내가 고2 성적표에 집 이사를 하여 집이 멀어졌음에도 불구하고 지각을 한 번도 하지 않고 항상 다른 친구들보다 먼저 등교를 함이라고 적혔을 정도로 지각을 안 하는 사람인데 여태까지 다니면서 고작 한 번 지각한 거 가지고 맨~날 ㅇㅇ이가 이렇게 빨리 올 리가 없는데~ ㅇㅈㄹ 존나 때리고 싶네 집이 존나게 멀어서 한 번 지각을 한 30분 늦어버렸더니 그거 가지고 씨발 개지랄 지랄 좆같은 새끼 집 개가까우면서 매일 10분씩 지각하는 애도 있는데 나한테만 지랄이야 ㅗㅗ

하긴 달마다 있는 대학병원 검진 가야 해서 마지막 교시 못 듣는다고 하니까 병원을 늦게 가든가 주말에 가라고 할 때부터 알아봤다 주말에 외래 잡아주는 대학병원 봤냐 시벌 ㅗㅗㅗ 내가 늦게 잡고 싶어도 교수님이 3시 이후에 진료를 안 본다는데 나보고 어쩌라고 교수님한테 늦게까지 있으라고 빌까? 아니면 학교 수업 때문에 외래를 못 받을 것 같습니다 ㅇㅈㄹ 하고서는 병원 가지 말까??? 지랄 염병 내가 무슨 쪼오오끔 아파서 동네 병원 가는 거면서 조퇴 시켜달라는 것도 아니고 정말로 심각하게 문제가 있어서 달마다 대학병원 가서 한 달 약 받아 가면서 다닌다는데 그걸 가지 말라고 지랄 염병을 하는 선생 새끼는 네가 처음이다 시발놈아

와.. 그런 선생님이 있어요? 보는 내가 다 화나네.

>>2 와 시발 나도 그랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학생이 공부는 안하고 병원 핑계로 학교 빠진다고 ㅅㅂ 교수가 시간이 그때밖에 안되는데 어쩌란거지

나도 그랬는데 그냥 부모님이 전화로 항의하시고 학교 찾아가셔서 해결하고 오심. 겁나 따지셨던 모양이라 선생님이 나 터치 아예 안했잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
26레스 플리 유튜버 / 빠들 깐다 15분 전 new 493 Hit
뒷담화 2021/02/14 16:36:57 이름 : 이름없음
291레스 PC충 까는 스레 2탄 16분 전 new 5549 Hit
뒷담화 2020/10/30 04:22:52 이름 : 이름없음
743레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 28분 전 new 3416 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
7레스 사우스파크 동인팬덤 까보자 35분 전 new 137 Hit
뒷담화 2021/06/21 11:11:00 이름 : 이름없음
99레스 우치하 이타치 까스레 2 46분 전 new 589 Hit
뒷담화 2021/04/25 13:49:04 이름 : 이름없음
68레스 양덕 그림체 깐다 48분 전 new 543 Hit
뒷담화 2021/06/19 15:44:08 이름 : 이름없음
321레스 초성으로 까스레 54분 전 new 2955 Hit
뒷담화 2018/05/31 04:47:20 이름 : 이름없음
448레스 하네되 까스레 1시간 전 new 15978 Hit
뒷담화 2020/07/10 08:36:31 이름 : 이름없음
296레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 1시간 전 new 1720 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
532레스 나무위키 깐다 1시간 전 new 10749 Hit
뒷담화 2018/02/12 21:47:41 이름 : 이름없음
8레스 식탐 자체를 깐다 1시간 전 new 80 Hit
뒷담화 2021/06/21 17:49:33 이름 : 이름없음
10레스 이게 장마냐? 스콜이지 갑작스럽게 오는 비 까스레 1시간 전 new 50 Hit
뒷담화 2021/06/23 17:16:00 이름 : 이름없음
841레스 쌍욕 자유 구역 1시간 전 new 5032 Hit
뒷담화 2020/01/05 13:01:08 이름 : 이름없음
78레스 최근 화제중인 게임 '원신' 깐다 2시간 전 new 2356 Hit
뒷담화 2020/10/14 12:49:56 이름 : 이름없음
813레스 BL러라고 무조건 머리채 잡는 애들 깐다 2시간 전 new 13255 Hit
뒷담화 2019/11/16 01:16:39 이름 : 이름없음