아 제발... 돈 받고 하는 거잖아 그놈의 앵앵거리는 소리 좀 안 내면 안됨? 뭔 목소리는 코맹맹이에 하이톤 낸다고 짹짹거리는 거 개 극혐임;

🔥후의 ㅁㄱ ㅇㅇㅈㅇ 잔ㅅ리 보고오셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개오짐

>>2 아 그 ㅈㅇㅇ ㄴㅋ ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

그렁거 소속사에서 요청해서 하는 컨셉아님? 아닌가?

내 본진 중에 비음 있는 멤 있는데 뭐라 할수도 없고 난감함 그 멤이 노랠 못부르는건 아닌데 비음 때문에 좀 그래
스크랩하기
레스 작성
394레스 스레딕에 좆토피아에서 가져온 듯한 글이 보이면 갱신하는 스레 9분 전 new 5745 Hit
뒷담화 2020/04/23 00:26:47 이름 : 이름없음
114레스 MBC 깐다 (도쿄올림픽 중계 방송 사진 및 문구 논란) 16분 전 new 836 Hit
뒷담화 2021/07/24 02:00:10 이름 : 이름없음
664레스 트위터 까는 스레 12 48분 전 new 12886 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
198레스 루리웹 까스레 1시간 전 new 4363 Hit
뒷담화 2018/11/19 02:32:07 이름 : 이름없음
993레스 싫어하는 광고 까보자 1시간 전 new 13351 Hit
뒷담화 2018/01/20 12:09:27 이름 : 이름없음
111레스 사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레!!! 2시간 전 new 1508 Hit
뒷담화 2021/04/14 17:10:50 이름 : 이름없음
4레스 카카오웹툰 바뀐거 싫다.... 7시간 전 new 67 Hit
뒷담화 2021/08/01 03:17:07 이름 : 이름없음
257레스 선바팬 까스레 8시간 전 new 8232 Hit
뒷담화 2019/04/13 01:51:22 이름 : 이름없음
55레스 양덕들 깐다 9시간 전 new 1482 Hit
뒷담화 2020/06/18 16:28:07 이름 : 이름없음
883레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자(2) 9시간 전 new 19905 Hit
뒷담화 2020/08/16 11:04:55 이름 : 이름없음
603레스 🧅🔪 뒷담판 잠담스레 15판 🔪🫓 9시간 전 new 2420 Hit
뒷담화 2021/07/01 02:35:22 이름 : 이름없음
109레스 드림러 까는 스레 (5) 9시간 전 new 2119 Hit
뒷담화 2021/07/15 21:39:19 이름 : 이름없음
743레스 역극, 커뮤 판에 하나둘은 꼭 있는 무개념 아방캐들 까보자 10시간 전 new 4948 Hit
뒷담화 2021/07/07 11:19:16 이름 : 어휴.
12레스 로스트아크 유저, 게임까스레 11시간 전 new 118 Hit
뒷담화 2021/07/31 10:54:41 이름 : 이름없음
617레스 제5인격 까는 스레 시즌 2 11시간 전 new 4961 Hit
뒷담화 2020/07/04 19:48:48 이름 : 이름없음