즐겨찾기 스레드
북마크
◆lfSK5amsrAo 2021/05/14 22:01:07 ID : 3PhgjcoL87a
1000레스를 각기 다른 레더들이 한사람인척 하며 채운 다음에 1레스까지 완벽하게 수정한 후 아무것도 모르는 사람이 봤을 때 한 사람이 쓴 것 처럼 만들자 ^^ 인코는 #한명아닌데 - 앞으로 하루하루 일어나는 일들이나 나애 일상을 쓸 생각이야! ※ 난 입 대 환 영 ※
◆lfSK5amsrAo 2021/08/29 18:23:07 ID : bCi003vcr87
접었다! 내가 왜 혼란스러웠는지 알았어
◆lfSK5amsrAo 2021/08/29 18:23:23 ID : Y4Fdvdu08jg
민초를 덜 먹었던거야!
◆lfSK5amsrAo 2021/08/29 19:55:31 ID : nQspe3PhdXz
레더들도 우울할 땐 민초를 먹어봐~
◆lfSK5amsrAo 2021/09/01 19:21:53 ID : nQspe3PhdXz
요즘 날씨가 참 좋다
이름없음 2021/09/01 21:54:55 ID : ktwFfRA2MmM
좋다고 말하자 마자 비가 쏟아져 내리네. 이것도 어떤 면에서는 좋은 날씨인가? 덕분에 더위는 한층 꺾였으니까.
◆lfSK5amsrAo 2021/09/02 10:54:31 ID : f867y6phxPg
날씨도 꾸물꾸물하고 기분도 안좋으니 인간을 그만두겠다!
◆lfSK5amsrAo 2021/09/02 15:11:05 ID : o1vjxTVgi9A
캬ㅑ캬캬캬캬 나는 애벌래 공주 절대 인간 아님 나는 나비가 될 몸이라구 으캬ㅑㅋ캬캬캬
이름없음 2021/09/10 06:38:45 ID : Fhaq2FbdA2M
레주언제와?
◆lfSK5amsrAo 2021/09/10 07:41:47 ID : 0pQpO7dSMmH
크윽... 나비가 되지 못했다... 그래크크킄 나비말고 호랑ㅇ이가 되는거야 크크크킄 하찮은 인간들
◆lfSK5amsrAo 2021/09/10 12:47:28 ID : FdvdwoE9xO7
스누피 커피우유 맛없다 ㅠㅠ 라떼 안 좋아해서 그런가...?? 졸려서 먹고 있는데 맛 없어 ㅠ 몬스터 파란색 먹고싶다 엉엉..
이름없음 2021/09/10 17:26:36 ID : SL83vh9ipby
1000레스 되면 스레 수정 안 돼 최소999레스에는 수정 해야 해
이름없음 2021/09/10 20:48:11 ID : mmts1eNy2Mo
떡 하나 줄까?
◆lfSK5amsrAo 2021/09/15 14:37:27 ID : s1ipcMi3yIM
냠냠
◆lfSK5amsrAo 2021/09/19 15:15:35 ID : a7bu785UZcp
얘들아 메리설~! 세뱃돈 많이 바다^*^
◆lfSK5amsrAo 2021/09/23 15:23:08 ID : lvcpTQoJVe7
🔒
lfSK5amsrAo 2021/09/30 14:57:22 ID : E2lhgmILhy0
아 그동안 못왔네 이제 다시 열심히 써야겠당 그동안 바빴잖어
이름 2021/10/17 12:53:24 ID : bxvbcq2E5O4
레주 많이 바빠? 밥 잘 챙겨먹고 코로나 조심해ㅠㅠ 일기 잘 챙겨보고 있어
◆lfSK5amsrAo 2021/10/18 18:35:39 ID : s1ipcMi3yIM
헉 고마워ㅠㅠ 요즘 너무 바빠서 접속을 못했어 글쎄 우리집 금붕어가 말을 깨우친 거 있지ㅠㅠ 파티한다고 바빴어
이름없음 2021/10/18 19:52:09 ID : mmts1eNy2Mo
첫 말이 뭐였어?
◆lfSK5amsrAo 2021/10/19 00:15:13 ID : Y61zO3BhxPb
지구정복! ㅎㅎ 나 닮아서 그런가 ㅠ 엄청 귀엽고 말도 잘해! 우리 붕이가 원하는대로 지구정복은 계획중에 있어!! :) 원한다면 너도 내 제 6 신하로 받아줄 수 있어!!
이름없음 2021/11/24 20:21:26 ID : 0k2snTU5gqi
레주 어디가써!!
◆lfSK5amsrAo 2022/06/07 22:43:55 ID : nQspe3PhdXz
다들 오랜만이야!
이름없음 2022/06/11 13:24:00 ID : lA0la6ZdxzS
나 똥 싸다 방귀 껴서 옷 빨야야될듯 ㅜㅜ 옷에 냄새 배면 안되는데..
이름없음 2022/06/11 19:53:52 ID : srBy1CnXAlw
아 설사까지 지려버렸다....
◆lfSK5amsrAo 2022/06/11 20:08:00 ID : 4E7bxCo0q2N
좃대서 집에 후다닥 왔다...
이름없음 2022/06/12 20:39:50 ID : qja5RyNy3Pf
하 나 미쳤나봐 집에와서 빨래하는중...
