즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/11 23:23:36 ID : h9h85XyY001
나 아직 고2밖에 안됐는데 너무 힘들어서 자꾸 죽고싶어 마음처럼 되는 일도 하나도 없고 친구관계도, 가족관계도 안좋은 쪽으로만 흘러가서 정말 세상에 혼자 남겨진 것 같아 아무도 내 편이 없어 다 나를 싫어하는 것 같고 다 나를 욕하는 것만 같아 누군가한테 맞춰줘야 하는게 싫고 싫은걸 표현하지 못하는 것도 힘들어 언제까지 내가 참아야 하고 나만 미안해 해야 해 별로 잘못한 것 같지도 않은데 왜이렇게 사소한 이유로 서로 못죽여서 난리야? 다들 이래? 고등학교는 다 이런거야? 나 중학교 때도 너무 힘들었어서 고등학교 오면 안그럴거라고 주변에서 다 그렇게 말해줬으면서 그때랑 달라진게 하나도 없으면 진짜 더이상 아무것도 기대하기 싫어 그냥 내 인생이 여기서 똑같다면 더 나아지지 않는다면 이렇게 억지로 살아가는게 의미가 있는거야? 당장 고등학교만 바라보고, 성인만 바라보고 그 후는 어떻게 되는건데 지금 현실도 답답해서 미쳐버릴 것 같은데 내 미래는 더 답답해 아무리 열심히 해도 노력으로 이길 수 없는 재능이 있다는 것도, 모든 편애가 성적순이란 것도, 이렇게 힘들어 주저앉을 시간 조차 없다는 것도 그냥 다 너무 답답해 외모로 자존감도 많이 낮고 열등감도 심해서 외모 집착도 엄청 심한 편인데 시간에 쫒겨 항상 생얼로 다니려니 모두가 날 만만히 보는 기분이고 나도 모르게 자신감이 없어져 어떡하지 나 진짜 당장 뛰어내리고 싶은데 너무 힘들고 지친다 끝이 있긴 할까.. 1년만 참으면 된다지만 왜이렇게 버티기 힘들지 하루하루 살아가는게 싫다 진짜

레스 작성
5레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 22 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24분 전
1레스나 백순데 너무 쓰레기같아?new 15 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 322 Hit
1레스.new 232 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 1시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 430 Hit
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1020 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스심연) 내가 사패인가?new 340 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 226 Hit
6레스확실하게 죽는법 알려줘new 483 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 65 Hit
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 205 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 546 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 181 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 190 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 206 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 215 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 256 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 222 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 317 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
19레스노래빠 가자는 직장상사 1046 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28