즐겨찾기 스레드
북마크
◆f85Qk5XAo2N 2021/05/12 08:53:05 ID : Rvg6kq6qrvw
아니 내가 중학교 3학년 때까지 좋아하던 애가 있었는데 중3 이후로는 얼굴도 못 봤거든?? 난 아직도 걔를 못 잊겠고 ㅠㅠ 첫사랑이였거든 근데 내가 그냥 장난으로 어제 카톡에 나 좋아하는 사람?! 이라고 상메에 써놓으니까 17시간 전에 '나' 라고 걔가 상메에 쓴 거 ㅁㅊㅁㅊ 이거 의미부여해도 되냐...? 아 근데 우연의 일치인 걸까ㅠㅠ 나 걔랑 연락 안 한지 3년 넘었써... 그리고 중3 때 까지는 약간 썸...? 이였다고 생각함 ㅇㅇ 나 기대해도 되냐 ㅠㅠ 연락 갈겨??
◆f85Qk5XAo2N 2021/05/23 02:15:12 ID : Rvg6kq6qrvw
그래서 나도 멜뮤 치즈 이렇게 좋아해 본 적이 없어요 로 바꾸고 디데이 붙이고 그랬징
◆f85Qk5XAo2N 2021/05/23 02:15:42 ID : Rvg6kq6qrvw
ㅋㅋㅋㅋ 나보다 더 진심이구만... 고마엉 뽀뽀 ㅉ꼬쪽
◆f85Qk5XAo2N 2021/05/23 02:16:36 ID : Rvg6kq6qrvw
그리고 인서타 들어가보니껜 피드에 나랑 만나서 찍었던 사진들 올려져 있었지 모야!
이름없음 2021/05/23 02:16:54 ID : u3Co459eJRx
나 레더 현 남친이랑 첫 데이트에 첫 키스 뺏어간 사람임😘
◆f85Qk5XAo2N 2021/05/23 02:16:56 ID : Rvg6kq6qrvw
나도 기엽게 보정해서 올렸지롱
◆f85Qk5XAo2N 2021/05/23 02:17:54 ID : Rvg6kq6qrvw
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구래 내 첫키스는 너일거야.... 뾷ㄱ 둘만의 비밀로 하자구 아님 저 여우는 금방 삐진다구
이름없음 2021/05/23 02:18:52 ID : u3Co459eJRx
응응... 무덤까지 가져가아지🤐
◆f85Qk5XAo2N 2021/05/23 02:19:07 ID : Rvg6kq6qrvw
군뎅 고민이 생겨써 호칭을 뭐로 해야할까 나 계속 선배라고 부른단 말야 ㅜ 오빠라고 부르기에는 입에 붙지 않아....! 고딩 때도 동아리 선배들한테 친해도 선배라고만 불렀지 오빠라고 못 불렀다구
이름없음 2021/05/23 02:19:23 ID : u3Co459eJRx
물론 난 첫 키스 아님(?)
◆f85Qk5XAo2N 2021/05/23 02:19:26 ID : Rvg6kq6qrvw
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여우엉 우엉 우엉
이름없음 2021/05/23 02:19:49 ID : u3Co459eJRx
형 아니면 이름 불러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆f85Qk5XAo2N 2021/05/23 02:19:52 ID : Rvg6kq6qrvw
아... 변절자... 너무해... 너 미워... 나만 또 진심이였지...
◆f85Qk5XAo2N 2021/05/23 02:20:35 ID : Rvg6kq6qrvw
형...!은 내키지 않아요 이래봐도 꽤나 페미닌한 스타일을 추구한다구요 뽀용뽀용한 느낌이나 청량 느낌
◆f85Qk5XAo2N 2021/05/23 02:21:12 ID : Rvg6kq6qrvw
헐헐헐 미친 지금 멜뮤 고백으로 바꼇당!!! 바연길 짱이야!!!
◆f85Qk5XAo2N 2021/05/23 02:22:31 ID : Rvg6kq6qrvw
히히힝 방금 나도 바연길 좋아해.. 로 바꾸고 왔징 나는야 행동력이 큰 레주
◆f85Qk5XAo2N 2021/05/23 02:22:44 ID : Rvg6kq6qrvw
갸악갸악 너무 조아!!!!!!!!!
