어제 오늘 30도 넘어갔는데 점심시간에 어울림 프로그램인가 뭔가 한다고 전교생 땡볕에서 단체 줄넘기 시키고 쌤들 다 건물 안으로 들어감ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 그래서 땀 뻘뻘 흘리고 들어왔는데 세상에 에어컨이 안나오는 거야 시발 그래서 담임한테 물어보니까 고등학교 건물에서 (우리학교 중학교랑 고등학교 같이 있음) 에어컨 트는걸 막아놨데 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 그리고 또 5교시 체육하고 들어와서 물 마시려는데 음수대도 안나옴 되도 않는 선풍기 트니까 진로가 들어와서 존나 눈치줌 진짜 진지하게 자퇴하고 싶다
스크랩하기
레스 작성
684레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 3분 전 new 3211 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
40레스 까스레 갱신되면 까까스레 갱신될 때 까거나 갱신하는 스레 3분 전 new 432 Hit
뒷담화 2021/02/06 21:38:21 이름 : 이름없음
35레스 탈모 대머리 놀리지마라 제발 7분 전 new 512 Hit
뒷담화 2021/01/09 22:58:59 이름 : 이름없음
23레스 대머리, 탈모 깐다 7분 전 new 91 Hit
뒷담화 2021/06/20 19:37:56 이름 : 이름없음
55레스 유투버 뻑* 나만 싫어? 24분 전 new 1050 Hit
뒷담화 2021/03/19 21:28:23 이름 : 이름없음
854레스 드림러 까는 스레 (4) 49분 전 new 17969 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
1레스 [블라인드 처리된 글입니다] - ㅍㅁ가 이성대립 소재라는 애들 깐다 1시간 전 new 109 Hit
뒷담화 2021/06/21 03:26:48 이름 : 이름없음
235레스 친구 통합 까스레 1시간 전 new 2041 Hit
뒷담화 2020/06/17 21:07:00 이름 : 이름없음
63레스 우치하 이타치 까스레 2 1시간 전 new 511 Hit
뒷담화 2021/04/25 13:49:04 이름 : 이름없음
374레스 이건 싫다 하는 캐릭터 설정 있어??? 1시간 전 new 9360 Hit
뒷담화 2020/02/17 17:05:04 이름 : 이름없음
46레스 읽씹/안읽씹 까는스레 1시간 전 new 883 Hit
뒷담화 2020/05/21 02:30:54 이름 : 이름없음
444레스 트위터 까는 스레 12 1시간 전 new 9008 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
285레스 가족까는 스레 2시간 전 new 2292 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
4레스 사우스파크 동인팬덤 까보자 2시간 전 new 43 Hit
뒷담화 2021/06/21 11:11:00 이름 : 이름없음
9레스 내가 좋아하는 거 까는 스레 보고싶은 거 깐다 2시간 전 new 75 Hit
뒷담화 2021/06/20 09:52:17 이름 : 이름없음