생각해보니 다음 주에 약속이 있는데 다른 건 몰라도 하체 살을 빼지 않으면 입을 옷이 없어서 백수 차림으로 나갈 것 같아... 허벅지~허리 살 (잠시라도) 급하게 빼는 팁 있어?

나는 안 사봐서 모르는데 거들 같은거? 보정 속옷? 이렇게 나온 것 중에서 허벅지에서 허리까지 보정해주는 걸 가끔 인쇼 보다가 봤어. 찾아보려면 검색어는 아마 '거들'로 하면 나올 것 같아.
스크랩하기
레스 작성
6레스 162에 예쁜 몸무게는 뭐인거가타? 1시간 전 new 13 Hit
미용 2021/07/23 23:43:11 이름 : 이름없음
2레스 피부과 크림 이거 써본사람?? 1시간 전 new 12 Hit
미용 2021/07/23 09:16:48 이름 : 이름없음
11레스 렌즈 잘아는 레주들 혹시 이렌즈 어떤건지 알아? 1시간 전 new 23 Hit
미용 2021/07/23 11:05:37 이름 : 이름없음
2레스 누가 렌즈 찾던데 나도 찾아줘! 1시간 전 new 4 Hit
미용 2021/07/23 23:53:45 이름 : 이름없음
2레스 와 다리 길다 생각 드려면 인심 비율 어느정도 돼야 할까? 1시간 전 new 35 Hit
미용 2021/07/19 09:31:21 이름 : 이름없음
6레스 머리 가슴까지 오면 집게핀으로 안 집혀? 1시간 전 new 39 Hit
미용 2021/07/21 11:43:44 이름 : 이름없음
10레스 화장 초보러인데 요즘 이런 화장어때...? 1시간 전 new 75 Hit
미용 2021/07/21 01:33:15 이름 : 이름없음
2레스 내일 미용실 가서 펌 넣을건데 어떤 펌이 어울릴까? 1시간 전 new 4 Hit
미용 2021/07/23 23:48:15 이름 : 이름없음
6레스 보통 치팅데이 몇일에 한 번씩 해? 1시간 전 new 60 Hit
미용 2021/05/23 16:30:27 이름 : 이름없음
1레스 나 약간 강박생긴거 같아 2시간 전 new 3 Hit
미용 2021/07/23 23:44:52 이름 : 이름없음
4레스 다이어트를 하는데 몸이 통뼈야 2시간 전 new 28 Hit
미용 2021/07/22 14:14:27 이름 : 이름없음
10레스 나 165/55 -> 166/48을 목표로 다이어트 한다! 2시간 전 new 32 Hit
미용 2021/07/19 03:37:01 이름 : 이름없음
5레스 내 몸무게 어때 2시간 전 new 37 Hit
미용 2021/07/22 19:55:32 이름 : 이름없음
4레스 승모근,승마살 없애는법 2시간 전 new 34 Hit
미용 2021/05/23 15:55:32 이름 : 이름없음
1레스 헬스장에 레깅스랑 스포츠 브라만 입는 언니들 있잖어 2시간 전 new 10 Hit
미용 2021/07/23 23:29:37 이름 : 이름없음