즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/01 03:30:26 ID : i9urdTWoY1d
아 진짜 얘 때문에 미치겠다 진짜 돌아버릴 듯
이름없음 2021/05/12 14:20:40 ID : dxDxO08jbg4
ㅂㄱㅇㅇ~~
이름없음 2021/05/14 21:12:31 ID : Nta3Cqjii5O
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/05/16 23:39:39 ID : i9urdTWoY1d
이어서 쓸게 즉떡집에 갔는데 짝남 친구들이 내 옆에 앉으라고 막 그러더라고.. ㅋㅋㅋㅋ 애들이 야유부리기도 하고 그랬어
이름없음 2021/05/16 23:42:27 ID : i9urdTWoY1d
아무튼 그 귀요미 친구들이 귀요미랑 떡볶이 담으러 같이 가라는 거야. 그래서 알았다고 하고 같이 갔어. 가서 너 뭐 좋아하냐 선배 치즈떡 좋아하냐 그러면서 담는데 내가 고구마떡이랑 치즈떡 진짜 좋아하거든 근데 떡 엄청 많이 담아주고 걔 친구들이 넌 떡볶이에 떡만 넣어서 먹냐고 그랬어..ㅋㅋㅋㅋ 밥 먹을 때도 내 접시에 덜어주고 튀김도 집어다주고 ㅎㅎ
이름없음 2021/05/16 23:43:05 ID : 66nPjvwr700
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/05/16 23:46:22 ID : i9urdTWoY1d
근데 걔가 화장실 간 사이에 걔 친구들이 그러는 거야. 축제 때 춤추겠다고 저번 주에는 학원 시간도 조정해서 춤추고 선물도 되게 고민고민했다고 하더라고. 걔 친구들한테 여자는 뭐 좋아하냐고 그런 거 계속 꼬치꼬치 물어보고 누나 있는 애들한테는 더 심했다고.. ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/16 23:46:57 ID : i9urdTWoY1d
아무튼 그 팔찌는 중요한 날에만 차려고 잘 보관해뒀어 ㅎㅎ
이름없음 2021/05/16 23:47:50 ID : 66nPjvwr700
아 완전 귀요미네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/16 23:47:56 ID : i9urdTWoY1d
진짜 너무너무 고맙고 그런데 내가 이런 애랑 연애해도 될까 라는 생각도 좀 들었고 무엇보다 전남친.. 때문에 충격이 커서
이름없음 2021/05/16 23:49:57 ID : i9urdTWoY1d
아무튼 짝남친구들이랑 나랑 귀요미랑 밥 다 먹고 애들은 집 간다고 해서 갔고 우리는 따로 같이 나왔어. 근데 뭔가 그날은 내가 걔네 집 데려다주고 싶더라고 나랑 걔랑 가까이 산다고 그랬잖아
이름없음 2021/05/16 23:52:27 ID : i9urdTWoY1d
내가 데려다준다 그랬는데 걔가 여자 혼자서 밤길 돌아다니면 조금 위험해요. 여자라서 그런 건 아니지만 아무튼.. 선배는 저한테 좀.. 중요한 사람이어서.. 이런 말 하는데 자기는 여자는 뭐 어쩌고 이런 말 하는 사람도 아니고 얼굴 빨개져서 그러는데 내가 너무 늦은 시간도 아니고 그냥 너무 고마워서 그런다고 그러니까 베시시 웃더니 내 가방 들어주겠다고 하더라
이름없음 2021/05/16 23:53:57 ID : i9urdTWoY1d
걔네 집 아파트 까지 갔어. 가서 오늘 너무 고맙다고 감동이라고 그런 말 했어. 너무 마음에 들어해주고 고맙다고 해줘서 고맙다.. 다행이다 이런 말 하더라고
이름없음 2021/05/16 23:55:07 ID : i9urdTWoY1d
사실 걔가 축제에 올라가기 전에도 티를 많이 내서 아는 애들은 어느 정도 다 알고 있더라. 나랑 짝남이랑.. ㅎㅎ
이름없음 2021/05/16 23:57:09 ID : i9urdTWoY1d
내가 당시 전남친 때문에 너무 힘들다고 그랬잖아. 그것 때문에 너무 정신적 충격도 그렇고 중학생 때 일 때문에 정신과 약을 복용하는데 내가 많이 우울할 때마다 산책을 나가. 그냥 에어팟 꼽고 걸으면 아무 생각도 안 들고 그래서
이름없음 2021/05/16 23:58:49 ID : TWlu2k9s4Ns
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/05/17 00:00:35 ID : i9urdTWoY1d
