즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/14 15:50:09 ID : xyNta1g2K40
어제 오늘 30도 넘어갔는데 점심시간에 어울림 프로그램인가 뭔가 한다고 전교생 땡볕에서 단체 줄넘기 시키고 쌤들 다 건물 안으로 들어감ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 그래서 땀 뻘뻘 흘리고 들어왔는데 세상에 에어컨이 안나오는 거야 시발 그래서 담임한테 물어보니까 고등학교 건물에서 (우리학교 중학교랑 고등학교 같이 있음) 에어컨 트는걸 막아놨데 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 그리고 또 5교시 체육하고 들어와서 물 마시려는데 음수대도 안나옴 되도 않는 선풍기 트니까 진로가 들어와서 존나 눈치줌 진짜 진지하게 자퇴하고 싶다

레스 작성
141레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 6976 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
484레스해연갤 깐다new 25023 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
798레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10508 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
537레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14748 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
717레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19315 Hit
74레스카카페 댓글new 2364 Hit
402레스선생님 까는 스레new 6877 Hit
뒷담화 이름 : DU 3시간 전
480레스유튜버 까스레 2new 16464 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
516레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다new 15054 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
244레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13500 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
62레스로판 깐다 5new 2886 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
486레스투디갤 사이트 깐다 3new 8251 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
653레스통합 까까스레2new 10153 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
949레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10395 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
377레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11461 Hit
511레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12214 Hit
31레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1841 Hit
145레스각종 2d/2.5d/3d에서 공컾 후려치는 비공컾 박제하자new 3800 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
965레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9007 Hit
441레스집게 손가락 사태 깐다new 2763 Hit