미성년자인데 우리지역 정신병원에 다 전화 돌려서 부모님 없이 갈 수 있는데를 찾았는데 약값이랑 진료비(상담비) 합쳐서 보통 어느정도 들어?

일반 병원이랑 비슷할거야 2~3만원 정도는 들고 가야하지 싶당... 넉넉하게 만원정도 더 들고 가봐 나는 의료 보험 해 놔서 적게 들었는데 일반 병원이랑 가격이 똑같더라구

초진은 많이든다던데... 병원에 전화해서 한번 물어봐

>>2 >>3 지금 모아둔 돈 11만원 있는데 충분하겠지?? 인터넷에서 막 상담 10분에 10만원? 이런 글을 봐서...

>>4 간단한 상담은 그렇게 많이 안 드는데 상담 위주면 많이 들수도 있겠다 병원에 전화해서 물어보는 게 좋을 거 같아... 상담은 원래 돈이 많이 들어ㅠㅠ 학생이라 돈이 이 정도 밖에 없다고 하면 알아서 조절해서 해주기도 해
스크랩하기
레스 작성
21레스 친구 역겨워하는거 고치는법좀 알려줘 진짜 짜증나서 일상생활 못하겠어 1분 전 new 120 Hit
고민상담 2021/06/23 23:20:35 이름 : 이름없음
6레스 급나누는 생각 못고치나 13분 전 new 76 Hit
고민상담 2021/06/20 00:21:10 이름 : 이름없음
7레스 나 담주에 자퇴 하는데 이 친구 걱정 하는 거 너무 오지랖인가 24분 전 new 60 Hit
고민상담 2021/06/24 00:45:38 이름 : 이름없음
9레스 말걸지 않는 이상 절대 먼저 말 안하는 친구 24분 전 new 25 Hit
고민상담 2021/06/24 18:04:59 이름 : 이름없음
1레스 고딩 때 25분 전 new 1 Hit
고민상담 2021/06/24 18:46:25 이름 : 이름없음
5레스 친구들중에서 나만 다른학굔데 34분 전 new 7 Hit
고민상담 2021/06/24 18:31:31 이름 : 이름없음
6레스 공부는 유전이 80이라던데 36분 전 new 28 Hit
고민상담 2021/06/24 17:11:10 이름 : 이름없음
7레스 엄마 몰래 결혼하면 좀 그래? 1시간 전 new 44 Hit
고민상담 2021/06/24 14:39:32 이름 : 이름없음
9레스 레스주들 인생 중 학폭 가해 연예인 있니? 고민 상담해줄게! 1시간 전 new 156 Hit
고민상담 2021/06/13 22:54:28 이름 : 이름없음
1레스 빙의치료 받아본사람 있어?? 5시간 전 new 18 Hit
고민상담 2021/06/24 14:09:03 이름 : 이름없음
586레스 혹시..어릴때 임신 해본 사람 있어요..? 하면 어떻게 해요..?;; 5시간 전 new 11819 Hit
고민상담 2018/12/30 20:20:08 이름 : 이름없음
2레스 사람한테 의존하는거 너무 싫다 5시간 전 new 17 Hit
고민상담 2021/06/24 13:23:40 이름 : 이름없음
12레스 이 상황에서 어케 해야 돼??? 7시간 전 new 49 Hit
고민상담 2021/06/23 17:39:09 이름 : 이름없음
7레스 월70과외 월40학원중에 뭐가나아 9시간 전 new 70 Hit
고민상담 2021/06/22 22:59:20 이름 : 이름없음
14레스 내 친구 정상일까..? 9시간 전 new 69 Hit
고민상담 2021/06/23 22:43:26 이름 : 이름없음