즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/14 14:47:46 ID : qqqja7gqo43
내가 남 고민도 잘 들어주고 해결책도 찾아주고? 막 고민 말할때 마다 장문 20줄 넘게 진심을 다해서 보내주고 하거든? 감정 쓰레기 통 취급해도 얘가 힘들어서 그러겠지 하고 넘어 가거든? 근데ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이게 이제 당연한줄 아나봐 지네들만 힘든줄 알아 나도 학교생활부터 모든게 다 힘든데 원래 같은 학교였던 A가 몇 일 연락 안되서 같은 그 친구랑 같은 학교인 B한테 잘지내? 물어봤는데 잘 지낸데 그래서 내가 마지막으로 읽씹 당했거든? 그래서 내가 먼저 연락하네 연락 없어서 무슨 일 있는줄 알았는데 잘 지내는거 같네 이랬는데 너가 내가 괜찮은지 안괜찮은지 어떻게 아는데? 우울하다고 아님 안괜찮아도 티를 안낼수 있잖아 니가 뭘 안다고 이래서 진짜 뭘 해주고 싶어도 왜 자기 힘든걸 자꾸 나한테 저런식으로 말하는건지 모르겠음 고민 말하지도 않았으면서 ㄴㅐ가 이때까지 왜 그랬는지도 모르겠고 와 진짜 이제 감정낭비 그만 해야겠다 나까지 힘들면서 이때까지 했던 짓 다 부질 없는거 알았으니까 인간관계도 정리하고 나를 위해서 살아야지 시ㅇ바ㄹㄹㅎㅎㅎㅎㅎ 다 후회해 버려라

레스 작성
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 101 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 142 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 238 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스인생 현타new 131 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 181 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 201 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 205 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 210 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스.new 174 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스내가 너무 불쌍해new 189 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1051 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 1016 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 438 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 405 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2240 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 461 Hit
4레스정시에 도착하는 법 484 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 530 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 441 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 901 Hit