아이돌 좋아할수있지 다들 너무 예쁘고 멋있고 귀엽잖아 아니 근데 솔직히 사진들 자랑하고 싶은거 알고 많이 보고싶은건 아는데 무슨 방 전체를 아이돌 사진으로 도배해놓는거 아 진짜 미안한데 좀 소름돋아 방에 왜 아이돌 얼굴이랑 등신대 그런게 돌아다니는거야 유튜브 댓글 같은거 보면 별것도 아닌 동영상에다가 "오구오구 그랬쪄영" "우리 애기들ㅠㅠ" 등등 뭔...... 아이돌이 진짜 아기도 아니고 친자식도 아닌데 뭔 오바하는 댓글들이............. 그냥 아티스트로서 좋아하면 안되는건가.. 암튼 뭐든지 적당히 하자,, 회사도 아이돌 작작 얼굴 팔고 등신대 베개 이런거 팔아대니까 사생이 생기지

으엑 등신대랑 배게는 선 넘는다☹
스크랩하기
레스 작성
12레스 덕질하면서 만난 '가장' 이상한 사람 깐다 11분 전 new 94 Hit
뒷담화 2021/06/17 00:32:25 이름 : 이름없음
464레스 과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 13분 전 new 8211 Hit
뒷담화 2020/05/08 14:03:39 이름 : 이름없음
76레스 요즘 투디 덕질판에 환멸난다. 37분 전 new 1692 Hit
뒷담화 2021/04/13 15:57:09 이름 : 이름없음
1레스 부모님이랑 싸웠을 때 소리만📣 지르고 가는 스레 1시간 전 new 2 Hit
뒷담화 2021/06/17 10:01:33 이름 : 이름없음
57레스 디지몬 까는 스레 2시간 전 new 962 Hit
뒷담화 2019/05/20 10:59:50 이름 : 이름없음
12레스 유튜버 ㅁㅇㅂㄹ 깐다 2시간 전 new 413 Hit
뒷담화 2021/05/28 13:21:44 이름 : 이름없음
385레스 오타쿠 까는 스레 3시간 전 new 8942 Hit
뒷담화 2018/09/21 21:16:01 이름 : 이름없음
981레스 저 그림유튜버 깐다(4) 3시간 전 new 24385 Hit
뒷담화 2020/02/16 15:41:07 이름 : 이름없음
560레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 3시간 전 new 2808 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
557레스 빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 4시간 전 new 2488 Hit
뒷담화 2020/01/03 01:51:03 이름 : 이름없음
4레스 우리 반 ㅈㄴ 개판임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5시간 전 new 43 Hit
뒷담화 2021/06/17 04:27:13 이름 : 이름없음
3레스 방금 뉴스봤는데 내가 다 속상하고 화가 난다 ㅂㄷㅂㄷ 5시간 전 new 65 Hit
뒷담화 2021/06/17 03:22:28 이름 : 이름없음
298레스 주변 친구들 깜 5시간 전 new 1416 Hit
뒷담화 2020/02/07 23:12:01 이름 : 이름없음
162레스 쿠키런 깐다 6시간 전 new 4032 Hit
뒷담화 2020/12/12 19:36:24 이름 : 이름없음
27레스 개나 소나 다 여혐이라고 하는 애들 깐다 6시간 전 new 145 Hit
뒷담화 2021/06/16 20:38:42 이름 : 이름없음