이름없음 2021/05/23 02:22:52 ID : u3Co459eJRx
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫 키스가 언제였는지도 기억 안남!
◆f85Qk5XAo2N 2021/05/23 02:26:31 ID : Rvg6kq6qrvw
;;;;;;;; 아 진짜 나만 또 이렇게 순수하고 막 어?! 다들 다크모드였냐구... 나만 또 오리지널이지.... 너무 스ㄹ퍼 막 선배가 전에 키스한 적 있다고 하면 울거야 나쁜 건 아니지만 슬프자나 내 처음은 선밴데!!!!!!! 선배의 처음은 내가 아니야!!!!! 어웅 슬퍼...
이름없음 2021/05/23 02:30:56 ID : u3Co459eJRx
어... 어..... 다 그런건 아닌데 그낭 내가 나쁜거야(?) 남친 집에서 첫 키스 가져간거랑 동시에 침대에 눕혀서 나 오늘 집에 가기 싫다 이러고 목 쓸어내리고 뽀뽀 쪽😗하고 일어나서 집 갔지 남친... 그 날 잠 못 잤대....
◆f85Qk5XAo2N 2021/05/23 02:38:44 ID : Rvg6kq6qrvw
대단하다... 비범한 능력의 소유자... 선배님으로 모시겠습니다
이름없음 2021/05/23 02:44:54 ID : u3Co459eJRx
우엉 우엉 김밥 먹고싶다 레주도 만만치 않은걸?
이름없음 2021/05/23 03:19:23 ID : Rvg6kq6qrvw
아잉 네가 더 심해...💗
◆f85Qk5XAo2N 2021/05/23 20:29:49 ID : Rvg6kq6qrvw
뺩 얘드랑 사실 사귀기로 해서 이 스레는 끝이 나야 하는 게 정상이지만! 내 첫! 연애 썰을 같이 진행해보고 싶어서 계속 쓰게 될 것 같앙 잘 부탁행!!!
◆f85Qk5XAo2N 2021/05/23 20:30:47 ID : Rvg6kq6qrvw
오늘 아침에 fox🦊가 모닝콜 해죳땅! ㅎㅎㅎㅎ 자랑질이여서 먄
이름없음 2021/05/23 20:49:47 ID : u3Co459eJRx
헐 첫 연애라니 믿기지 않아
◆f85Qk5XAo2N 2021/05/23 21:01:28 ID : Rvg6kq6qrvw
힝 구래... 나 모솔이여써...
◆f85Qk5XAo2N 2021/05/23 21:01:40 ID : Rvg6kq6qrvw
내 상처를 후벼 파네...
이름없음 2021/05/23 21:22:06 ID : u3Co459eJRx
미아냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모솔 아닌줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆f85Qk5XAo2N 2021/05/23 21:23:02 ID : Rvg6kq6qrvw
히잉 너무해 그래도 이제 모솔에서 벗어났다구 갸악
이름없음 2021/05/23 21:39:59 ID : 5cNwHA40so3
아냐 언니.. 난 이 스레가 멈추는 걸 바라지 않아.. 고3을 위해서라도 연애썰 계속 풀어주세요 ㅠㅠ
이름없음 2021/05/24 00:34:34 ID : dwsnRu3AZin
뭐야.....너무 설레서 쭉쭉 읽다가 벌써 다읽은거 실화야?ㅠㅠㅠㅠ 개설레진짜 오래가ㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다
이름없음 2021/05/24 00:34:42 ID : u3Co459eJRx
마쟈... 레주 넘 귀엽고 웃겨 꿀잼이라구
◆f85Qk5XAo2N 2021/05/24 07:53:24 ID : Rvg6kq6qrvw
아라써 이 시국 K-고3을 위해 이 언니가 힘써주지! K-고3 힘내장~!!!♡
◆f85Qk5XAo2N 2021/05/24 07:54:41 ID : Rvg6kq6qrvw
헉 넘나링 쌍큐ㅠㅠㅠ 설렜다니 다행빤스~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거마워영 뽀뽀 쪽 앞으로도 잘 봐줘!ㅎㅎ
◆f85Qk5XAo2N 2021/05/24 07:55:42 ID : Rvg6kq6qrvw
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 너랑 계속 티키타카하는 것 같아서 나도 재미써! 하긴 내가 한 귀욤하긴 해 ㅎㅎ 안 빠져들래야 안 빠져들 수 가 없징 ㅜ
◆f85Qk5XAo2N 2021/05/24 17:29:16 ID : Rvg6kq6qrvw
헐헐 모야 다덜 추천 30개 고마워용🥰 굵은 글씨 가다니 행복해 주께써...💗
◆f85Qk5XAo2N 2021/05/24 17:30:13 ID : Rvg6kq6qrvw
지금 옆에 fox🦊 있당 😉
이름없음 2021/05/24 17:42:16 ID : u3Co459eJRx
응응... 마성의 매력 반해버렸지 모야😘
이름없음 2021/05/24 17:42:27 ID : u3Co459eJRx
키갈해!!!!!!!