축제도 끝나고 얼마 안된 일이야. 내가 그날 아직도 생생하게 기억해. 요새 비가 자주 왔잖아. 걔가 sns에 여친이랑.. 관계했다고 허리가 뭐 어쩌니 그런 말 한 걸 올렸어
이름없음 2021/05/17 00:01:24 ID : i9urdTWoY1d
우연히 sns 들어갔다 그런 글 봐서 진짜 정신 나가고 멘탈 부서지고 난리났지 하필 그때 내가 4모도 망쳐서 눈물 엄청 흘렸던 거 같아
이름없음 2021/05/17 00:02:36 ID : i9urdTWoY1d
미안한데 너무 피곤해서 내일마저 쓸게
이름없음 2021/05/17 18:51:03 ID : atzgnTXs8ko
전남친이???? 그 새끼 진짜 미친새끼 아니야???? 아 진짜 고추 잘라서 평생 못 쓰게 만들고 싶다... 왜 그렇게 살까 진짜??
이름없음 2021/05/17 18:54:14 ID : IK5e3PfQoIH
1살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㄹㄹ
이름없음 2021/05/18 02:08:39 ID : i9urdTWoY1d
아무튼 내가 4모도 망치고 그래서 학원도 가서 수업도 듣는 둥 마는 둥 하고 그러고 놀이터 그네에 앉아있다가 너무 속상해서 엉엉 울었어 하필이면 그때 비까지 오더라
이름없음 2021/05/18 02:10:35 ID : i9urdTWoY1d
우산도 내팽겨치고 진짜 엉엉 울었던 거 같아. 내가 학원도 가서 수업 듣는 둥 마는 둥 하고 독서실도 안가서 걔가 걱정됐는지 카톡도 오고 전화도 엄청 했더라
이름없음 2021/05/18 02:12:42 ID : i9urdTWoY1d
그거 개무시하고 그냥 비도 오고 속상해서 엄청 울었던 거 같아. 왜 나는 이렇게 있나라는 생각도 들고
이름없음 2021/05/18 02:17:44 ID : i9urdTWoY1d
근데 걔가 어떻게 날 찾았는지 내가 울다가 비 안 맞으니까 뭔가 이상해서 고개 들어보니까 걔가 있더라고 진짜 깜짝 놀랐어
이름없음 2021/05/18 02:19:34 ID : i9urdTWoY1d
걔가 딴 말 다 안하고 이런 말 하더라. 누나... 여기서 뭐해요.. 내가 얼마나 걱정했는지 알아요? 전화도 안 받고
이름없음 2021/05/18 02:22:30 ID : i9urdTWoY1d
진짜 내가 너무 속상하고 그래서 아무 말도 못하고 비에 다 젖어 있는데 걔가 꼭 안아주고 토닥토닥해주더라 괜찮다고 그러고
이름없음 2021/05/18 02:23:57 ID : i9urdTWoY1d
걔도 우산이고 뭐고 내팽겨치고 선배가 어떻든 저는 절대 안 떠나고 옆에 있어준다면서 그랬어
이름없음 2021/05/18 02:24:59 ID : i9urdTWoY1d
지금부터 ㄹㅇ 설레는 거 나온다.. 나 그날 진짜 비 맞고 엉엉 울었다 그랬잖아 걔가 우리집 갈래요? 그러는 거야. 선배 비도 다 맞고 그랬는데 집 어떻게 갈거냐고
이름없음 2021/05/18 02:29:38 ID : i9urdTWoY1d
근데 걔가 오해하지말라고 그러면서 횡설수설 말하는데 약간 귀여워서 웃음 나오더라 걔가 내 가방도 들어주고 춥지 않냐고 겉옷도 벗어줬어
이름없음 2021/05/18 02:49:17 ID : 66nPjvwr700
미쳤다미쳤다... 개설레
이름없음 2021/05/18 13:26:08 ID : uq2GoE1ijik
지금은 학교에서 써서 다른 아이디 뜰 거야!! 쌤이 자습시간 줬는데 공부하기싫어서 이거 마저 써볼게... 히히
이름없음 2021/05/18 13:28:01 ID : uq2GoE1ijik
그렇게 걔네 집 가고 걔가 수건이랑 담요 하나 가져다 줬어 내가 엄청 울길래 걔가 너무 당황해하더라.ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/18 13:28:50 ID : TWlu2k9s4Ns
동접
이름없음 2021/05/18 13:30:57 ID : uq2GoE1ijik
걔한테 고맙다고 그러고 진짜 우리 둘 다 아무 말도 안했어. 걔도 그렇고 나도 그렇고 둘 다 아무 말도 안했어. 그리고 걔가 모과차 하나 타왔어 그거 하나씩 마시고 휴지도 엄청나게 뽑아줬어
이름없음 2021/05/18 13:33:16 ID : uq2GoE1ijik
일단 걔한테 미안하다고 그랬어 미안하다고 하니까 걔가 뭐가 미안하냐고 되게 당황해하더라. 근데 일단 미안하다고 그랬지. 축제 때 너 너무 고생시켜서 미안하다.
