행기 못타는 레주들 있어 352 Hit
5레스고3 포르노 중독 666 Hit
12레스헐 나 초등학교 동창한테 인스타 차단당함 1207 Hit
1레스대인관계가 힘들어 394 Hit
2레스fwb같은 관계인데 이게 맞나? 464 Hit