할 거면 최소한 성인 된 다음에 해라.............

야 걔 고3이야...공부나시켜..성인되고나서해... 거절당하면 걔 불편해서어떻게 공부할거야 과외그만두게할꺼야? 받아들여도 문제야 의대생한테 과외받는데 집중하게 해줘야지 ...걜위해서 성인되고나서해..

내년에 하셈 의대 지망인데 방해되면 어쩔래 걍 공부 집중시키고 내년에 고백해

레주 나이가 어떻게 되는데??

성인 미자 이전에 고3인데.. 수능이나 입시 다끝나고해 의대합격하고 과외시작했다고하니 나이자체는 크게 차이안나고 성인미자때문에 고민하는것같은데..나이가 문제가아니라 걔가 입시중인게 문제야 ㅜㅜ

너말대로 어차피 내년에 성인인데 왜 굳이 지금 표현하려함? 걔 입시 끝내고 해 어차피 반년밖에 안남았고만 의대생한테 과외 받는다면 상위권일텐데 진짜 좋아하면 걔를 위해서라도 기다려야지

지금 표현하면 넌 진짜 쓰레기임... 내년에해

그래 니말대로 내년에 표현해 내년에

나이도 엄청 중요한데...걔는 너한테 마음있대?걔는 너가 그냥 과외쌤으로 보일 수도 있잖아 네 마음을 표현해도 반드시 내년에 표현하고 만약 걔가 네 고백을 거절하면 바로 놔줘라.

>>14 니가 자신 있으면 다냐? 나이를 어떻게 먹은 거냐 진짜 에휴...

>>13 야 넌 진짜.....최소한의 배려나 성의라는게 없구나

걔도 너랑 같은 마음이야?

걔가 사귈 의향이 있는지는 알아...? 이러니까 이성 대학생 과외 안 시키려는 학부모들이 있는 거구나

>>21 닌 남들이 말리면 좀 듣는 척이라도 해라....ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>21 입시 문제가 아니잖아 애초에 7살 차이에 성인도 안된 어린애한테 그런 마음이 든다는 것 자체가 이해가 안돼 차라리 걔가 20대 중반정도였으면 몰라

>>25 제발제발 정신 좀 차려 그럼 니가 과외를 그만둬야지 미친놈아 심지어 과외받는 애는 23살로 알고 있다니 니는 진짜 레전드다ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 애가 20살이어도 웃김 넌 나이를 근 30이나 먹어놓고 갓 성인되는 애랑 사귀고 싶냐? 진짜 무서워서 과외 시키겠나

>>29 적어도 너처럼 고백하려는 생각은 안해봤을듯

>>31 진짜 니 과외생이라는 애한테 도망가라고 하고싶다 나였으면 없던 남자공포증도 생길 거 같음 소름돋는 걸 넘어서서 진짜 이런 사람이 있나싶고 제발 컨셉충이었다고 해줘라

나이차보다도 걘 아직 미자라고 미자!! 웬만큼 사회생활도 해봤을 27살이랑 학교에 처박혀서 공부만 해왔을 19살이 정말 동등하게 사귈 수 있을거라고 생각해??

>>34 기출변형이어도 후드려 맞아야 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ진심 세상에 널린 게 사람인데 굳이 8살 차이나는 사람을...??ㅋㅋㅋ 굳이 갓성인인 애가 굳이굳이 30을 바라보는 사람을? 29에 37이면 에휴 그런갑다 하고 넘기겠지만 19에 27는 진짜 말도 안 나온다 에휴

솔직히 나는 나이 차이 많이 나는 것보다 본인 나이를 속이고 있는데 더 문제라고 생각해

나이속이고 사귀어달라고하면 그냥 성인이어도 꺼릴텐데 고3에 27살? 미쳤나 아직창창하고 대학교도 안들어간 애랑 27살이 같나 레주 고 1일때 유치원 졸업함 그리고 자꾸 예쁘게 사귈거라는 문장 볼때마다 걔는 마음있대? 싶음 걍 헛다리짚은거면 진짜 불쾌할듯.... 제발 상대방입장 생각해줘

>>13 그 이유를 굳이 설명해야하는 시점에서 닌 이미 아웃이다

왜 동년배에서 탈락됐니 넌

걔랑 너랑 사귀면 원조교제임 ㅇㅋ?철컹철컹이라고 한국에서도 외국에서도 학생이랑 교사랑 사귀면 철컹철컹인데 양심도 없냐

사람들이 말하면 좀 들어......앞에 사람들 말은 싸그리 무시하고 갑자기 마크롱대통령부인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 걔 진심으로 좋아하는거 아니지?걔를 진심으로 좋아한다면 앞에서 충고했던 사람들을 무시하지 않았겠지 너같은 사람들 많이 봤어 고백거절당하면 백퍼 다시 생각해달라고 끈질기게 달라붙을듯 걔가 너한테 마음이 있는지도 모르면서 직진하면 욕쳐먹고 과외생부모한테 신고당하겠지

