부모님이 청소때문에 너무 싸워서 진짜 심적으로 너무 무섭고 힘들어 내가 많이 도와주고싶지만 고2라서 학교에있는 시간이 너무많고.. 설거지가 특히 우리가5명이라 비중이 좀 큰거같은데 식기세척기 효과 진짜 있어? 애벌설거지?같은거때문에 돈낭비라고도 하던데.. 내가 아직 통장에 안넣고 모은돈이 한80만원 정도야 돈조금만 더 보태서 살까하는데 학생이라 부담이 큰것도 사실이라.. 근데 부모님 싸우는게 싫어서 정말 효과있으면 사고싶어 식기세척기 쓰는사람들 알려줄 수 있을까?무슨 브랜드쓰는지도 알려주면 더 사랑해..♡

에구 얼마나 싸우셨으면 ㅠㅠ 식기세척기는 안써봐서 모르겠지만 힘내..

내가 알바하는곳 식기세척기 있는데 가정용 가게용? 그런게 따로 있는진모르겠지만 진짜 겁나편해 진심딘따 진짜 식당이라서 빨리빨리 설거지도 해야하고 식기도 채워넣어야되서 그런거지만 그냥 닦고 물로 안씻고 바로 집어넣어서 하면 거기서 알아서 세척해주고 그려 근데 식당용은 큰거니까..? 어쨋든 굳 뜨거운 물로 세척해주니까 더 효과 있지
스크랩하기
레스 작성
1레스 친구가 인스타 언팔했어 17분 전 new 7 Hit
고민상담 2021/06/19 16:11:24 이름 : 이름없음
818레스 신이 해주는 고민상담 3시간 전 new 3316 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
5레스 자존감 낮은 사람 책 추천 4시간 전 new 37 Hit
고민상담 2021/06/19 01:04:28 이름 : 이름없음
6레스 동생 힙찔이 됐는데 해결법좀 ... 4시간 전 new 48 Hit
고민상담 2021/06/18 23:50:55 이름 : 이름없음
6레스 야 나 공부할 때 자꾸 아빠가 옆에서 게임함.. 5시간 전 new 30 Hit
고민상담 2021/06/19 08:01:33 이름 : 이름없음
1레스 아 짜증난다 이거 내잘못임? 6시간 전 new 19 Hit
고민상담 2021/06/19 09:57:08 이름 : 이름없음
5레스 사는데에도 해설지가 있었으면 좋겠다 7시간 전 new 63 Hit
고민상담 2021/06/09 22:24:30 이름 : 이름없음
5레스 내 인생사 얘기좀들어줘 너무힘들어 11시간 전 new 17 Hit
고민상담 2021/06/19 04:18:37 이름 : 이름없음
3레스 . 12시간 전 new 33 Hit
고민상담 2021/04/28 08:03:58 이름 : 이름없음
14레스 나 사람이 무서워 ㅠ 13시간 전 new 92 Hit
고민상담 2021/06/16 21:08:55 이름 : 이름없음
6레스 . 15시간 전 new 51 Hit
고민상담 2021/06/18 01:56:01 이름 : 이름없음
1레스 너무 화나 15시간 전 new 6 Hit
고민상담 2021/06/19 00:40:46 이름 : 이름없음
4레스 친구 손절법 15시간 전 new 47 Hit
고민상담 2021/06/18 22:40:32 이름 : 이름없음
4레스 전학왔는데 너무 힘들어 15시간 전 new 27 Hit
고민상담 2021/06/18 21:29:41 이름 : 이름없음
14레스 미술 전공인데 그림이 끔찍해 15시간 전 new 48 Hit
고민상담 2021/06/18 23:30:58 이름 : 이름없음