남친이랑 친구에서 연인된 케이스인데 나만 설레는거 같아ㅠㅠ 남자는 언제 설레??

나도 그런 케이슨데 내 남친은 그냥 매순간이 다 설레는 거 같아 보여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예를 들자면 나랑 내 남친은 둘 다 사랑해 좋아해 이런 말 진짜 못하거든?? 근데 내가 뜬금없이 사랑해 이러거나 볼에 뽀뽀해 주면 진짜 설렌다고 그러더라!

물어보니까 다 설렌다더라 안아줄 때 설렌대

좋아한다는건 기본전제로 깔고 스킨십할떄
스크랩하기
레스 작성
545레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 1분 전 new 2025 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
650레스 재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 16분 전 new 4802 Hit
연애 2019/02/26 23:31:44 이름 : 이름없음
115레스 첫사랑을 시작하는 과거의 자신에게 갈수있다면 해주고싶은 한마디적기 32분 전 new 802 Hit
연애 2019/04/29 12:47:03 이름 : 이름없음
16레스 뭐라고 해야 연결 가능할지 알려주랑 56분 전 new 165 Hit
연애 2021/07/26 18:32:39 이름 : 이름없음
4레스 이건 무슨 의미야? 1시간 전 new 31 Hit
연애 2021/07/30 05:12:05 이름 : 이름없음
133레스 ㅅㅂㅅㅂ... 유학와서 설렜던 썰들 ( 인증한 스레입니다 ) 질문 다 받아 8시간 전 new 344 Hit
연애 2021/07/14 12:34:34 이름 : 이름없음
745레스 다이스 굴리는 스레 9시간 전 new 1610 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음
30레스 스킨십은 되도록이면 하는 게 좋아? 9시간 전 new 98 Hit
연애 2021/07/29 21:50:11 이름 : 이름없음
26레스 짝녀한테 이렇게 고백편지 썼는데 확인, 평가 좀 해줘 9시간 전 new 181 Hit
연애 2021/07/29 01:49:03 이름 : 이름없음
4레스 전남친이 아직 나한테 마음 남아있는 것 같아 9시간 전 new 16 Hit
연애 2021/07/30 01:21:54 이름 : 이름없음
2레스 설레는썰 풀고가주라 ㅠㅠ 10시간 전 new 28 Hit
연애 2021/07/30 00:18:52 이름 : 이름없음
537레스 우리 오빠 게인데 10시간 전 new 6599 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg
8레스 전애인이 되어줄게 10시간 전 new 59 Hit
연애 2021/07/29 22:33:38 이름 : 이름없음
69레스 금사빠입장에선 다 유죄야 그치? 11시간 전 new 630 Hit
연애 2021/07/03 19:03:18 이름 : 이름없음
164레스 망했다 또 짝사랑 시작했다 11시간 전 new 1155 Hit
연애 2021/05/14 02:32:58 이름 : ◆eIHClyHzU0k