즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/10 08:51:51 ID : eL83xBdRwmt
국 쏟아서 엄마한테 국 쏟았다니까 닦아 당연히 닦아야지 그걸 왜말해주니 이러길래 내가 그냥 말해준 거라고 하고 행주로 겁나 닦고 있는데 아빠가 와서 놀라더니 안 다쳤냐고 하고 아빠가 할테니까 가있으라그러더라 진짜 뭐임? 아침부터 엄마가 계속 기분안좋아서 짜증내는 건 알겠는데 걱정부터 해 주는게 당연한 거 아니야? 진짜 너무한다...
이름없음 2021/05/10 14:25:02 ID : SE4E641Ds3A
그럴땐 그냥 혼자 속상해 하는것보단 오늘따라 엄마가 기분이 많이 안좋나보다 라고 생각하고 넘어가는게 편해 ㅎㅎ
이름없음 2021/05/10 20:50:33 ID : nu04K7vA7xQ
엄마 성격에 따라 다를 것 가태... 내 자식이 국 쏟았다 하면 나도 그럼 닦아~~ 부터 나올 것 같거든.........
이름없음 2021/05/10 22:10:26 ID : eL83xBdRwmt
그건 당연히 그렇겠지만..그래도 서운하더라구 그런 닦아 가 아니구 쏟았으면 알아서 닦지 혼자 할 수 있는 걸 굳이 왜 말하니 이런 뉘앙스~ 닦을 건데 ㅠ 그렇게 말하니까..
이름없음 2021/05/10 23:57:45 ID : nu04K7vA7xQ
아ㅠㅠㅠ 속상할만 하긴 하다 쏟은걸 말할 수도 있는건데 왜 말하냐는건 좀...너무 차갑 서운할만해 고건,,,,,,, 아무리 기분이 안 좋으셧다해도 서운한건 어쩔 수 없지
이름없음 2021/05/11 00:41:31 ID : Y1g5gknyJSN
좀 이성적이신 분인가?
이름없음 2021/05/11 21:39:26 ID : Y2nxzWi8o7w
나도 어릴 때 물 따르다가 몇 번 쏟았는데 디질 때까지 맞기도 하고 숟가락 떨어뜨렸다고 밥 안 주던 게 생각난다. 항상 신경 예민해져있고 벌벌 떠는 거 못 고쳤는데..... 시발 어른 되어서도 트라우마가 안 잊혀지네 물론 이것 때문만은 아니지만 암튼 이 스레 보니까 갑자기 생각나서 하소연 해봤어......

레스 작성
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 60 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 91 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 194 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스인생 현타new 92 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 136 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 160 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 167 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 172 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스.new 138 Hit
1레스내가 너무 불쌍해new 153 Hit
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1016 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 981 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 400 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 369 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2201 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 425 Hit
4레스정시에 도착하는 법 448 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 494 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 405 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 864 Hit