즐겨찾기 스레드
북마크
2021/05/07 11:24:56 ID : CmGnyLhAlyL
ㄱ2임 딱히 뭐하고싶은거생각도안고 시간도많아서 할일추천좀해줘
2021/05/07 13:00:29 ID : ffe0sjhffdS
책읽기? 고전문학 위주로
2021/05/07 13:03:58 ID : JO65f88knu6
롤하기
2021/05/08 01:20:14 ID : xCoY4E2mmpS
음 이건 내가 하거 싶은건데 한 돈 10만원 챙겨서 아무 버스나 타고 마음에 드는 곳 내려서 골목골목 정처없이 걷다가 마음에 드는 가게 있음 들어가서 구경도 하고 식당도 가고 그러다 오는거
2021/05/08 01:20:35 ID : xCoY4E2mmpS
그리고 하나는 가만히 누워서 햇살 받기 좋아하는 음악 틀어놓고!
2021/05/08 01:22:15 ID : xCoY4E2mmpS
lp나 헌책 이런 거 파는 곳 가기? 막 아날로그스러운 곳 가기!
2021/05/08 01:22:20 ID : g0k8jgY62Ml
살고 싶어지는 일 찾기.
2021/05/08 01:34:01 ID : 1iqrvxu08jb
오..이건 나도 한번 해보고싶다!
2021/05/08 08:07:45 ID : E3CjirBApbu
여행가기.
2021/05/08 10:43:08 ID : urgqpcIGnA7
똑같은 스레 또 올림? 그거 익명성 위반으로 신고임. 그리고 힘든 건 알지만 자살 암시 스레 금지야.
2021/05/08 22:01:09 ID : xCoY4E2mmpS
그칭?
2021/05/08 22:03:57 ID : u9tbfRA6mGm
웅..지금은 학생이라 못하고 성인되면 죽기전에 한번 해봐야겠다 짐짜
2021/05/09 02:23:38 ID : 5XwMmFa6Zdv
죽지 마 살아 제발
2021/05/10 21:52:38 ID : xCoY4E2mmpS
웅 우리 꼭 해보장!
2021/05/11 09:10:55 ID : PiqlzRwk7hv
여기 레스더들 왜 그래... 죽기를 부추기는 것 같잖아... 레주야 난 네가 살아 숨쉬고 있으면 좋겠어 언제까지나
2021/05/11 21:36:14 ID : 79eLgkpXy0p
수능 볼 거야? 고등학교 생활 팍팍한데 힘들게 살다가 죽으면 아깝지 않냐 성인 되어서 할 수 있는 거 다 해보고 그 때 결정해봐

레스 작성
6레스이 친구 손절해야될까..?new 846 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 32분 전
340레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26476 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아new 80 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스이거 내 추측이 맞는거겠지?new 95 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스정시러가 내신 챙기는거new 660 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠnew 207 Hit
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1416 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 149 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스.new 226 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
13레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 422 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 15시간 전
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 200 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져new 628 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스너무 소심해서 413 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데 375 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 385 Hit
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까 837 Hit
11레스펑햇다! 631 Hit
4레스종교 강요하는 아빠 507 Hit
21레스태권도에서 부랄터짐.. 4128 Hit
고민상담 이름 : 이승은 2024.05.05
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 1068 Hit