이렇게라도 하면 작심삼일 벗어나겠지 해서 세워둔 기록용 스레 식단은 그냥 적당히 먹을거고 간식 음료수 등 줄일 계획 (제발 이번엔 과식하지 않기...) 운동은 아마 클로이 팅 4주 챌린지 하지 않을까 싶어 많이 응원해줘... 시작: 5월 9일

1일차: 스트레칭까지 무사히 끝마쳤다 정말정말 미세하던 복근 쪽 선이 빼꼼하고 인사하는 듯...

3일차: 작심삼일? 노우ㅁ 어제 간식을 좀 먹긴 했지만 오늘 프로틴 먹고 운동하고 컨디션 최고 근데 쉬고싶음

4일차: 오늘은 격렬하게(?) 쉬는날

5일차: 기록 까먹을 뻔함... 그래도 해냈어! 간식...을 좀 많이 먹긴 했는데 상복근이 나한테 오랜만이라고 인사도 했지..

6일차: 어째 먹는 양이 늘어가는 것 같다...? 그래도 운동은 함
스크랩하기
레스 작성
15레스 쌍수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방학식에 하기로햇어 58분 전 new 75 Hit
미용 2021/06/13 14:52:55 이름 : 이름없음
3레스 이 틴트랑 비슷한 색깔 있을까? ㅠㅠ 1시간 전 new 5 Hit
미용 2021/06/21 20:21:51 이름 : 이름없음
1레스 다이어트 팁 알려줘 1시간 전 new 2 Hit
미용 2021/06/21 20:03:57 이름 : 이름없음
1레스 너희가 알고 있는 관리법 있으면 알려주고가!! 1시간 전 new 2 Hit
미용 2021/06/21 19:58:17 이름 : 이름없음
1레스 . 3시간 전 new 15 Hit
미용 2021/06/19 14:23:13 이름 : 이름없음
6레스 탈색하고 염색 해본 레더있어??? 3시간 전 new 37 Hit
미용 2021/06/17 19:15:31 이름 : 이름없음
1레스 . 3시간 전 new 2 Hit
미용 2021/06/21 17:59:39 이름 : 이름없음
28레스 얘들아 허리 사이즈 다들 몇이니 3시간 전 new 259 Hit
미용 2020/07/17 22:31:14 이름 : 이름없음
54레스 인생 최대 몸무게 찍은 스레주 다이어트 돌입했다 5시간 전 new 160 Hit
미용 2021/06/05 22:55:45 이름 : ◆3AZa4NAjcoI
38레스 하루동안 먹은거 기록 10시간 전 new 145 Hit
미용 2021/05/19 19:06:52 이름 : 이름없음
3레스 혹시 다리 스크럽 쓰는 사람 있어? 18시간 전 new 18 Hit
미용 2021/06/20 19:20:19 이름 : 이름없음
6레스 시험끝나면 헬스다닐려고 하는데 21시간 전 new 31 Hit
미용 2021/06/18 22:33:30 이름 : 이름없음
64레스 쌍수 후기 ! 사진 👌👌 22시간 전 new 837 Hit
미용 2020/07/03 16:40:07 이름 : 이름없음
3레스 에뛰드 속눈썹 영양제 좋아? 22시간 전 new 24 Hit
미용 2021/06/19 22:36:26 이름 : 이름없음
3레스 내 피부에 맞는립인 거 같ㅇㅇ뉘 23시간 전 new 15 Hit
미용 2021/06/20 22:41:15 이름 : 이름없음