즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/18 02:44:39 ID : 43SGmpPilBd
친구랑 얘기 하다가 아 맞다 너 그거 기억나냐 나 그때 진짜 자지러질뻥ㅋ 이렇게 말 해야 했었는데 단어가 기억 안 나서 혼자 자지..자지..이지랄했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개쪽팔려
이름없음 2021/05/18 02:46:16 ID : zaq3WqnU1AY
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숭하다 숭해...
이름없음 2021/05/18 08:30:54 ID : jwINBvyIKY3
아이고.. 숭해라...
이름없음 2021/05/20 17:17:30 ID : ze1woINvB85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/20 17:18:13 ID : wtAjfVhunA3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 친구의 반응은 어땠음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/20 23:51:37 ID : 43SGmpPilBd
친한친구라서 걔가 아 지랋 뭐라는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ 하고 넘어갔는데 그래도 너무 쪽팔ㄹ렸어
이름없음 2021/05/20 23:52:59 ID : nSKY9tcmpSK
미안한데 조금만 웃을겤ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/21 21:32:10 ID : 5O9AmMnQtxT
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜진짜 미안한데 나도 좀 웃어야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/21 21:33:55 ID : Y9Bs09vxBbD
미친ㅋㅋㅋㄴㅋ쿠쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/05/21 21:38:34 ID : nxyFcldxCql
고등학교 때 일인데 같은 반 여자애가 자지....자지...자... 이러길래 자지러지다? 이러니까 아니 자지. 이러길래 조금 무서웠다. 참고로 남녀 공학이고, 난 남자다 고 3때여서 그런지 애들이 미쳐있던 시기.
이름없음 2021/05/22 15:07:00 ID : ljs7fdRyGso
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ개웃겨
이름없음 2021/05/22 15:12:53 ID : Y8nQmrhBtbj
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 스레랑 개웃기다 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/23 00:12:12 ID : 43SGmpPilBd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ
이름없음 2021/05/23 02:35:22 ID : wsqrxWkrdTX
그건 또 무슨 신박한 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/23 02:36:50 ID : zaq3WqnU1AY
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/23 02:41:39 ID : SLaslwlbcsi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현직 여고생으로서 매일 일어나는 것도 쌉가능한 일입니다... 땅땅
이름없음 2021/05/23 04:30:42 ID : Co5ffeY4E8m
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 개숭해... 나도 내 친구가 사카구치 켄타로를 계속 사타구니 켄타로라고 했는데 둘 다 잘못된 거 몰랐음
이름없음 2021/05/23 15:21:26 ID : ze1woINvB85
???????????????????
이름없음 2021/05/29 00:12:51 ID : qmK0k09zfak
이제 이건 내 웃음벨이다.
이름없음 2021/05/29 15:23:32 ID : pTO4E2rdSLc
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
이름없음 2021/05/29 15:33:24 ID : DxU2IJU2K40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㄴ
이름없음 2021/06/01 22:53:53 ID : vxDBy1A2Grd
도라방스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 다 정상이 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/03 14:04:54 ID : 7gpak0008jc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 애들 대체 무슨 삶을 살아 온거야...
이름없음 2021/06/04 20:54:57 ID : kq0qZeFdu2m
아놔 지금 야자시간이거든?? 방구 참고 있는데 이 글 땜에 웃어가지고 배에 힘들어가서 흡흣흨훜학하고 웃는데 그거 따라 방구도 부륵북븍 하고 나왓잖아......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나...역시...야자시간에 폰하는게 아니었는데...
이름없음 2021/06/08 14:06:11 ID : e3WpfbA0mli
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐큐큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/09 05:06:25 ID : TVatwLhy43U
옴마야
이름없음 2021/06/09 12:05:34 ID : jwINBvyIKY3
아 이건 또 ㅝㅁㅇ냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/10 08:54:51 ID : K3XApe42Gsi
난... 주지스님을 쥬지스님이라고 말햇던거... 쥬~~~지 스님 이지랄로 혀 굴리고있엇다고;;;;;;;
이름없음 2021/06/10 23:10:54 ID : Bz89xVfdQpQ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/12 16:59:34 ID : uskr805U3Wq
아 미쳤다 웃음벨.... 미친거아니냐고ㅠㅠㅋㅎㅌㅅㅋㅅㅌㅅㅌㅅㅋㅅㅌㅅㅋㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ
이름없음 2021/08/08 02:20:38 ID : zgjhfhs7fdR
개웃기네 진짜 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/25 13:18:08 ID : K3XApe42Gsi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/27 18:12:55 ID : Fdu2q2NwMkr
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레랑 레스 다 개웃기네

레스 작성
1레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 373 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스인코가 뭐야???new 256 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 231 Hit
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1061 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6712 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1088 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스나만 그런가new 166 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 112 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26850 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2692 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 326 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5770 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스생리결석new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 257 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 257 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 336 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 178 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전