사진봐조라 친구가 이거 찐따같대

IMG_1620888480679.jpg안경 뿌라졌는데 알맞춰서 살라니까 선택의 여지가 없었어...ㅎㅎ 전에 투명끼고 다닐때가 난 더 찐따같았는데 애들이 투명이 더 낫대

약간 김구st... 윗테만 조금 덜 두꺼우면 훨씬 나을거 같다

약간 얇으면 괜찮을 것 같다

얼굴이 괜찮으면 될지도...

>>6 나도 맨날 안경탓 했는데 서양인 남자가 저런 안경 낀거보고 얼굴 문제라는 걸 깨달음...

애초에 요즘 인터넷 쇼핑몰에서 미용 안경 파는거, 리뷰 많은 순으로 정렬하면 태반이 저런 모양 안경임. 저 안경엔 죄가 없다.

>>3 그런가.. 요즘 다 저런 하금테 끼길래ㅜㅜㅋㅋ

>>4 음... 지금도 충분히 얇다고 생각했는데ㅜㅋㅋ

>>5 못생긴건 아닌데ㅜㅜㅜㅜㅜ

>>8 내가 딴건 몰라도 어디가서 눈 못생겼단 소린 들어본적 없거든 ㅠㅗ훠 그냥 내 분위기가 찐따같나봐 사진은 금방 지울게 근데 진짜 찐따같아?ㅜㅜㅜ 어떡하지 아 근데 찐따 맞아서 괜찮아 친구없어

>>13 엥 아닝 찐따 안 같은데 잘 어울리는데

>>14 그럼 다행이다ㅜㅜ 사실 전에 투명테 낄땐 애들은 다 잘어울린다 했는데 나만 맘에 안들었고든 ㅋㅋㅋ 근데 이걸로 바꾸니까 난 맘에드는데 두명이 찐따같대서 그래 뭐 내가 맘에드니까 이거 끼고다녀야지
스크랩하기
레스 작성
48레스 얘들아 허리 사이즈 다들 몇이니 9분 전 new 508 Hit
미용 2020/07/17 22:31:14 이름 : 이름없음
1레스 얘들아 너희 팔뚝살 빼는거에 딱 효과본 운동 있으면 제발 공유좀 해주라주라주라주 9분 전 new 1 Hit
미용 2021/08/04 01:40:34 이름 : 이름없음
35레스 💛다 같이 다이어트 하자💛 1시간 전 new 62 Hit
미용 2021/08/01 00:20:11 이름 : ◆4NzaslxveNA
1레스 허벅지 뒤쪽 안쪽살 어케빼? 1시간 전 new 3 Hit
미용 2021/08/04 00:41:17 이름 : 이름없음
8레스 튼살 슈발.. 1시간 전 new 16 Hit
미용 2021/08/03 23:00:10 이름 : 이름없음
1레스 디에타민 복용해본사람? 먹어본사람ㅠㅠ 2시간 전 new 4 Hit
미용 2021/08/03 23:14:27 이름 : 이름없음
13레스 8월 7일까지 55키로 목표(그냥 목표만..) 2시간 전 new 41 Hit
미용 2021/07/26 00:20:09 이름 : 이름없음
2레스 허리 두꺼워지는 습관이랑 얇아지는 습관 좀 알려줘 2시간 전 new 16 Hit
미용 2021/08/03 21:35:05 이름 : 이름없음
5레스 눈썹문신 미성년자 안되지않냐??? 2시간 전 new 26 Hit
미용 2021/08/03 21:15:19 이름 : 이름없음
8레스 내 눈 속쌍인지 아닌지 확인해줄 사람 3시간 전 new 16 Hit
미용 2021/08/03 22:12:47 이름 : 이름없음
4레스 허벅지 안쪽 빼려면 무슨 운동 해야 돼?? 5시간 전 new 34 Hit
미용 2021/08/02 17:05:18 이름 : 이름없음
32레스 9/1 까지 46kg (다이어트일지) 7시간 전 new 185 Hit
미용 2021/07/10 01:08:27 이름 : 8/1
1레스 칼단발 할건데 13시간 전 new 16 Hit
미용 2021/08/03 12:38:07 이름 : 이름없음
1레스 눈 화장은 어떻게 해…? 14시간 전 new 23 Hit
미용 2021/08/03 11:30:13 이름 : 이름없음
24레스 🏃‍♀️158/51 다이어트 (기록용) 7kg 감량 하기!💃 14시간 전 new 81 Hit
미용 2021/07/21 00:07:04 이름 : 이름없음