이름없음 2021/05/24 23:24:25 ID : 9s5Wi9wGnzP
이게 머선 129... 남친 완전 FOX네
◆f85Qk5XAo2N 2021/05/25 00:28:42 ID : Rvg6kq6qrvw
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨 너 ㅜ
◆f85Qk5XAo2N 2021/05/25 00:29:14 ID : Rvg6kq6qrvw
머선 129... 역시 나만 fox🦊라고 느낀 거 아니제
이름없음 2021/05/25 00:30:39 ID : u3Co459eJRx
아뉘... 진짜로 저 바이란 말이에요... 너 매력 오진다니까 남친이 왜 반했는지 백번 이해 가능 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 내가... 좀 웃기긴 해 비글 재질이야
◆f85Qk5XAo2N 2021/05/25 00:32:07 ID : Rvg6kq6qrvw
악 악 바이가 인정해 준 인간이 되었당!!!~!~!~ 넷상에서만 발휘되는 내 능력^^^^ 😣꺅 꺅 까마귀 되게써 ㅠㅠ
이름없음 2021/05/25 00:32:14 ID : u3Co459eJRx
너도 fox🦊🐻 나도 fox🦊 남친도 fox🦊 위아더 fox🦊
이름없음 2021/05/25 00:33:07 ID : u3Co459eJRx
아 글인데 고막 따가워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆f85Qk5XAo2N 2021/05/25 00:33:17 ID : Rvg6kq6qrvw
세상은 fox🦊 지구가 냥냥거리고 있당 나도 냥냥거려야지 다들 냥냥
◆f85Qk5XAo2N 2021/05/25 00:33:53 ID : Rvg6kq6qrvw
후우~(대충 짱구가 철수한테 귀에 바람부는 그거)
이름없음 2021/05/25 00:34:31 ID : u3Co459eJRx
냥냥냐ㅇ냥!!!!🦊
◆f85Qk5XAo2N 2021/05/25 00:36:25 ID : Rvg6kq6qrvw
냥냥냥~!~!~!~~~
◆f85Qk5XAo2N 2021/05/26 00:41:37 ID : Rvg6kq6qrvw
24시 카페에서 밤을 새우며 선배랑 과제를 같이 하기로 했다!
이름없음 2021/05/26 00:41:53 ID : u3Co459eJRx
헐헐헐ㄹ!!
◆f85Qk5XAo2N 2021/05/26 00:42:28 ID : Rvg6kq6qrvw
트레이닝복을 입은 fox🦊도 너무 귀여웡 까악!
◆f85Qk5XAo2N 2021/05/26 00:42:52 ID : Rvg6kq6qrvw
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 스레딕 상주하는고만! 반가웡
◆f85Qk5XAo2N 2021/05/26 08:52:47 ID : Rvg6kq6qrvw
지금 집에 들어왔당 학교 앞에 있는 24시간 스터디카페에서 공부했지렁!!
◆f85Qk5XAo2N 2021/05/26 10:52:02 ID : Rvg6kq6qrvw
끼약 카톡 와써!!! 모하냐구 셀카 보내써!!!!!!!!!
