1000레스를 각기 다른 레더들이 한사람인척 하며 채운 다음에 1레스까지 완벽하게 수정한 후 아무것도 모르는 사람이 봤을 때 한 사람이 쓴 것 처럼 만들자 ^^ 인코는 #한명아닌데 - 앞으로 하루하루 일어나는 일들이나 나애 일상을 쓸 생각이야! ※ 난 입 대 환 영 ※

접었다! 내가 왜 혼란스러웠는지 알았어

민초를 덜 먹었던거야!

레더들도 우울할 땐 민초를 먹어봐~

요즘 날씨가 참 좋다

좋다고 말하자 마자 비가 쏟아져 내리네. 이것도 어떤 면에서는 좋은 날씨인가? 덕분에 더위는 한층 꺾였으니까.

날씨도 꾸물꾸물하고 기분도 안좋으니 인간을 그만두겠다!

캬ㅑ캬캬캬캬 나는 애벌래 공주 절대 인간 아님 나는 나비가 될 몸이라구 으캬ㅑㅋ캬캬캬

크윽... 나비가 되지 못했다... 그래크크킄 나비말고 호랑ㅇ이가 되는거야 크크크킄 하찮은 인간들

스누피 커피우유 맛없다 ㅠㅠ 라떼 안 좋아해서 그런가...?? 졸려서 먹고 있는데 맛 없어 ㅠ 몬스터 파란색 먹고싶다 엉엉..

1000레스 되면 스레 수정 안 돼 최소999레스에는 수정 해야 해

얘들아 메리설~! 세뱃돈 많이 바다^*^

아 그동안 못왔네 이제 다시 열심히 써야겠당 그동안 바빴잖어

레주 많이 바빠? 밥 잘 챙겨먹고 코로나 조심해ㅠㅠ 일기 잘 챙겨보고 있어

>>218 헉 고마워ㅠㅠ 요즘 너무 바빠서 접속을 못했어 글쎄 우리집 금붕어가 말을 깨우친 거 있지ㅠㅠ 파티한다고 바빴어

>>219 첫 말이 뭐였어?

>>220 지구정복! ㅎㅎ 나 닮아서 그런가 ㅠ 엄청 귀엽고 말도 잘해! 우리 붕이가 원하는대로 지구정복은 계획중에 있어!! :) 원한다면 너도 내 제 6 신하로 받아줄 수 있어!!
스크랩하기
레스 작성
572레스 🥞🍄이모티콘을 한 개씩 써서 1000레스를 채워보자! 2판🍪🐱 2시간 전 new 681 Hit
바보 2021/09/01 14:54:33 이름 : 이름없음
250레스 라면으로 자동완성을 해보자 3시간 전 new 1116 Hit
바보 2019/06/28 00:17:57 이름 : 이름없음
36레스 다 다른 아이디뿐인 스레 4시간 전 new 116 Hit
바보 2021/11/24 20:20:24 이름 : 이름없음
132레스 고전에 라노벨스러운 제목 붙이기 7시간 전 new 1282 Hit
바보 2021/09/08 14:53:14 이름 : 이름없음
891레스 모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 7시간 전 new 11727 Hit
바보 2018/11/08 19:37:08 이름 : 이름없음
9레스 간단한 규칙 끝말잇기 10시간 전 new 39 Hit
바보 2021/11/23 08:31:55 이름 : 이름없음
52레스 만약 네가 스레딕 운영자라면 어떻게 스레딕 운영 할 것 같아? 12시간 전 new 196 Hit
바보 2021/02/06 21:54:29 이름 : 이름없음
173레스 여시들~~ 13시간 전 new 1622 Hit
바보 2021/10/08 18:46:01 이름 : 이름없음
170레스 모레딕이면 모, 컴레딕이면 컴으로 갱신 14시간 전 new 456 Hit
바보 2021/02/08 15:41:44 이름 : 이름없음
705레스 비버들의 국토대장정! 5탄 전지역 비버 모집중(누구나 참여 가능) 16시간 전 new 4517 Hit
바보 2021/05/24 20:50:15 이름 : ◆grvzVaq47za
247레스 안녕 난 현직 마녀야 놀러와! 🎃 23시간 전 new 969 Hit
바보 2021/09/02 20:21:18 이름 : 𝔳𝔦𝔯𝔦𝔡𝔦𝔰
137레스 꼼짝마!! 손들어!! 가진 고양이짤 있는대로 내놔!! 2021.11.28 2478 Hit
바보 2018/10/03 11:06:41 이름 : 강도 ◆pbzO2sqjjvx
250레스 익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 2021.11.28 1543 Hit
바보 2021/01/11 20:35:58 이름 : 이름없음
3레스 뻘짓 목록 2021.11.28 17 Hit
바보 2021/11/25 23:29:13 이름 : 이름없음
598레스 그냥 아무 인코나 달고 가는 스레 2021.11.27 1372 Hit
바보 2019/06/06 11:17:43 이름 : ◆dQsp9he45ht