즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/17 20:08:46 ID : 2re0snU6qnU
요번에 취직한 곳이 너무 힘들어..... 콜센터라 이해는 하겠지만 들어오자마자 욕하는사람들 때문에 몇번이나 운건지 모르겠어....이제 입사한지 한달 겨우 넘겼는데 내가 정말 잘 하고 있는지도 모르겠어, 엄마말대로 열심히 공부해서 대학갈걸 하고 생각도 하고....근데 집안 상태보면 차마 대학가겠다 하기도 힘들어서 무조건 1년 버텨야하는데 버틸수 있을지 모르겠어...
이름없음 2021/05/17 20:09:18 ID : 2re0snU6qnU
아무나 괜찮으니까 힘내라고 해줘...할수있을거라고 해줘...
이름없음 2021/05/17 20:24:38 ID : vyJXxTVapQq
힘내 할 수 있어
이름없음 2021/05/17 20:27:21 ID : nWmMqo7xSMq
아직도 그런 병ㅅ같은 진상들이..;; 나지금 감정노동이란 책 읽고 문학세특쓰고 있어서 이런글 보니까 진짜 더럽게 화난다 법을 만들었단 얘기도 들었는데 대체 뭔효과가 있는거야? 아 인류애 떨어지는중..;
이름없음 2021/05/17 20:37:04 ID : 2re0snU6qnU
ㅠㅜㅠㅠ 고마워ㅠㅜㅠㅜㅠ
이름없음 2021/05/17 20:39:25 ID : 2re0snU6qnU
세상은 넓고 아직 또라이들은 많지.... 이렇게 화내줘서 고마워...그래도 레더처럼 생각해주는 사람이 있어서 다행이야.... 가끔 정말 친절하게 해주시는 분들도 있으시긴해ㅠㅜㅠ 그때만큼이라도 인류애 챙겨야지ㅠㅜㅠㅠ 서로 가족이 있다는걸 알면 그러지 않았으면하지만....별수없지..... 그나저나 레더 엄청 똑똑해 보인다...난 그런거 못쓸거야...

레스 작성
4레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 119 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9분 전
7레스내 카톡 말투 어때?new 51 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 39분 전
4레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 60 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 383 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 562 Hit
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1167 Hit
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 333 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 230 Hit
6레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 308 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 341 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 324 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 325 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 368 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스인생 현타new 236 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스. 276 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스내가 너무 불쌍해 291 Hit
6레스스트레스 어떻게 풀어? 1122 Hit
7레스폭식증................... 506 Hit
39레스ai그림..나 망한걸까 2349 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 563 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17