이름없음 2021/05/26 11:00:22 ID : u3Co459eJRx
케헼
이름없음 2021/05/26 11:44:47 ID : Rvg6kq6qrvw
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뼈 때렸구나~!
◆f85Qk5XAo2N 2021/05/26 20:57:26 ID : 0646nU3O62I
올리브영 갔는데 선배가 바디미스트 사죴다! 향 너무 조아!!!🛁 방금 씻은 비누향 난다
이름없음 2021/05/26 21:15:35 ID : u3Co459eJRx
아니 그래도 아침에 일어나서 스레딕 들어오고, 자기 전에 들어오고, 시간 날 때 자주 확인할 뿐이라구!!!!😥
◆f85Qk5XAo2N 2021/05/27 08:28:05 ID : Rvg6kq6qrvw
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아라써! 진정하세요 아가씨!!!
◆f85Qk5XAo2N 2021/05/29 16:27:09 ID : 0646nU3O62I
꺅꺅꺅
◆f85Qk5XAo2N 2021/05/29 16:28:07 ID : 0646nU3O62I
오늘 우리 집에서 영화 보기로 했따!!!!!!!
이름없음 2021/06/03 23:45:43 ID : 3A5faq0smNu
오모 이게 무슨 일이야 레주 나 기대해도 되는거야???
◆f85Qk5XAo2N 2021/06/04 02:59:47 ID : Rvg6kq6qrvw
허허 영화본 건 꽤 지났다구!!!! 다들 안 봐주깅래 혼자 삐져서 일기장만 썼어썽🥲🧬
이름없음 2021/06/04 03:00:27 ID : u3Co459eJRx
꺅꺅꺄악!!!
◆f85Qk5XAo2N 2021/06/04 03:00:52 ID : Rvg6kq6qrvw
머야 넘나리 오랜만인 것...💗
◆f85Qk5XAo2N 2021/06/04 03:01:51 ID : Rvg6kq6qrvw
아니ㅣ 진짜 나 완전 유교걸🛼 이거든???? 근데 내 자취방이 이제 막 cozy하게 꾸며놓아서 분위기가 너무 사는 거임!!!
◆f85Qk5XAo2N 2021/06/04 03:03:18 ID : Rvg6kq6qrvw
그래서 인생 처음 백허그를 하고 한 이불 어깨에 덮고 영화를 봤지....!
◆f85Qk5XAo2N 2021/06/04 03:04:39 ID : Rvg6kq6qrvw
그리거ㅓ 어제는!!!! 내가 fox🦊한테 빌려준 책이 있는데! 안 줘서 까먹었나 싶어성 책 다 읽었냐구 물어보니깐
◆f85Qk5XAo2N 2021/06/04 03:05:48 ID : Rvg6kq6qrvw
선배가 아직 다 못 읽어서 다 읽으면 바로 준다고 했거덩!
이름없음 2021/06/04 03:06:35 ID : u3Co459eJRx
알림이 저~~ 밑에 있어서 묻혀서 잊고 있었던것😥
◆f85Qk5XAo2N 2021/06/04 03:06:44 ID : Rvg6kq6qrvw
그래서 준 지 꽤 됐는데 안 읽은 게 괘씸해서 볼빵빵 다람쥐 흉내내면서 삐진 척하니까
◆f85Qk5XAo2N 2021/06/04 03:07:03 ID : Rvg6kq6qrvw
아잉... 사랑한다구...💟
◆f85Qk5XAo2N 2021/06/04 03:09:03 ID : Rvg6kq6qrvw
fox🦊가 손으로 내 고개 들어올리고 내 얼굴보더니 이마부터 시작해서 뽀뽀쪽 열 번? 가까이 하는데 너무 설레고 두근거렸었엉 ㅜ
이름없음 2021/06/04 03:09:16 ID : u3Co459eJRx
인생 처음이라니... 반전이야
◆f85Qk5XAo2N 2021/06/04 03:10:23 ID : Rvg6kq6qrvw
뽀뽀하고 나서 손으로 머리 헝클고 꼭 안아주길래 심장 터지는 줄^!^ 페이스 메이커 달 뻔 했어요^^^
◆f85Qk5XAo2N 2021/06/04 03:11:02 ID : Rvg6kq6qrvw
사실 스레주는 20년차 모쏠...! 이였던 것...!
