사진봐조라 친구가 이거 찐따같대

IMG_1620888480679.jpg안경 뿌라졌는데 알맞춰서 살라니까 선택의 여지가 없었어...ㅎㅎ 전에 투명끼고 다닐때가 난 더 찐따같았는데 애들이 투명이 더 낫대

약간 김구st... 윗테만 조금 덜 두꺼우면 훨씬 나을거 같다

약간 얇으면 괜찮을 것 같다

얼굴이 괜찮으면 될지도...

>>6 나도 맨날 안경탓 했는데 서양인 남자가 저런 안경 낀거보고 얼굴 문제라는 걸 깨달음...

애초에 요즘 인터넷 쇼핑몰에서 미용 안경 파는거, 리뷰 많은 순으로 정렬하면 태반이 저런 모양 안경임. 저 안경엔 죄가 없다.

>>3 그런가.. 요즘 다 저런 하금테 끼길래ㅜㅜㅋㅋ

>>4 음... 지금도 충분히 얇다고 생각했는데ㅜㅋㅋ

>>5 못생긴건 아닌데ㅜㅜㅜㅜㅜ

>>8 내가 딴건 몰라도 어디가서 눈 못생겼단 소린 들어본적 없거든 ㅠㅗ훠 그냥 내 분위기가 찐따같나봐 사진은 금방 지울게 근데 진짜 찐따같아?ㅜㅜㅜ 어떡하지 아 근데 찐따 맞아서 괜찮아 친구없어

>>13 엥 아닝 찐따 안 같은데 잘 어울리는데

>>14 그럼 다행이다ㅜㅜ 사실 전에 투명테 낄땐 애들은 다 잘어울린다 했는데 나만 맘에 안들었고든 ㅋㅋㅋ 근데 이걸로 바꾸니까 난 맘에드는데 두명이 찐따같대서 그래 뭐 내가 맘에드니까 이거 끼고다녀야지
스크랩하기
레스 작성
1레스 택배로 이런 게 왔는데 뭔지 아는 사람?? 1분 전 new 0 Hit
미용 2021/06/19 15:34:28 이름 : 앵장
23레스 걍 다이어트하는 아이의 스레 11분 전 new 190 Hit
미용 2021/03/14 21:11:42 이름 : 이름없음
7레스 쌍수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방학식에 하기로햇어 12분 전 new 26 Hit
미용 2021/06/13 14:52:55 이름 : 이름없음
2레스 가격 괜찮은 향수 추천해줘!! 36분 전 new 3 Hit
미용 2021/06/19 14:53:04 이름 : 이름없음
50레스 인생 최대 몸무게 찍은 스레주 다이어트 돌입했다 1시간 전 new 145 Hit
미용 2021/06/05 22:55:45 이름 : ◆3AZa4NAjcoI
1레스 아이유 다이어트 1시간 전 new 6 Hit
미용 2021/06/19 14:23:13 이름 : 이름없음
27레스 타투 통합 스레 1시간 전 new 42 Hit
미용 2021/06/17 20:02:00 이름 : 이름없음
34레스 하루동안 먹은거 기록 2시간 전 new 132 Hit
미용 2021/05/19 19:06:52 이름 : 이름없음
14레스 폭식 극복 겸 다이어트 5시간 전 new 28 Hit
미용 2021/06/15 19:33:36 이름 : H
129레스 걍 다이어트 기록용 고1 5시간 전 new 574 Hit
미용 2020/08/17 16:16:56 이름 : 이름없음
1레스 시험끝나면 헬스다닐려고 하는데 17시간 전 new 6 Hit
미용 2021/06/18 22:33:30 이름 : 이름없음
23레스 얘들아 허리 사이즈 다들 몇이니 19시간 전 new 219 Hit
미용 2020/07/17 22:31:14 이름 : 이름없음
5레스 5개월만에 살 빼는 법이랑 머리숱 많아지는 법 좀 알려줘! 19시간 전 new 33 Hit
미용 2021/06/17 22:00:04 이름 : 이름없음
5레스 나 흉통 커보임? 23시간 전 new 40 Hit
미용 2021/06/18 15:34:38 이름 : 이름없음
610레스 미용판 잡담+질문 2021.06.18 4653 Hit
미용 2018/02/24 23:58:35 이름 : 이름없음