>>25 답레스 쭉 읽었는데 답이 없네 여기서 답정너짓 좀 더 하다가 지맘대로 고백어택하고 학부모 귀에 들어가서 과외 짤리는 루트 탈 듯

아니 나이차이는 둘째 치고 (이것도 문제긴한데) 지금 고백하면 사귀나 안사귀나 걔한테는 독이야. 연애가 공부에 도움 되는 거 봤어...? 거절하면 불편해서 그냥 너랑 안보려고 할거고. 성인 될 때까지 그냥 상냥한 과외선생님으로서 걔 마음 여는 게 더 가능성 있을듯; 고백은 적어도 너희 나이가 개같이 쫑나도 아무런 타격이 없는 과외가 끝나는 날에 하던가 알아서 해라.... 솔직히 말하겠는데 나라면 사랑해 마지 않는게 아닌 이상 호감이 있어도 내 상황 전혀 배려안하고 고백부터 갈기는놈한테는 정 다 떨어질듯

>>44 헐진짜 기출변형이었어????ㅋㅋㅋ미치겠다 레주힘내

>>44 아..제발..사람들이 걱정이랑 이것저것하는 마음가지고 장난치는 기분임..기출변형 좀 없어지면 좋겠어 그냥 솔직하게 이런상황인데 어때?라고해도 그남자가 잘못했다고 할건데..

>>44 ??????????아아니 과외생부모는 알고있대???아직 미자인 자기자식이 20대후반이랑 사귄다는거알면 뒷목잡을텐데

동년배대회 탈락에 이유없는 탈락은 없단다

>>44 사귀고 있다니 뒷목 잡고 쓰러짐

>>44 먼가 그럴 것 같았어....

>>47 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아시발 그니까 어떻게 됐는지 궁금해서 왔는데 진짜 이게 뭔지랄인가 싶다 존나 개패고 싶어 진심ㅜㅜ

>>44 니가 그렇게 길길이 날뛰었는데도 뭐가 문제인지 모르면 그냥 손절이 답이다 그딴 거랑 친구해서 뭐하냐 당장 너 다니는 학교에만 널리고 널린 게 학생인데 그냥 지 인생 지가 처말아먹는 거지 뭘 말려

>>17 예쁘게는 무슨 걍 내년에 하시라니까 고3은 공부말곤 모든게 방해되는 시긴데 미쳤네

아 기출변형 안하면안되냐... 레더들갖고 장난치는것도 아니고...
스크랩하기
레스 작성
3레스 난 왜 이렇게 솔직하질 못하ㄹ까 3분 전 new 2 Hit
고민상담 2021/06/17 16:46:35 이름 : 이름없음
8레스 인생노잼시기 20분 전 new 24 Hit
고민상담 2021/06/17 04:37:17 이름 : 이름없음
2레스 어떻게하면 좋을까 1시간 전 new 19 Hit
고민상담 2021/06/16 22:56:43 이름 : 이름없음
6레스 정말 싫어하는 친구가 계속 생각나서 공부에 집중이 안돼... 1시간 전 new 31 Hit
고민상담 2021/06/17 00:08:07 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 엄마한테 뭐라고 할까?? 한번만 봐줘 1시간 전 new 13 Hit
고민상담 2021/06/17 15:13:24 이름 : 이름없음
815레스 신이 해주는 고민상담 1시간 전 new 3276 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
8레스 옛날 정신나갔을때(정신병) 했던짓이 너무 창피하다. 3시간 전 new 79 Hit
고민상담 2021/06/16 21:55:48 이름 : 이름없음
4레스 단톡 나가는거 에바인가 4시간 전 new 38 Hit
고민상담 2021/06/17 11:54:33 이름 : 이름없음
3레스 진로에 관한 고민이야 도와주라ㅜㅠ 4시간 전 new 15 Hit
고민상담 2021/06/17 11:35:36 이름 : 이름없음
1레스 다들 한번만 봐주고 어떻게 생각하는지 말해주세요~ 5시간 전 new 18 Hit
고민상담 2021/06/17 11:01:49 이름 : 이름없음
10레스 나 사람이 무서워 ㅠ 6시간 전 new 52 Hit
고민상담 2021/06/16 21:08:55 이름 : 이름없음
5레스 이거는 내가 예민한건가..? 6시간 전 new 23 Hit
고민상담 2021/06/17 02:20:36 이름 : 이름없음
5레스 말 안 통하는 선생님 8시간 전 new 21 Hit
고민상담 2021/06/17 07:53:23 이름 : 이름없음
11레스 누가 우리 집 앞에 사료를 뿌려두고 갔어 12시간 전 new 84 Hit
고민상담 2021/06/16 03:58:14 이름 : 이름없음
11레스 나 은따인가 15시간 전 new 142 Hit
고민상담 2021/06/12 21:39:44 이름 : 이름없음