나 너랑 친해지고 싶은데 친해지는 법 알려주라 이랬는데 부담스러우려나

친해지는법 알려주라만 안했었어도... 마냥 귀엽다생각했을듯ㅠㅠㅠ

>>2 헐 아니 나만 괜찮은가 싶었네 애들 다 그러고 있어 아 좀 부담스러우려나...?

친해지고 싶다까지만 얘기했으면 좋았을 텐데.. 조금 부담스러울 수도 있겠다ㅠㅠ 근데 귀엽다ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
2레스 알바 구하려는데 궁금한게 있어 6분 전 new 24 Hit
고민상담 2021/06/20 22:48:05 이름 : 이름없음
2레스 매일 매일 불안감 속에서 살고 있어 너무 힘들다 7분 전 new 18 Hit
고민상담 2021/06/20 12:55:28 이름 : 이름없음
2레스 아 짜증난다 이거 내잘못임? 1시간 전 new 39 Hit
고민상담 2021/06/19 09:57:08 이름 : 이름없음
2레스 앞머리 자를까 말까…. 1시간 전 new 9 Hit
고민상담 2021/06/21 14:45:47 이름 : 이름없음
2레스 이래도 되나 2시간 전 new 12 Hit
고민상담 2021/06/21 10:41:25 이름 : 이름없음
5레스 나 20대 후반 백조(백수)인데 4시간 전 new 82 Hit
고민상담 2021/06/19 00:11:06 이름 : 이름없음
28레스 얘들아 부모님 이혼하는데 물어볼거있어!! 5시간 전 new 278 Hit
고민상담 2021/05/24 22:57:57 이름 : 이름없음
2레스 기계 쪽 취업 할 때 여자는 잘 안 쓰려고 하려나? 6시간 전 new 31 Hit
고민상담 2021/06/21 03:25:33 이름 : 이름없음
1레스 11시간 전 new 41 Hit
고민상담 2021/06/20 18:28:42 이름 : 이름없음
14레스 디에타민 먹어본 사람 있어? 13시간 전 new 27 Hit
고민상담 2021/06/21 02:10:16 이름 : 이름없음
11레스 친구가 인스타 언팔했어 13시간 전 new 185 Hit
고민상담 2021/06/19 16:11:24 이름 : 이름없음
7레스 친구사귈때 성적 13시간 전 new 43 Hit
고민상담 2021/06/21 00:24:21 이름 : 이름없음
1레스 13시간 전 new 6 Hit
고민상담 2021/06/21 02:36:33 이름 : 이름없음
6레스 친구들이 그냥 친해지는걸 싫어하는건가..? 14시간 전 new 51 Hit
고민상담 2021/06/20 23:35:36 이름 : 이름없음
13레스 일본어 한다고 다 오타쿠임? 14시간 전 new 83 Hit
고민상담 2021/06/20 15:12:48 이름 : 이름없음