아 제발... 돈 받고 하는 거잖아 그놈의 앵앵거리는 소리 좀 안 내면 안됨? 뭔 목소리는 코맹맹이에 하이톤 낸다고 짹짹거리는 거 개 극혐임;

🔥후의 ㅁㄱ ㅇㅇㅈㅇ 잔ㅅ리 보고오셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개오짐

>>2 아 그 ㅈㅇㅇ ㄴㅋ ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

그렁거 소속사에서 요청해서 하는 컨셉아님? 아닌가?

내 본진 중에 비음 있는 멤 있는데 뭐라 할수도 없고 난감함 그 멤이 노랠 못부르는건 아닌데 비음 때문에 좀 그래
스크랩하기
레스 작성
43레스 이 그림유튜버 깐다(5) 1분 전 new 539 Hit
뒷담화 2021/06/19 23:27:00 이름 : 이름없음
71레스 웹툰 업계인들 (작가,플랫폼 등) 비판 스레 9분 전 new 2547 Hit
뒷담화 2019/05/12 16:43:10 이름 : 이름없음
340레스 커뮤체 깐다 12분 전 new 14169 Hit
뒷담화 2019/08/09 20:31:02 이름 : 이름없음
153레스 로판 깐다 3 19분 전 new 4792 Hit
뒷담화 2021/03/27 21:26:37 이름 : 이름없음
287레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 27분 전 new 1676 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
172레스 인간다죽어 고양이만 최고 이러는 정신병자들 깐다 1시간 전 new 2800 Hit
뒷담화 2019/09/22 11:23:26 이름 : 이름없음
72레스 최근 화제중인 게임 '원신' 깐다 1시간 전 new 2210 Hit
뒷담화 2020/10/14 12:49:56 이름 : 이름없음
50레스 해당 작품에 대해 알지도 못하면서 주워들은걸로 아는척 하다가 팬덤 좆창나게 한 년들 깐다 1시간 전 new 560 Hit
뒷담화 2019/03/20 23:02:58 이름 : 이름없음
860레스 드림러 까는 스레 (4) 2시간 전 new 18102 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
11레스 싫어하는 사람 이름으로 인코 달고 까기 3시간 전 new 123 Hit
뒷담화 2019/05/28 06:48:07 이름 : 이름없음
48레스 읽씹/안읽씹 까는스레 3시간 전 new 921 Hit
뒷담화 2020/05/21 02:30:54 이름 : 이름없음
281레스 선생님 까는 스레 3시간 전 new 3490 Hit
뒷담화 2018/05/12 23:20:08 이름 : DU
7레스 일본성우 외모만 보는거 깐다 4시간 전 new 88 Hit
뒷담화 2021/06/22 01:05:24 이름 : 이름없음
163레스 층간소음 윗집 아랫집 까는스레 6시간 전 new 2180 Hit
뒷담화 2019/01/11 12:43:22 이름 : ◆o2HAY4NwIHD
89레스 애니채널에서 유튜버, 스트리머 방송 하는거 깐다. 10시간 전 new 1747 Hit
뒷담화 2020/03/25 19:49:23 이름 : 이름없음