요번에 취직한 곳이 너무 힘들어..... 콜센터라 이해는 하겠지만 들어오자마자 욕하는사람들 때문에 몇번이나 운건지 모르겠어....이제 입사한지 한달 겨우 넘겼는데 내가 정말 잘 하고 있는지도 모르겠어, 엄마말대로 열심히 공부해서 대학갈걸 하고 생각도 하고....근데 집안 상태보면 차마 대학가겠다 하기도 힘들어서 무조건 1년 버텨야하는데 버틸수 있을지 모르겠어...

아무나 괜찮으니까 힘내라고 해줘...할수있을거라고 해줘...

아직도 그런 병ㅅ같은 진상들이..;; 나지금 감정노동이란 책 읽고 문학세특쓰고 있어서 이런글 보니까 진짜 더럽게 화난다 법을 만들었단 얘기도 들었는데 대체 뭔효과가 있는거야? 아 인류애 떨어지는중..;

>>3 ㅠㅜㅠㅠ 고마워ㅠㅜㅠㅜㅠ

>>4 세상은 넓고 아직 또라이들은 많지.... 이렇게 화내줘서 고마워...그래도 레더처럼 생각해주는 사람이 있어서 다행이야.... 가끔 정말 친절하게 해주시는 분들도 있으시긴해ㅠㅜㅠ 그때만큼이라도 인류애 챙겨야지ㅠㅜㅠㅠ 서로 가족이 있다는걸 알면 그러지 않았으면하지만....별수없지..... 그나저나 레더 엄청 똑똑해 보인다...난 그런거 못쓸거야...
스크랩하기
레스 작성
120레스 . 59분 전 new 295 Hit
고민상담 2019/02/23 22:10:59 이름 : ◆Gk9y42Fa05P
4레스 아파트에서 떨어져 죽으면 안아파? 59분 전 new 26 Hit
고민상담 2021/06/25 10:27:27 이름 : 이름없음
2레스 자꾸 의사 되라고 하는 부모님 2시간 전 new 15 Hit
고민상담 2021/06/25 08:45:52 이름 : 이름없음
3레스 나 내신 130점 넘길수 있을것같아?? 7시간 전 new 29 Hit
고민상담 2021/06/25 00:33:47 이름 : 이름없음
12레스 나 정말 뚱뚱하고 못생겼었거든 근데 진짜 달라졌어 모든게 7시간 전 new 389 Hit
고민상담 2020/10/11 01:51:14 이름 : 이름없음
3레스 스무살은 보통 뭐하고 사냐 8시간 전 new 23 Hit
고민상담 2021/06/24 22:21:18 이름 : 이름없음
14레스 남자친구가 자기가 왜 좋녜 8시간 전 new 199 Hit
고민상담 2021/05/10 20:55:18 이름 : 이름없음
4레스 상대가 금방 날 싫어할까봐 무서워 9시간 전 new 16 Hit
고민상담 2021/06/25 01:47:51 이름 : 이름없음
1레스 학생 때 상담 받아도 될까...? 10시간 전 new 12 Hit
고민상담 2021/06/25 01:29:10 이름 : 이름없음
9레스 나 먹버 당한거야? 10시간 전 new 47 Hit
고민상담 2021/06/25 00:44:26 이름 : 이름없음
9레스 나 담주에 자퇴 하는데 이 친구 걱정 하는 거 너무 오지랖인가 11시간 전 new 97 Hit
고민상담 2021/06/24 00:45:38 이름 : 이름없음
3레스 혹시 다들 엄마가 하는말 잘 들어?? 11시간 전 new 13 Hit
고민상담 2021/06/25 00:29:39 이름 : 이름없음
1레스 너희도 생지부 쌤 무서워? 11시간 전 new 8 Hit
고민상담 2021/06/25 00:08:53 이름 : 이름없음
3레스 살찔까? 12시간 전 new 22 Hit
고민상담 2021/06/24 20:30:35 이름 : 이름없음
19레스 고딩 내신 버려도 되니. ..??ㅠ 12시간 전 new 147 Hit
고민상담 2021/06/23 04:22:33 이름 : 이름없음