◆f85Qk5XAo2N 2021/06/04 03:12:58 ID : Rvg6kq6qrvw
오늘은 중도 앞 잔디 밭에서 맥주🍻 마실고양😺❤️ 커플들 많은 곳을 나도 드뎌 갈 수 있다구우!!!
◆f85Qk5XAo2N 2021/06/04 03:13:33 ID : Rvg6kq6qrvw
머 먹을까 맥주마시면서 ㅜㅜ 끼약끼약 요즘 너무 행복행
이름없음 2021/06/04 03:21:44 ID : u3Co459eJRx
워워 부정맥 조심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무 생각없이 남사친/여사친 끌어안고 다녀서.... 사람이 아니라 바디필로우(?) 취급함
◆f85Qk5XAo2N 2021/06/04 03:23:38 ID : Rvg6kq6qrvw
유교거른 이해 할... 수... 읎따... 남사친을 끌어안고 다닐 수도 있군ㅇㅕ... 난 고딩 때 같은 반 남자애들이랑 말도 제대로 못 함^!^
이름없음 2021/06/04 03:31:10 ID : u3Co459eJRx
진짜 얼마나 사람 취급을 안했으면 술 취해서 남사친 베고 잤겠어... 아 푹신하다 이러면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 침대인줄
◆f85Qk5XAo2N 2021/06/04 11:09:01 ID : eMmJSINvzRy
애완 베개 취급인데?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/04 11:25:36 ID : u3Co459eJRx
베개가 아니라 침대 취급했을걸... 깔아뭉개고 잤거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/04 11:51:08 ID : xu1dDze6jfX
정주행 했따! 어머 수업시간에 몰래 정주행ㅇ했는데 미친 너무 설렌다ㅏㅏㅏ
이름없음 2021/06/04 11:53:46 ID : xu1dDze6jfX
추천이랑 스크랩도 했찡🤍
◆f85Qk5XAo2N 2021/06/04 13:22:45 ID : Rvg6kq6qrvw
지배자였군 멋지네여😣
◆f85Qk5XAo2N 2021/06/04 13:23:14 ID : Rvg6kq6qrvw
마이 스위티💗🛼 고마웡 꺅!!!💟
이름없음 2021/06/04 18:49:32 ID : 585UY5Piqp8
레주 귀여웡😆😆😆❤❤❤❤❤ 나도 저런 연애 하고 시프다ㅏㅏ... 시험에 찌든 학생이란....
◆f85Qk5XAo2N 2021/06/05 00:20:44 ID : Rvg6kq6qrvw
히이 알랍유 ฅ(`・ω・´)ฅ ♡⁼³₌₃ 요즘 너무 행복행~!~!~! 대학 가서 얼른 연애하라구!!!
이름없음 2021/06/05 00:23:04 ID : u3Co459eJRx
흔들리지 않는 편안함 시몬스 침대(?)
◆f85Qk5XAo2N 2021/06/05 00:47:47 ID : Rvg6kq6qrvw
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 모야!
이름없음 2021/06/11 11:08:49 ID : Mo5ak5TPeLe
오잉 혹시 캠퍼스는 왜 옮겨?ㅠㅠ
◆f85Qk5XAo2N 2021/06/11 19:21:38 ID : zRDBtfO8i9A
우리 학과는 2학년까지만 기존 캠퍼스 있다가 따로 옮겨야 돼! 그래서 사실 지금 캠에 우리 학과 건물이다! 딱 이런 거는 업성...
이름없음 2022/04/10 17:21:03 ID : rusknzPa7ar
의대....?
이름없음 2022/04/10 17:28:32 ID : IK2E1g0mk1d
설마
이름없음 2023/06/20 07:41:40 ID : Y01bh89wHwr
연대생 ...?!

레스 작성
3레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 87 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 284 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스이런 경우도 있나new 50 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
680레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27227 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30449 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 641 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1112 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 14573 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스여사친 오해? 329 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 335 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 506 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2106 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1279 Hit
12레스연하남 903 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 790 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 813 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1389 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1352 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 760 Hit
574레스대나무숲🌲 24911 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17