수행,지필 다 계산해서 79면 몇등급 정도 돼..?

갓반고는 아니고 전사고인데 79면 4~5뜰듯?

무슨 과목...?? 우리 학교에서 수학 79면 3등급 이상 나오고 나머지 과목은 5등급 정도?

다른 애들이 어느정도로 봤느냐에 따라 달라지는거고 기말고사도 남아서 확실하게 말해주긴 힘들 것 같아ㅠㅠ 우리학교 기준으로 보면... 시험이 완전 어려웠으면 3, 그냥저냥이면 4,5정도 나올 것 같아

>>6 수시는 망한건가...

우리는 나름 명문고등학교인데 4에서 3정도 나왔었다. 명문이라고는 해도 지역 내에서 명문이라고 하는거지만.

>>8 어 딱 우리가 그건데

>>7 아직 기말고사도 남았고 고1이면 상승곡선 그리면 되지!! 모의고사 성적이 완전 좋지 않은 이상은 수시 포기하지 말았으면 좋겠엉...

>>10 열심히 해봐야겠다 안하는거보단 낫겠지 걱정도 해보고 해야겠어..

한국사 교과로 안들어가는 학교도 많아. 너무 걱정하지마
스크랩하기
레스 작성
24레스 🦉공부 인증 🦉 12분 전 new 181 Hit
공부 2021/05/22 02:39:52 이름 : 이름없음
1레스 수능 영단어 쪽지시험 D-153 2시간 전 new 3 Hit
공부 2021/06/18 22:34:16 이름 : AriaEnglish
1레스 외고에서 일반고로 편입하려는데 2시간 전 new 8 Hit
공부 2021/06/18 22:27:18 이름 : 이름없음
2레스 시험 5시간 전 new 9 Hit
공부 2021/06/18 19:01:08 이름 : 이름없음
5레스 한문 포기해도대나? 8시간 전 new 50 Hit
공부 2021/06/17 21:06:55 이름 : 이름없음
3레스 14인데 도형 잘 하는 방법! 8시간 전 new 32 Hit
공부 2021/06/17 21:59:15 이름 : 이름없음
364레스 𐂂 (난입대환영) 문제집 추천해주라! 8시간 전 new 2243 Hit
공부 2021/01/07 14:34:21 이름 : ◆LeZeNzdQk3D
829레스 공부판 잡담스레 9시간 전 new 6697 Hit
공부 2018/01/03 15:19:06 이름 : 이름없음
1레스 공부 이렇게 해도 되나 13시간 전 new 26 Hit
공부 2021/06/18 10:46:43 이름 : 이름없음
68레스 간호대생이 답변해주는 스레 14시간 전 new 469 Hit
공부 2020/11/05 18:44:04 이름 : 간호대생
8레스 고등학교 수학 고난도 문제집 뭐뭐있어? 15시간 전 new 61 Hit
공부 2021/06/15 21:18:10 이름 : 이름없음
836레스 이 문제 풀어줘 통합스레 [공부 질문은 여기로] 16시간 전 new 4628 Hit
공부 2020/05/26 05:42:45 이름 : 이름없음
5레스 중3인데 지금부터 열심히 공부하면 16시간 전 new 60 Hit
공부 2021/06/16 23:03:10 이름 : 이름없음
3레스 덜덜 떨리는 손을 붙잡고 2021.06.17 45 Hit
공부 2021/06/16 23:04:53 이름 : K
2레스 시험 2주 남은 중2 질문!! 2021.06.17 28 Hit
공부 2021/06/14 22:10:39 이름 : 이름없음