즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/08 18:03:17 ID : 1bfXvyLcGq3
바보같이 들릴수도 있고 망상이 심하다고 들릴수도 있지만 한번 써볼게 5월 6일 , 그러니까 이틀 전에 잠자리에 들어서 꿈을 꿨거든 근데 꿈에서 내가 모델이었어. 마침 나는 진짜로 꿈이 모델이기도 하고 그래서 되게 좋았거든 아마 살짝 화보 촬영? 그런거 했었는데 같이 찍는 파트너 모델이 남자였는데 아니 세상에 너무너무 내취향인거야
◆Lak6ZgY5Qrf 2021/05/08 18:10:00 ID : 1bfXvyLcGq3
게다가 촬영 컨셉이 한복+각시탈 이었나봐 나는 각시탈 분위기의 화장을 하고 있었고 상대방 남자는 탈을 쓰고 한복을 입고 있었고 그래서 어찌저찌 촬영을 했는데 다시 생각해 보니 내가 너무 들이댄것 같당...
◆Lak6ZgY5Qrf 2021/05/08 18:11:17 ID : 1bfXvyLcGq3
무튼 그러고 잠에서 깼는데 너무너무 아쉬운거야 그래서 막 꿈에 또 나오게 해주세용... 이러고 저녁에 잤는데 아쉽게도 그날은 나오지 않았어ㅠㅠ
◆Lak6ZgY5Qrf 2021/05/08 18:12:43 ID : 1bfXvyLcGq3
근데 어젯밤 꿈에 머리색이 똑같은 남자가 나와서 왜 이제 왔어 이러는거야 하악 세상에 마상에
◆Lak6ZgY5Qrf 2021/05/08 18:13:13 ID : 1bfXvyLcGq3
무튼 이게 다고 오늘밤 꿈에도 나왔으면 좋겠다 !!
◆Lak6ZgY5Qrf 2021/05/08 18:14:40 ID : 1bfXvyLcGq3
앗 그리고 이 스레는 삶이 노잼인 스레주가 별 하찮은 꿈에도 의미를 부여하며 노는 스레라 어귀가 안 맞을수도 있고 진짜 어거지일수도 있어 !

레스 작성
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와new 56 Hit
이름 : 이름없음 12시간 전
388레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 29929 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 170 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 471 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
5레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 1162 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.03.24
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 279 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 291 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 352 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 341 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 2468 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스루시드드림 꾸는법 알려줘 614 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.17
450레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 29494 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.03.16
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 610 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16
15레스너희는 꿈을 <클리어>해본 적 있어? 759 Hit
이름 : 클리어 2024.03.15
21레스40층에 갇혔다. 1816 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
2레스꿈인걸 자각했을 때 가위같은걸 눌려 1363 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
10레스지금도 꿈꾸고 있는걸까 1041 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.10
9레스꿈 일기장 3745 Hit
이름 : ◆eJWlzXwE01d 2024.03.10
11레스아주 약간 공포스런 꿈을 꿨어 1144 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.09
1레스꿈 해몽해줄 사람 997 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.08