.

사과도 진정성이 안 느껴졌음. 그냥 매우 기분 나빴음. 그래서 이건 아니지 하고 카톡을 보냄. (참고로 평소에 화 잘 안 냄.) 그래서 계속 미안하다고 하던데 전혀 진정성 안 느껴짐.

내가 할 말은 다 하고 개빡친게 표시는 나지만 안 나게 했음. 살짝 그런 ㅋㅋ 아무튼 지금 장문 문자 와 있는데 안 읽고 있는 상태임 ㅋㅋ 걔 만나면 어떡해야 되지. 하 ~. 인생 참 나는 어찌 가나
스크랩하기
레스 작성
334레스 우리 비밀털어놓고가자 51분 전 new 3121 Hit
하소연 2018/08/14 15:05:22 이름 : 이름없음
339레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 1시간 전 new 1209 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
127레스 죽을날짜 디데이 카운트 3시간 전 new 485 Hit
하소연 2021/07/08 15:05:34 이름 : 이름없음
11레스 동생이 공모전 제출작 망쳤는데 3시간 전 new 115 Hit
하소연 2021/07/21 20:15:28 이름 : 이름없음
449레스 부모님한테 하고 싶었던/하고 싶은 말들을 적고 가는 스레 4시간 전 new 2335 Hit
하소연 2019/06/29 03:20:32 이름 : 이름없음
32레스 내 동생 백혈병이래 5시간 전 new 231 Hit
하소연 2021/07/02 14:04:02 이름 : 이름없음
2레스 내 부모는 자식잡아먹는 부모다. 5시간 전 new 25 Hit
하소연 2021/07/23 18:25:34 이름 : 이름없음
6레스 내가 너무 예민해서 화나 7시간 전 new 13 Hit
하소연 2021/07/23 16:14:26 이름 : 이름없음
3레스 내가 잘할 수 있을까 8시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/07/23 02:15:36 이름 : 이름없음
8레스 오타쿠 동생 죽여버리고 싶음 9시간 전 new 52 Hit
하소연 2021/07/22 16:38:42 이름 : 이름없음
11레스 돈 없는거 너무 서럽다 9시간 전 new 107 Hit
하소연 2021/07/19 00:21:22 이름 : 이름없음
12레스 알바 택배문제 땜에 질문(개짜증나ㅠㅜ 10시간 전 new 20 Hit
하소연 2021/07/23 13:25:31 이름 : 이름없음
2레스 . 17시간 전 new 21 Hit
하소연 2021/07/22 14:36:59 이름 : 이름없음
1레스 . 17시간 전 new 18 Hit
하소연 2021/07/23 00:13:06 이름 : 이름없음
21레스 너희는 자살을 앞두고있다면 어떤 글을쓸래?_유서써보기 18시간 전 new 188 Hit
하소연 2021/07/17 19:15:03 이름 : 이름없음