◆lfSK5amsrAo 2022/06/12 20:42:40 ID : glyE5RDwE2p
아 어떡해 썸남이랑 같이 있었는데 썸남이 왜 먼저갔녜ㅜㅜ 냄새 못맡은건가
◆lfSK5amsrAo 2022/06/13 04:21:07 ID : ii8qnO6ZeHC
진짜 다행이다 썸남이 비염이 있어서...
◆lfSK5amsrAo 2022/06/17 08:09:36 ID : bxvbcq2E5O4
꿈에서 친구랑 대판 싸웠어 학교에서 보기만해봐 죽빵 날릴테니까
이름없음 2022/06/17 15:14:15 ID : uk07cJVasi8
죽빵 날리고 왔다 ㅎ 맞고 눈 땡그랗게 쳐다보는게 마음에 안들어 연락오는거 다 씹어야지 꿈에서 사과할 때 까지
◆lfSK5amsrAo 2022/06/19 17:19:59 ID : 9jthasqqmK0
방금 3분정도 졸았는데 친구가 나와서 사과해줬어ㅎㅎ 연락 받아줘야겠다
◆lfSK5amsrAo 2022/06/20 22:36:25 ID : nQspe3PhdXz
답장해줬는데 썸남한테 걔가 그날 왜 먼저 갔는지 말했다고 나보고 미안하대
◆lfSK5amsrAo 2022/07/14 08:29:17 ID : WlvfV9g5bwr
오랜만에!! 들어와봤다
◆lfSK5amsrAo 2022/07/28 21:00:38 ID : o1vjxTVgi9A
나지금똥싸는중인데냄새가지림.
◆lfSK5amsrAo 2022/07/30 02:35:41 ID : wLhxPg446qn
어제 고구마 일곱개 십분컷 해서 그런듯
◆lfSK5amsrAo 2022/07/30 10:28:32 ID : zVbu8kq5f9g
엄마한테 너무 많이 먹는다고 욕 먹었어...
◆lfSK5amsrAo 2022/07/30 17:22:15 ID : RBbDuskk9BA
난 엄마가 먹은 양의 반도 안 먹었는데 억울해.
lfSK5amsrAo 2022/07/30 23:05:54 ID : 47zarcL82lh
우리 엄마는 그거 먹고 고구마 방구를 하루종일 껴 그리고 나한테 방구 먹여 ㅜ
◆lfSK5amsrAo 2022/07/31 14:26:41 ID : a3yHva4K5dP
방구는 참 맛잇떠
◆lfSK5amsrAo 2022/08/01 19:55:49 ID : BbwoJU2Fijc
김장을 했어 아직 여름인데...
◆lfSK5amsrAo 2022/08/07 21:42:32 ID : PirBxU7zara
아이스 김치를 만든대ㅠㅜ 김치는 원래 아이스지 않나ㅠ
◆lfSK5amsrAo 2022/08/08 11:38:53 ID : ii8qnO6ZeHC
김치에는 라면이지! 라면이나 먹을래 근데 라면도 아이스 라면이네
◆lfSK5amsrAo 2022/08/08 11:47:04 ID : wLhxPg446qn
존나 내인생 시트콤
◆lfSK5amsrAo 2022/09/29 20:03:12 ID : 0pQpO7dSMmH
근데 다른사람도 이렇게 살지 않나?
◆lfSK5amsrAo 2022/09/30 23:09:45 ID : 06Y1heY2tBv
친구한테 물어봐야지
◆lfSK5amsrAo 2023/01/01 17:09:47 ID : 06Y1heY2tBv
친구한테 물어본 결과 미친놈이라고 까였어!
◆lfSK5amsrAo 2023/11/06 18:20:14 ID : 0pQpO7dSMmH
아 배탈남ㅜㅜ 머 잘못먹었나
◆lfSK5amsrAo 2023/11/06 19:12:57 ID : GpSGskmoIIL
으앙 배아파
◆lfSK5amsrAo 2023/11/08 13:41:49 ID : BcL9a7ak62H
근데 배가 너무 고파. 뭐 먹지?
◆lfSK5amsrAo 2023/11/08 13:50:05 ID : AnVcIIFeL81
그냥 집에서 만들어먹어야겠당
이름없음 2023/12/14 23:33:22 ID : Xy2IGk7gqnP
집에서 김치볶음밥이나 만들어야지!김볶에는 역시 계란후라이지!
이름없음 2023/12/25 22:17:07 ID : xyILe445hut
근데집에 계란이없네?...
◆lfSK5amsrAo 2023/12/25 23:48:46 ID : 06Y1heY2tBv
양계장에서 훔쳐와야 하나?
◆lfSK5amsrAo 2023/12/27 01:40:36 ID : o6kk079h9fT
아 공부안했다

레스 작성
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3715 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
389레스배스킨라빈스31new 3672 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5335 Hit
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4427 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 1999 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6031 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21164 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9618 Hit
바보 이름 : 이름없음 15시간 전
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3788 Hit
바보 이름 : 이름없음 15시간 전
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32457 Hit
바보 이름 : 이름없음 16시간 전
74레스비버들아!!스푸만들자~!new 2999 Hit
278레스영어 끝말잇기new 5818 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 266 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6106 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2921 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32273 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4169 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3216 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5957 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8895 Hit