즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/11 16:52:44 ID : g2FfXtbii8j
안녕하세요 저는 중 1이에요 오늘 처음 가입했는데 다 반말을 하시더라구요 그래도 혹시 모르니까 존댓말 할게요 저는 반에서 되게 모범생인 편인데 쉬는시간에는 친구들이랑 놀아요 여자애 2명하고 저랑 같이 수다 떨거나 그러는데 걔네들도 얌전해요 가끔 제가 남자애들하고 놀고 싶어서 말걸자고 해서 수학학원 버스 같이 타는 애한테 얘기한적이 있긴 한데 그 이후에는 없는 것 같아요 사춘기라 그런지 남자애들한테 말 걸면 좀 긴장되기도 하구요 어떻게 하면 친한 남사친을 사귈 수 있을까요? 괜찮은 애들은 다 농구하는 애들인데 전 점심시간에 밖에 안나가고요 전 좀 소심? 해서... 그리고 긴장된 채로 말하거나 주변에서 서성거리면 제가 그 남자애를 좋아하는 걸로 착각할 것 같아서;; 그리고 여자애들이 말걸면 피하고 불편해하는 것 같은 애들도 있어요 갑자기 말 걸면 이상하니까 좀 자연스럽게 물어볼만한 걸로 추천요 전 롤도 안하고 운동도 잘 못해요 오빠가 남사친 있으면 좋다 그래서요... 평생 남사친 사귀고 싶어요 반이 바뀌어도 친한 남사친이요 도와주세요 아 글고 사연을 반말로 써야 하나요?
이름없음 2021/05/11 19:03:26 ID : zf9clhe2Gq4
굳이 남사친이라 생각 안하고 친구라 생각해야 찐친사귈수있음 있으면 좋긴한데 만들려고 노력은 안해도 된다는게 나의 생각

레스 작성
7레스가족 모두 음주운전 차량에new 135 Hit
고민상담 이름 : hye_ 9분 전
1레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 2 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13분 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 19 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15분 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 20 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 30분 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 22 Hit
고민상담 이름 : hye_ 1시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 37 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 39 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스ㅇ ㅣ 거 좀 봐 주 셔 영ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 70 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 82 Hit
8레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 359 Hit
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 52 Hit
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 301 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 46 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 57 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 4시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 840 Hit
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 144 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 875 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 124 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 245 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1631 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 16시간 전