즐겨찾기 스레드
북마크
2021/05/10 10:50:43 ID : 3SIJQpWjgY7
음...어쩌냐
2021/05/10 10:52:10 ID : 3SIJQpWjgY7
중학생이고 학년 부장 쌤이 저번에 방송으로 엄벌 하겠다고 그랬는데 끊으라고 하는데도 안끊어서 짜증나 그냥 가오로 피는거임 ... 안피는 나는 찐따 취급하고 호호호 사실 짜증나서 말하고 싶은게 더 크긴한데 걔 꿈이 연예인인데 그냥 모르는 척 해야겠지?
2021/05/10 10:55:43 ID : 3Qtzbwsi62M
꿈이 연예인인데...학창시절 담배면 많이 논란될걸...
2021/05/10 11:03:18 ID : 5hBy3Xy3U3Q
말해 그냥
2021/05/10 11:58:39 ID : 3SIJQpWjgY7
랩퍼라서 괜찮다나 뭐라나 역시 걍 말해야겠지?
2021/05/10 11:59:44 ID : rAja2moK587
랩퍼라서 괜찮다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 말 해
2021/05/10 12:24:07 ID : 3Qtzbwsi62M
랩퍼ㅋㅋㅋㅋ걔 랩은 잘해?담배피우는데 몸은 괜찮을랑가몰라
2021/05/10 12:34:50 ID : 3SIJQpWjgY7
스레주좌 와사비같은 랩퍼를 꿈 꾼 적 있어서 같이 노래방 다니고 그랬었는데 걔가 나보다 노래 더 많이 알기도 하고 뭐 단어나 커뮤같은 것도 많이 하지만 그닥 그냥 목소리가 좋아서 오 하는거지 발음 다 뭉개지고...요즘 담배 피면서 호흡 딸려가지고 더 못하고 있는데 사실 친구로서 걱정도 되고 내가 꼰지르면 끊을까 싶다
2021/05/10 12:40:36 ID : 3Qtzbwsi62M
에구...걱정되면 말리는게 좋지.쌤한테 일러버려 그 친구는 잠시나마 너를 원망하겠지만 나중에 정신차리고 나서 너한테 엄청 고마워할걸
2021/05/10 14:46:05 ID : SMlvcr9iqlC
중2병 걸려서 피는애한테 겁준다고 안피겠니.. 벌받아도 피는 애들은 펴 그리고 친구로 계속지내고 싶으면 얘기하지마 나중에 너가 신고한거 알게 될걸 보통 누가 신고한지 애들 다 알던데

레스 작성
2레스가족문제 고민들어줘new 327 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2분 전
2레스종교 강요하는 아빠new 4 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4분 전
9레스난생처음 컴퓨터라는 걸 사보려는 컴알못 도와줄 천사 있나여new 144 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 59분 전
1레스.new 187 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스고1 첫날 시험 망한 것 같아new 827 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요?new 176 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 109 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
339레스멘탈이... 위험해......new 5928 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 368 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 270 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
20레스태권도에서 부랄터짐..new 3607 Hit
고민상담 이름 : 이승은 14시간 전
8레스뚱뚱해도new 814 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 1076 Hit
9레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 867 Hit
2레스상담받고 왔는데 계속 가야할지 고민이야new 253 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스상처new 257 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
13레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1165 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스이 친구 손절해야될까..? 387 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
6레스계약자가 아닌 사람이 거주 805 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와? 530 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03