처음에는 정상체중인데 부모님이 걍 오바하는거겠지 라고 생각했는데 계속 듣다보니까 ㄹㅇ 부모님 말대로 얼굴만 보면 살 겁나 찐것같아근데 53이면 정상체중이 아닌가..? 솔직히 몸은 다 말랐다고 생각하는데 얼굴.... 턱살이랑 얼굴살이 포동포동한것같아... 후면카메라로 얼굴 찍어보고 진심 소름... 얼마나 살 빼야지 얼굴살이 빠질까? 참고로 18세 여자야

눈바디에 체중은 상관 없어 근육량이랑 체지방이 눈바디를 결정하는거임 근육 운동 해보는건 어때?

나도 161에 52였는데 진심 겁나 뚱뚱해보여서 운동했어 운동했더니 이키로 빠지고 눈바디가 확실히 달라지더라
스크랩하기
레스 작성
129레스 걍 다이어트 기록용 고1 21분 전 new 573 Hit
미용 2020/08/17 16:16:56 이름 : 이름없음
25레스 타투 통합 스레 11시간 전 new 38 Hit
미용 2021/06/17 20:02:00 이름 : 이름없음
1레스 시험끝나면 헬스다닐려고 하는데 11시간 전 new 4 Hit
미용 2021/06/18 22:33:30 이름 : 이름없음
49레스 인생 최대 몸무게 찍은 스레주 다이어트 돌입했다 13시간 전 new 139 Hit
미용 2021/06/05 22:55:45 이름 : ◆3AZa4NAjcoI
23레스 얘들아 허리 사이즈 다들 몇이니 14시간 전 new 217 Hit
미용 2020/07/17 22:31:14 이름 : 이름없음
13레스 폭식 극복 겸 다이어트 14시간 전 new 27 Hit
미용 2021/06/15 19:33:36 이름 : H
5레스 5개월만에 살 빼는 법이랑 머리숱 많아지는 법 좀 알려줘! 14시간 전 new 33 Hit
미용 2021/06/17 22:00:04 이름 : 이름없음
5레스 나 흉통 커보임? 18시간 전 new 37 Hit
미용 2021/06/18 15:34:38 이름 : 이름없음
610레스 미용판 잡담+질문 19시간 전 new 4653 Hit
미용 2018/02/24 23:58:35 이름 : 이름없음
1레스 메이크업 팁있어? 22시간 전 new 8 Hit
미용 2021/06/18 11:54:40 이름 : 이름없음
2레스 자기만의 다이어트 팁 22시간 전 new 10 Hit
미용 2021/06/18 11:14:50 이름 : 이름없음
5레스 나 속눈썹 탈몬가봐 이거어떻게해 2021.06.18 45 Hit
미용 2021/06/16 08:12:47 이름 : 이름없음
45레스 181cm intj의 다이어트 일기 2021.06.18 103 Hit
미용 2021/06/07 18:26:41 이름 : ◆59eNAqnXzcG
3레스 패션고자 스레주의 패션 찾아가는 스레 2021.06.18 18 Hit
미용 2021/06/17 13:56:04 이름 : 이름없음
33레스 하루동안 먹은거 기록 2021.06.18 129 Hit
미용 2021/05/19 19:06:52 이름 : 이름없음