야 그 돈으로 결국 먹고 입을 수 있는 건 딴사람이 만드는데 그깟 종이 좀 더 있다고 유세 부리는 거 한심해 보여ㅋㄱ

장난식으로 한 두마디 하는거야 뭐 지가 힘들여서 벌었으니까 그러려니하는데 뭐 하나하나에 꼽주고 뭐라하는건 진짜 개빡침 더럽고 치사해서 손절친다 ㅅㅂ
스크랩하기
레스 작성
216레스 저주받은 자기 취향 까는 스레 2분 전 new 2809 Hit
뒷담화 2021/02/02 18:47:49 이름 : 이름없음
745레스 중국 까스레 7분 전 new 8202 Hit
뒷담화 2018/12/09 02:07:52 이름 : 이름없음
624레스 네이버 웹툰 댓글 깐다 8분 전 new 11890 Hit
뒷담화 2018/10/15 09:42:36 이름 : 이름없음
370레스 이건 싫다 하는 캐릭터 설정 있어??? 11분 전 new 9269 Hit
뒷담화 2020/02/17 17:05:04 이름 : 이름없음
985레스 저 그림유튜버 깐다(4) 18분 전 new 24507 Hit
뒷담화 2020/02/16 15:41:07 이름 : 이름없음
308레스 ㄹㅇㅋㅋ만 쳐라 21분 전 new 2558 Hit
뒷담화 2021/01/01 18:04:16 이름 : 이름없음
45레스 읽씹/안읽씹 까는스레 27분 전 new 863 Hit
뒷담화 2020/05/21 02:30:54 이름 : 이름없음
4레스 과도한 맵부심 까스레 37분 전 new 65 Hit
뒷담화 2021/01/22 16:39:58 이름 : 이름없음
608레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 1시간 전 new 2915 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
58레스 국뽕 깐다 1시간 전 new 866 Hit
뒷담화 2020/06/02 04:17:18 이름 : 이름없음
10레스 작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다 1시간 전 new 126 Hit
뒷담화 2021/06/18 00:19:37 이름 : 이름없음
168레스 인간다죽어 고양이만 최고 이러는 정신병자들 깐다 1시간 전 new 2694 Hit
뒷담화 2019/09/22 11:23:26 이름 : 이름없음
689레스 무개념 팬들 까자. 1시간 전 new 9661 Hit
뒷담화 2018/04/18 09:36:07 이름 : 이름없음
254레스 아무리 뒷담판이라도 선넘는 뒷담깐다 2시간 전 new 5428 Hit
뒷담화 2020/05/06 19:38:00 이름 : 이름없음
14레스 노력안하는 비만인들에게 빙의해서 글써보겠음 2시간 전 new 154 Hit
뒷담화 2021/06/17 20:46:49 이름 : 이름없음