이름없음 2021/05/18 13:35:05 ID : uq2GoE1ijik
그리고 걔한테 그 얘기 했어... 전남친 새끼가 나한테 이런 짓하고 이러고 다닌다. 나 너무 속상해서 눈물 질질 흘리면서 얘기했는데 걔가 엄청 싸늘하고 무표정인 얼굴로 듣더라고
이름없음 2021/05/18 13:37:53 ID : uq2GoE1ijik
그래서 내가 말할 때도 눈치 엄청 봤는데 걔가 그러더라. 그 새끼 뭐하는 놈이냐고
이름없음 2021/05/18 13:48:09 ID : uq2GoE1ijik
진짜 화나보여서 말도 말도 못하겠고 무서워서 그러지 말라고 화 안내도 된다. 걘 원래 그런 새끼다 그렇게 말했는데 ㄹㅇ 개빡돈 거 같더라 그렇게 화내는 거 처음 봤어 누나 그건 범죄에요. 사람 인생하나 망쳐놓은 건데 뭐가 괜찮냐고 그러더라
이름없음 2021/05/18 16:01:07 ID : atzgnTXs8ko
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/05/19 00:15:01 ID : i9urdTWoY1d
미안... 학원 끝나고 와서 넘 늦었지 ㅠㅠ
이름없음 2021/05/19 00:17:24 ID : i9urdTWoY1d
아무튼 연하남이 개빡쳐하고 씻으라고 그러는 거야. 그래서 조금 당황했는데 걔가 젖은 옷 입을 순 없지 않냐고 그래서 둘 다 어색하면서 걔 옷을 받았어.
이름없음 2021/05/19 00:19:52 ID : i9urdTWoY1d
남의 집에서 씻는 게 처음이기도 하고 일단 젖은 옷 입을 순 없으니깐 좀 당황해서 늦게 나왔어..
이름없음 2021/05/19 00:20:09 ID : i9urdTWoY1d
근데 걔가 방문 앞에 서 있더라고 진짜 완전 개무서웠어
이름없음 2021/05/19 00:21:47 ID : i9urdTWoY1d
그래서 젖은 머리로 가니깐 걔가 머리 안 말리면 감기 걸린다고 헤어드라이기 쥐어주더라. 그래서 난 머리 짧아서(단발임.) 금방 마른다 괜찮다 그랬는데 걔가 나 끌고 와서 머리 말려주더라
이름없음 2021/05/19 00:25:47 ID : i9urdTWoY1d
그래서 나 진짜 웬만해서는 안 쪼는 사람인데 걔 진짜 무서워... 걔 손이 커서 머리 말려주는데 고맙고 진짜 좀... 그랬어
이름없음 2021/05/19 00:26:44 ID : 66nPjvwr700
어서와😙 보고있어!
이름없음 2021/05/19 00:28:32 ID : i9urdTWoY1d
그리고 데려다준다고 그래서 내가 괜찮다고 혼자 갈 수 있다고 했거든. 근데 걔가 비오고 어두운데 겁도 없나면서 데려다줄게요. 이러는데 아무 말도 못하고.. 걍 졸졸 따라감...
