.

사과도 진정성이 안 느껴졌음. 그냥 매우 기분 나빴음. 그래서 이건 아니지 하고 카톡을 보냄. (참고로 평소에 화 잘 안 냄.) 그래서 계속 미안하다고 하던데 전혀 진정성 안 느껴짐.

내가 할 말은 다 하고 개빡친게 표시는 나지만 안 나게 했음. 살짝 그런 ㅋㅋ 아무튼 지금 장문 문자 와 있는데 안 읽고 있는 상태임 ㅋㅋ 걔 만나면 어떡해야 되지. 하 ~. 인생 참 나는 어찌 가나
스크랩하기
레스 작성
867레스 죽고싶을 때마다 갱신하는 스레 48분 전 new 5341 Hit
하소연 2018/01/19 12:13:28 이름 : 이름없음
5레스 날 감정쓰레기통으로 쓸 사람 1시간 전 new 19 Hit
하소연 2021/06/18 14:48:22 이름 : 쓰레기
7레스 내 우울을 이해하지 못하는 이들에게 3시간 전 new 32 Hit
하소연 2021/06/18 01:09:29 이름 : 이름없음
3레스 전공이 너무 어려워서 정신병 걸릴 거 같아 3시간 전 new 16 Hit
하소연 2021/06/18 13:34:25 이름 : 이름없음
1레스 신세한탄 좀 하는 스레 4시간 전 new 7 Hit
하소연 2021/06/18 12:57:36 이름 : 이름없음
2레스 오늘은 야근안했으면 좋겠다 4시간 전 new 9 Hit
하소연 2021/06/18 12:27:48 이름 : 이름없음
3레스 그러니까... 내가 누군가를 좋아한다는 사실이.. 4시간 전 new 19 Hit
하소연 2021/06/18 11:40:05 이름 : 그러니까...
10레스 죽고싶어 8시간 전 new 61 Hit
하소연 2021/06/17 20:22:33 이름 : 이름없음
1레스 하 학원가기싫다 10시간 전 new 8 Hit
하소연 2021/06/18 07:28:18 이름 : 이름없음
5레스 우울할 때 갱신하는 스레 14시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/06/17 18:55:22 이름 : 이름없음
3레스 가내신 169 쓰레기 동기부여좀 해줘 15시간 전 new 23 Hit
하소연 2021/06/18 01:30:41 이름 : 이름없음
10레스 29살 여자가 중얼거리는 이야기... 15시간 전 new 123 Hit
하소연 2021/06/09 00:50:03 이름 : 이름없음
25레스 입시 원래 이렇게 시발이냐 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 16시간 전 new 81 Hit
하소연 2021/06/16 23:26:24 이름 : 이름없음
44레스 답답해서 주절주절 털어놓는 스레 17시간 전 new 266 Hit
하소연 2021/01/21 01:01:34 이름 : 이름없음
1레스 No 마스크 + 취객 = 죽여버리고 싶다 17시간 전 new 9 Hit
하소연 2021/06/18 00:13:31 이름 : 이름없음