1000레스를 각기 다른 레더들이 한사람인척 하며 채운 다음에 1레스까지 완벽하게 수정한 후 아무것도 모르는 사람이 봤을 때 한 사람이 쓴 것 처럼 만들자 ^^ 인코는 #한명아닌데 - 앞으로 하루하루 일어나는 일들이나 나애 일상을 쓸 생각이야! ※ 난 입 대 환 영 ※

20210612_220025.jpg100레스에서 사진 같이 올라간 줄 알았는데 아니었네;; 처음 먹어보는데서 시킴

하.... 일욜이야.. 내일 월욜이야...

핸드폰 맛있길래 또 먹을 생각인데 너무 비싸

바빠서 잠시 못 왔어

나 밥 못 먹은 지 벌써 1년이 지났어ㅠ 너무 배고픈데 치킨 5마리만 시키려고!

원래 5마리 시킬려고 했는데 주문 잘못해서 50마리 왔어ㅠㅠ

아 다 먹어버렸넹 남길라했는데

심심해서 동생 방 안에 똥 지리고 왔어! 아휴 시원해~^^

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난입 좀 할게.. 여기 레주 이상해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>114 레주 상쳐바다요>_< 흙흙ㅠㅠ

>>116 안돼!! 나레주 가녀린 뇨자.. 아 남자였지

사실 엄청난 비밀인데 난 성별이 바뀐다. 대략 일주일에 한번씩?

오랜만이네. 까먹고 있었다. 바빴거든

잠깐 이세계로 넘어가서 세계를 좀 구하느라고... ㅋㅋ 알아주는 사람도 없는데 이러는 내 자신이 한심해보일때도 있지만 나름 뿌듯해.

>>120 정말..?? 너무 멋있다... 내가 네 첫번째 신도가 되어도 돼??

내일도 바쁠 예정. 이세계로 넘어가서 초절정엘프들에게 '들숨'과 '날숨'을 알려줘야 해.

아 방석도 들고가야지 '들숨'과 '날숨'가르쳐 줄 때에는 그 방석에 앉혀서 가르쳐줘야하거든

>>125 뭐???? 왜? 무슨일이야.. "그" 방석을 도둑맞은거야?

>>126 맞아ㅜㅜㅜㅜ:"그" 방석이야........그 방석이 화장실 변기뚜껑이라는건 나만 알던 비밀인데ㅜㅜㅜ 그걸 알고 훔쳐갔어.....하.....내가 그 밑에다가 물묻은 휴지 붙여놨었는데

안녕 오랜만이야! 갑자기 현타와서 좀...쉬다 왔어^^;;

>>127 그거 내가 훔쳐갔어 너무 이뻐보이던걸.... 물 묻은 휴지도 떼버려서 내가 도망가면 더 이상 넌 찾지도 못하겠지. 다시 되찾고 싶어??

>>129 아니 갑자기 되찾기 싫어졌네? 그냥 너 가져

별 같은거 없어도 나는 빛나니까!!★★★

대신 새로운 방석을 찾았어! 돈방석~ㅋㅋㅎㅋ킼힣ㅇ키

애들아 그거 알아??? 돼지가 떨어지면 돈벼락 돼지가 방귀 뀌면 돈까스 돼지가 앉으면 돈방석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈방석!!!!!킼ㅋㅋ힣ㅎ티

불이났는데 뛰지않는이유는? 화재경보! 방바닥보다 높은 바닥은? 발바닥! 들어갈때는 잔뜩 짊어지고 나올때는 아무것도 없는것은? 숟가락!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낄낄낄낄낄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고라니는 있는데 스톱라니는 왜 없을까

>>135 >>136 혹시 딱 10대만 때려도 돼?

오랜만에 들어옴~~!! 모두들 오랜만이야

그동안 너무 바빠서 스레딕을 못했다ㅜㅜ

이제부터 본격적으로 비버짓을 하려구!
스크랩하기
레스 작성
353레스 한 글자씩 모아서 '비버는패셔니스타' 만들자 3시간 전 new 820 Hit
바보 2021/02/28 00:00:09 이름 : 조쀼
33레스 모두 🧚🏻잼민이로 변신!!🧚🏻‍♀️ 3시간 전 new 163 Hit
바보 2021/07/25 22:48:29 이름 : 이름없음
104레스 하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 3시간 전 new 237 Hit
바보 2021/06/21 23:52:24 이름 : 이름없음
798레스 🌸🎆이모티콘을 한 개씩 써서 1000레스를 채워보자!📜🌌 4시간 전 new 901 Hit
바보 2021/02/08 15:35:20 이름 : 이름없음
125레스 한글자씩 써서 우리는바보다 적어보자 5시간 전 new 284 Hit
바보 2021/01/28 12:41:52 이름 : 이름없음
38레스 초성으로 쓴 문장 때려 맞추기 5시간 전 new 135 Hit
바보 2021/06/24 23:28:03 이름 : 이름없음
353레스 비버들의 국토대장정! 5탄 전지역 비버 모집중(누구나 참여 가능) 5시간 전 new 2212 Hit
바보 2021/05/24 20:50:15 이름 : ◆grvzVaq47za
156레스 (똥촉주의)내가 오늘 너희들 뭐 먹었는지 맞혀볼게!🍚🥣🍲 6시간 전 new 202 Hit
바보 2021/06/18 20:50:39 이름 : 이름없음
44레스 얘들아 어떡해 내가 사실 공주래 7시간 전 new 145 Hit
바보 2021/07/24 00:31:04 이름 : 이름없음
123레스 유튜브 댓글인척하자 9시간 전 new 758 Hit
바보 2021/05/26 11:15:59 이름 : 비버♡tv
100레스 '샤발 그런 거 없다고' 한글자씩 말하기 9시간 전 new 176 Hit
바보 2021/07/19 15:55:00 이름 : 이름없음
882레스 바보판 비버들의 잡담스레! 11시간 전 new 5226 Hit
바보 2018/02/02 17:37:18 이름 : 이름없음
5레스 11시간 전 new 9 Hit
바보 2021/07/29 16:17:40 이름 : 이름없음
7레스 바보 끝말잇기 13시간 전 new 14 Hit
바보 2021/07/29 02:58:46 이름 : 이름없음
35레스 이름 부분으로만 말하자 14시간 전 new 123 Hit
바보 2021/07/23 21:29:57 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~