즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/06 18:01:46 ID : dDvwslDvu7e
아무것도 안 했는데 가해자로 지목받았거든? 근데 피해자가 반을 바꾸고 싶다고 해서 교육청으로 이 일을 넘기겠대 교육청에서 와서 조사도 하고 학폭위도 열릴 거라는데 열린다고 무조건 생기부에 적히는 건 아니지? 내가 떳떳하다는 전제하에 말이야
이름없음 2021/05/06 18:03:41 ID : glCnQr89vyG
응응 오히려 명예훼손으로 경찰에 넘기겠다고 말해 증거 없으면 생기부에 안 적혀
이름없음 2021/05/06 18:04:09 ID : dDvwslDvu7e
다행이다 알려줘서 고마워
이름없음 2021/05/06 19:24:26 ID : rAlvdu5RxBf
너 당당하면 일 크게 키워서 사과 받아내. 죄 없는데 뭔 징계ㅋㅋ 부모님 다 소환하고 변호사 선임해서 명예훼손으로 고소한다고 해.
이름없음 2021/05/06 19:53:21 ID : dDvwslDvu7e
아무래도 그래야겠지...?

레스 작성
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 143 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 488 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 286 Hit
고민상담 이름 : hye_ 10시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 126 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 132 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 133 Hit
고민상담 이름 : hye_ 12시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 151 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 159 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 201 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 168 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 418 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 163 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 173 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 15시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 956 Hit
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 259 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 989 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 239 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스의사가 싫어졌어. 362 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 1751 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.03.28
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10556 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28