친구가 없는 나는 나 빼고 노는 허벅지들이 기분나빠 이간질을 시키기로 마음먹었다 어제 땅끄부부 허벅지 운동 승모근,얼굴 살빼기운동 2개 했다 총합 약30분정도 한듯 자려고 누우니까 덜덜 떨면서 멀어지려고 하는게 눈에 보여 기분이 좋았다 오늘도 자기전에 해야지

28892A52-C555-4CAB-A7DD-1B54933A75FC.jpeg.jpgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔제목보고빵터짐

>>2 후후 그걸 노렸지 오늘도 운동하는데 턱이랑 목이 꽁냥꽁냥 거리더라고? 바로 승모근이랑 턱살 운동으로 이간질 시켜버림

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목보고 홀린듯 들어옴 힘내!!

오늘 왼쪽 허벅지한테 오른쪽 허벅지가 너가 다가올때마다 깔리는 것 같아 기분 깨끗하지 않다고 말했다고 옴 왼쪽 허벅지 충격 덜덜 떠는중
스크랩하기
레스 작성
19레스 인티제라고 항상 다이어트 계획이 있는건 아닙니다만 8분 전 new 48 Hit
미용 2021/06/10 23:09:12 이름 : 이름없음
2레스 쌍수 내년에 하는데 19분 전 new 1 Hit
미용 2021/07/27 13:19:03 이름 : 이름없음
2레스 미용판에 다이어트 스레 정말 많구나 26분 전 new 2 Hit
미용 2021/07/27 13:06:07 이름 : 이름없음
58레스 나랑 같이 다이어트 하자!! 1시간 전 new 133 Hit
미용 2021/07/12 02:49:14 이름 : 이름없음
15레스 🏃‍♀️158/51 다이어트 (기록용) 7kg 감량 하기!💃 2시간 전 new 54 Hit
미용 2021/07/21 00:07:04 이름 : 이름없음
27레스 고2 다이어트 스타트 3시간 전 new 115 Hit
미용 2021/01/07 02:12:38 이름 : 이름없음
6레스 . 10시간 전 new 17 Hit
미용 2021/07/27 02:47:02 이름 : 이름없음
2레스 8월 7일까지 55키로 목표(그냥 목표만..) 10시간 전 new 9 Hit
미용 2021/07/26 00:20:09 이름 : 이름없음
5레스 . 11시간 전 new 11 Hit
미용 2021/07/27 01:44:25 이름 : 이름없음
8레스 짝눈인데 쌍커풀 없애려면 어케 해야 돼??ㅠㅠ 11시간 전 new 33 Hit
미용 2021/07/26 13:34:25 이름 : 이름없음
77레스 화장품 맞추는 스레! 12시간 전 new 38 Hit
미용 2021/07/25 22:39:38 이름 : 이름없음
1레스 . 13시간 전 new 4 Hit
미용 2021/07/26 23:56:47 이름 : 이름없음
13레스 렌즈 잘아는 레주들 혹시 이렌즈 어떤건지 알아? 13시간 전 new 45 Hit
미용 2021/07/23 11:05:37 이름 : 이름없음
3레스 나 진짜로 살뺄껀데 자극되는 전후 짤이나 말들 풀고가 13시간 전 new 28 Hit
미용 2021/07/24 10:11:34 이름 : 이름없음
13레스 요즘 이런 눈 ㄱㅊ아? 13시간 전 new 51 Hit
미용 2021/07/26 20:20:50 이름 : 이름없음