즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/18 11:01:29 ID : i1eGpWkskoM
내가 대학원 준비때문에 우리 과 랩실에 항상 나와서 일한단 말이야. 같이 있는 선배가 오늘 나한테 쿠팡 배송을 부탁했어. 내가 와우? 배송 그거 정기결제해서 좀 더 싸기도 하고 금방 배달 오니까 전에 한 번 살 일 있으면 나한테 부탁하라고 한 적이 있었거든. 암튼 선배가 부탁해서 내가 처음엔 선배가 말해주는대로 감색해서 맞는지 확인한 다음 장바구니에 담고 그랬는데 이게 계속 되니까 귀찮고 불편하고 하길래 폰을 아예 줬어. 직접 보고 담은 다음에 결제할 때 주라고.
이름없음 2021/05/18 11:04:22 ID : i1eGpWkskoM
선배가 보던 중에 남친한테 톡이 왔고 선배가 톡 왔다면서 폰을 돌려주길래 선배한테 폰 빌려줬다고 대충 상황 설명하고 다시 선배가 쇼핑을 했어. 한 15분 정도 쓴 것 같아. 그리고나서 내가 폰 돌려받고 엄마랑 통화하느라 시간이 좀 더 걸렸어. 내가 상황 설명 했을 때가 23분쯤이고 폰 돌려받았다고 연락한게 48분 쯤이었어. 근데 화난 말투로 답장이 왔더라고.
이름없음 2021/05/18 11:05:52 ID : i1eGpWkskoM
내가 이러이러해서 연락이 좀 늦었다면서 화났냐고 물어보니까 ‘아니 괜찮아 내가 이해해야지’ 이러고 온거야. 그래서 연락이 잘 안 된 것 때문에 그러냐고 하니까 쿠팡 쇼핑하라고 폰 빌려준게 이해 안 된다면서 답장이 오더라. 혹시 이게 그렇게 화날 일이야..?
이름없음 2021/05/18 11:14:36 ID : MlA2IHClwq7
엥???? 그게 왜 화날 일이야? 내 물건 내가 빌려준건데 왜 남친이 화를 내? 이해가 안되는데;; 선배가 네 폰을 뒤져본것도 아니고 15분이면 얼마나 썼다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/18 11:50:42 ID : ts01fO8o1Dv
자기는 남한테 폰 빌려주는거 싫어해서 그 부분이 이해 안 간다더라. 그러면서 자기는 이해 안 되면 기분도 안 좋고 그래서 이해될때까지 계속 생각한대. 이야기 나눠보니까 자기가 괜히 더 뭐라고 한 것 같아서 미안하다더라..
이름없음 2021/05/20 09:09:00 ID : lcmpVhzgo0k
?? 딱히.. 근데 진짜 남친이 왜 화내는지는 모르겠다 남친은 폰이 소중한타입이라 아주가까운사람한테만 빌려줄수있다고 생각하는건가?
이름없음 2021/05/20 09:37:15 ID : 7gp9bcnu1hb
폰 빌려준걸 이해 못하는게.....좀 그렇긴 한데 그래도 질투나긴 할 것 같아 그리고 연락 뭐 얼마나 안 했다고 그러는지.....화낼 일은 아닌 듯 근데 남친도 이해될 때까지 생각해본다거나 더 싫은 소리 나갈까봐 미안하다고 하는거 보면 감정ㅇㅔ 대한 태도 같은건 되게 조은 듯
이름없음 2021/05/21 13:50:54 ID : i1eGpWkskoM
남친 말론 나니까 내가 자기 폰 하는걸 그러려니 하는거지 나 말곤 정말 친한 친구여도 본인 폰 쓰는걸 싫어한다더라. 요즘 그냥 좀 우울하고 감정 기복이 왔다갔다하는 편인데 그래서 더 기분 상해하지 않았을까 하는게 내 생각..!
이름없음 2021/05/21 13:52:57 ID : i1eGpWkskoM
그치그치 사실 화낼 일인가에 대해서는 조금 의문점이 들긴 하지만.. 남친이 본인이 화가 난 상황이어도 항상 내 입장에서 생각하면서 이해해보려고 하고 자기가 미안한 점이 생기면 바로바로 사과해주고 그러거든. 그래서 나도 그런 모습 본받으려고 계속해서 노력 중이야!
이름없음 2021/05/21 19:43:28 ID : 62FdBhxWlzP
그만큼 좋아한다는 거니까 긍정적으로 생각해보자

레스 작성
9레스초등학교때 좋아하던 애한테new 813 Hit
연애 이름 : 이름없음 51분 전
1레스너무잘생김new 16 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스전애인이new 222 Hit
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15731 Hit
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1037 Hit
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 92 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 53 Hit
6레스나 미쳤나봐new 867 Hit
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1181 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45481 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 14시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1679 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 191 Hit
1레스인스타 스토리new 177 Hit
579레스대나무숲🌲new 26004 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스남친이랑 진도new 270 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 598 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 505 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스의미부여ㅠ 317 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 1841 Hit
1레스 444 Hit