즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/14 21:27:37 ID : dCkty1BbA41
내 친구 진짜 이상해. 지금은 만난지 3개월 정도 됐나...? 올해 새학기 들어서 만났는데 진짜 짜증나.
이름없음 2021/05/14 21:28:53 ID : dCkty1BbA41
내가 성격이 좀 무르단 말이야? 친구가 뭐라고 하든 걍 웃으면서 넘기고 친구들도 내가 화나는걸 본적이 없다고 하는데 걔는 진짜 짜증나. 앞에서는 말 못하겠지만 여기는 말할 수 있을 것 같다...
이름없음 2021/05/14 21:31:53 ID : dCkty1BbA41
첫번째로 말도 안돼는 구라를 쳐. 아니 구라가 아닐수도 있는데어느날 지가 귀는 본다고 하는거. 그래서 걍 진짜? 여기도 있어? 하면서 받아줬는데 그 후로 계속 말해. 오늘 등교하다가 귀신을 봤는데 어쩌구, 나한티 귀신이 붙었는데 어쩌구... 근데 이말이 만난지 일주일 된 친구한테 할 이야기는 아니잖아? 이부분은 좀 어절수가 없는데 세달째 그 지겨운 귀신 야기만 듣고있는 내 생각도 좀 헤줬으면 한다.
이름없음 2021/05/14 21:32:25 ID : dCkty1BbA41
아 빨리 치려고 하다보니까 오타가 좀 많은데 걍 넘어가줘. 그만큼 짜증났어...
이름없음 2021/05/14 21:35:36 ID : dCkty1BbA41
두번째로 자꾸 사람을 무시해. 걘 지가 제일 잘났고, 자기가 하는말이 다 맞아. 근데 공부를 잘하는 것도 아니고, 이쁜것도 아니고, 운동신경이 좋아서 운동하고 그런 것도 아니야. 좀 솔직하게 말하자면 동글동글해... 그... 축구공까지는 아니고... 럭비공정도...? 아니 그거보다 좀더...? 근데 맨날 달리기 하면 지가 이긴다, 시험 공부좀 해라, 크면 얼굴좀 고쳐야 겠다 등등 십 물어보지도 않을걸 맨날 고치래.
이름없음 2021/05/14 21:39:32 ID : dCkty1BbA41
그리고 걔 이번 중간 성적 제일 잘나온게 40점ㅋ 아 물론 나도 공부 잘 못해서 제일 잘본게 80점이야... 하하 그보다 계속까자면 맨날 넌 멍청해서 어떻게 살려고 그러냐, 시험 공부좀 해라. 등등등. 그런데 내가 걔한테 너야말로 공부좀 하고 평균 50점 이라도 넘어보라고 했는데 찡찡 짜면서 다른얘들한테 내 뒷담 까고ㅋ 아 물론 걔네 친구들은 내 친구여서 오히려 역효과 났지만^
이름없음 2021/05/14 21:41:15 ID : dCkty1BbA41
내가 뭘 먹기만하면 작작 쳐먹으라고 하는데 체중계 가져다 줄까 생각했어^^ 아 외모 까는게 제일 치사한 짓인데 짜증나네
이름없음 2021/05/14 21:43:25 ID : dCkty1BbA41
맨날 짜증나는걸 못숨겨. 누가 뭘 잘못하면 머리를 내려 치거나, 사과해도 지속적으로 때리고 그렇다고 걔가 양아치는 아니야ㅋ 저번에 누구한테 찍혔다고 찡찡 짜면서 울고불고 난리나는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 걔는 내로남불 오지고 강약약강이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 곧 친구 없어질거라고 생각하지만...

레스 작성
970레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10620 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
144레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 7054 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
847레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11073 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
990레스PC충 까는 스레 2탄new 26376 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 35분 전
993레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9216 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
158레스빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 2판new 2988 Hit
147레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3007 Hit
179레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3335 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
598레스드림러 까는 스레 10new 24600 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
262레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14054 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 139 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
144레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4196 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
468레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14354 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
798레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9506 Hit
437레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5007 Hit
659레스통합 까까스레2new 10279 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
947레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46385 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스대자연 생리 까스레 3new 1012 Hit
77레스로판 깐다 5new 3183 Hit
45레스하이브 깐다new 1175 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전