즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/13 15:47:33 ID : JWrvu1ilBhy
사진봐조라 친구가 이거 찐따같대
이름없음 2021/05/13 15:48:39 ID : JWrvu1ilBhy
안경 뿌라졌는데 알맞춰서 살라니까 선택의 여지가 없었어...ㅎㅎ 전에 투명끼고 다닐때가 난 더 찐따같았는데 애들이 투명이 더 낫대
이름없음 2021/05/13 15:50:09 ID : PjAi1dvgY7d
약간 김구st... 윗테만 조금 덜 두꺼우면 훨씬 나을거 같다
이름없음 2021/05/13 15:52:29 ID : vA0pSK7wLcJ
약간 얇으면 괜찮을 것 같다
이름없음 2021/05/13 16:07:19 ID : 7glwreY60oF
얼굴이 괜찮으면 될지도...
이름없음 2021/05/13 16:30:01 ID : nRvbeMphs3y
이름없음 2021/05/13 16:31:38 ID : 7glwreY60oF
나도 맨날 안경탓 했는데 서양인 남자가 저런 안경 낀거보고 얼굴 문제라는 걸 깨달음...
이름없음 2021/05/13 16:53:36 ID : nRvbeMphs3y
애초에 요즘 인터넷 쇼핑몰에서 미용 안경 파는거, 리뷰 많은 순으로 정렬하면 태반이 저런 모양 안경임. 저 안경엔 죄가 없다.
이름없음 2021/05/13 16:54:28 ID : sjilzSE8mGo
이름없음 2021/05/13 17:37:33 ID : JWrvu1ilBhy
그런가.. 요즘 다 저런 하금테 끼길래ㅜㅜㅋㅋ
이름없음 2021/05/13 17:38:09 ID : JWrvu1ilBhy
음... 지금도 충분히 얇다고 생각했는데ㅜㅋㅋ
이름없음 2021/05/13 17:38:25 ID : JWrvu1ilBhy
못생긴건 아닌데ㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/05/13 17:39:11 ID : JWrvu1ilBhy
내가 딴건 몰라도 어디가서 눈 못생겼단 소린 들어본적 없거든 ㅠㅗ훠 그냥 내 분위기가 찐따같나봐 사진은 금방 지울게 근데 진짜 찐따같아?ㅜㅜㅜ 어떡하지 아 근데 찐따 맞아서 괜찮아 친구없어
이름없음 2021/05/13 17:42:16 ID : 7glwreY60oF
엥 아닝 찐따 안 같은데 잘 어울리는데
이름없음 2021/05/13 17:44:57 ID : JWrvu1ilBhy
그럼 다행이다ㅜㅜ 사실 전에 투명테 낄땐 애들은 다 잘어울린다 했는데 나만 맘에 안들었고든 ㅋㅋㅋ 근데 이걸로 바꾸니까 난 맘에드는데 두명이 찐따같대서 그래 뭐 내가 맘에드니까 이거 끼고다녀야지

레스 작성
4레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라new 122 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
407레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44546 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
36레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2035 Hit
미용 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 181 Hit
미용 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스서포터즈 해본사람???new 245 Hit
미용 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 150 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 378 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 225 Hit
2레스정상? 비정상?.. 288 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 444 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 320 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 385 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 686 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 540 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21670 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 555 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 561 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 617 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 734 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 710 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18