1판 주소 http://thredic.com/index.php?document_srl=20858241 괜찮아요 금방 지나갈 소나기죠 그냥 스쳐 지나가는 소나기죠 그런 감정이죠

그래 내가 좀 위험해 나도 나를 감당못해 걱정마 나의 손은 너에게만 따뜻해 따뜻해 만약에 내가 널 망치고 있는거라면 나를 용서해줄래 난 너없이 못사니까 다 아니까

나나나 나나나 나나나 헤이

아주 오랜얘기처럼 당연한것들이있어 누구든지 똑같이 답할수있는 그런질문 말해서뭐해 줄리엣은 로미오 당연히 미녀하면 야수고 날보면 먼저 사람들은 떠올려 너의 이름 I wanna tell you love to you 아무도 바꿀 수없게 그렇게 정해진거야 love you 24/7 나의 주인공

ASAP 내 반쪽 아니 완전 Copy~ 나와! 똑같아! 내 맘 잘 알아줄~ ASAP 꼭 닮은 내 Decal!comanie~ 눈앞에 나타나 줘~~~

너는 별을 보자며 내 몸을 당겨서~

온통 너의 색깔로 네 마음을 그려줘 오직 너를 위해 난 피어나 우린 평행선 넘은 미래의 그 끝에서 닿지 못하고 있어 You and I

이렇게 난 또 (Fiction in Fiction in Fiction) 잊지 못하고 (Fiction in Fiction in Fiction) 내 가슴 속에 끝나지 않을 이야길 쓰고 있어

넌 나의 destiny 날 끄는 gravity

나의 사랑 나의 하늘 나의 도로시 이제 그만 낯선 여행 끝내요 그림 같던 추억이 얼룩지기 전에 내 눈물 타고 되돌아와줘요

머리부터 발끝까지 핫 이슈

내 진심을 비춘 투명한 웃음에 느껴지는 떨림이 전해지는 순간 내 손을 잡은 넌 고갤 끄덕거렸지

롤린롤린롤린~롤린롤린롤린~ 롤린롤린롤린~하루가 멀다 하고 롤린 인더딥~

Forever we are young 날리는 꽃잎들 사이로 헤매어 달리는 이 미로

아름다워 네 전부를 던져봐 멋지게 기분 좋은 떨림 느껴지니 원한다면 거짓 없이 날 보여줄게 내 맘의 울림 느껴지게

흩날려라 꽃잎들아 널 떠올리지 못하게 절벽 끝까지 피어라

니가 한 발짝 두 발짝 멀어지면 난 세 발짝 다가갈게 우리의 거리가 더 이상 느껴지지 않게

푸른 달빛이 이 밤을 비추고 그대 두 눈에 선명할 때 더 jazzy하게 다 deep하게 피아노 선율 위에 하모니 춤을 추듯 벅찬 꿈을 꾸듯 Oh baby tonight is the night
스크랩하기
레스 작성
48레스 김태형 스레 없네 2시간 전 new 180 Hit
연예인 2021/05/17 15:50:00 이름 : ◆sjinRA0q1u2
6레스 소름 돋는 팬 유형 2시간 전 new 50 Hit
연예인 2021/06/15 21:42:25 이름 : 이름없음
222레스 내 아이돌이 고쳤으면 하는 거 말해보자 3시간 전 new 3072 Hit
연예인 2020/03/26 15:04:32 이름 : 이름없음
22레스 화내면 진짜 무서울 거 같다 하는 아이돌 말하고 가는 스레 3시간 전 new 152 Hit
연예인 2021/06/13 01:16:44 이름 : 이름없음
298레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 4시간 전 new 424 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
14레스 . 11시간 전 new 130 Hit
연예인 2021/06/12 22:38:30 이름 : 이름없음
41레스 핑크머리 잘 어울리는 아이돌 18시간 전 new 277 Hit
연예인 2021/05/27 23:16:11 이름 : 이름없음
8레스 유명하길래 봤더니 내 취향 아닌 것(펭수 최준 등 기획 연예인 포함) 20시간 전 new 73 Hit
연예인 2021/06/15 11:46:16 이름 : 이름없음
19레스 지금 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 2021.06.16 153 Hit
연예인 2021/06/10 00:16:07 이름 : 이름없음
7레스 투바투 연준이 머리 괜찮을까 2021.06.16 53 Hit
연예인 2021/06/14 23:38:59 이름 : 이름없음
8레스 얘들아 ㅅㅂ 나 유부남 아저씨 좋아해 2021.06.16 122 Hit
연예인 2021/06/13 20:13:17 이름 : 이름없음
29레스 같은 소속사 돌 내리사랑 하는 레더들 있어?? 2021.06.15 198 Hit
연예인 2021/06/07 18:39:21 이름 : 이름없음
14레스 스발 지민아 2021.06.15 131 Hit
연예인 2021/06/13 21:16:57 이름 : 이름없음
3레스 연예인 포카 2021.06.15 39 Hit
연예인 2021/06/15 01:26:08 이름 : 이름없음
1레스 본진 이나 부본진 끼리 사이 안좋은 팬덤인 사람..? 2021.06.14 36 Hit
연예인 2021/06/14 23:33:00 이름 : 이름없음