이름없음 2021/05/19 00:29:34 ID : i9urdTWoY1d
그리고 걔가 우리집 앞 복도에서 그러더라. 선배 그런 놈 잊고 저 만나보는 건 어때요? 그냥 친한 후배 말고 여자 남자로요.
이름없음 2021/05/19 00:30:05 ID : i9urdTWoY1d
음... 그때 머리 멍해서 어땠는지 기억도 안나... 진짜... 머리 띠용
이름없음 2021/05/19 00:31:43 ID : i9urdTWoY1d
진짜... 집가서 있는데 너무너무 걔가 고맙고 좋고 밉고 이런 감정도 들고 내가 질질 짜는 모습이랑 그런 거 다 보고도 이쁘다 그러고 그런 거 진짜 처음이야
이름없음 2021/05/19 00:32:45 ID : i9urdTWoY1d
아 진짜 어떡하지... 방에 들어오자마자 걔한테 톡 하나 왔어. 말해줄 때까지 아는 척 안할게요. 선배 잘 생각해보고 연락해줘요.
이름없음 2021/05/19 00:33:21 ID : i9urdTWoY1d
그 일은.. 일주일 전 일이고 걔한테 걔 옷도 못주고 그랬어
이름없음 2021/05/19 00:33:49 ID : i9urdTWoY1d
어제 도서관 가다 마주쳤는데 인사했는데 아는 척도 안하더라.. 나쁜놈
이름없음 2021/05/19 00:34:04 ID : i9urdTWoY1d
모르겠다...
이름없음 2021/05/19 01:08:22 ID : 66nPjvwr700
지금은 어떻게 됐어?!
이름없음 2021/05/19 01:08:45 ID : i9urdTWoY1d
어색하게.. 인사도 안하고 그렇게 지내..
이름없음 2021/05/19 01:26:38 ID : 66nPjvwr700
아직까진 어떻게 할지 안 정한거구?
이름없음 2021/05/19 01:56:59 ID : 66nPjvwr700
나라면 만나봐도 좋을거 같아....!!
이름없음 2021/05/19 02:08:51 ID : i9urdTWoY1d
응응... 걔가 이번 주까지는 말해주면 좋겠다고 그러긴 했어
이름없음 2021/05/19 02:09:11 ID : i9urdTWoY1d
하... 진짜 미치겠다 뭐라 할지 모르겠어
이름없음 2021/05/19 02:09:49 ID : i9urdTWoY1d
솔직히 나도 걔가 진짜 좋은데 내가 너무 힘들게 하는 건 아닌가 미안해
이름없음 2021/05/19 02:10:32 ID : 66nPjvwr700
거절하는게 제일 힘들게 하는거일걸....?
이름없음 2021/05/19 02:11:17 ID : i9urdTWoY1d
응... 아마 그렇겠지.. ㅠㅠㅠ 근데 내가 너무 울기도 많이 울었고 힘들게 한 거 같아서 미안해
이름없음 2021/05/19 02:12:06 ID : i9urdTWoY1d
전남친이 나는 내 생각만 한다고 했는데 걔한테도 너무 힘들게 하는 건 아닌가 싶고..
이름없음 2021/05/19 02:14:26 ID : 66nPjvwr700
너 우는거 달래주고 힘들어하는거 들어주느라 지쳤으면 이미 마음을 접었겠지 좋아하는 사람이 힘들어하는데 힘이 돼주고 싶은게 당연한거라 생각해! 오히려 얘기 안하고 속으로 삭히기만 하면 그거에 힘들어할걸?
이름없음 2021/05/19 02:15:24 ID : i9urdTWoY1d
아하... 알겠어 레더!!!! 나 걔한테 고백할게 고마워 ♥♥♥♥
이름없음 2021/05/19 02:16:52 ID : fgpbxveFdAZ
나도 여기 완전 동의!!!
이름없음 2021/05/19 02:21:25 ID : 66nPjvwr700
나도 너랑 좀 비슷했거든ㅋㅋㅋㅋ 말 안하고 끙끙 앓고 있으면 그게 더 힘들다고 맨날 혼났어....
이름없음 2021/05/19 02:38:52 ID : i9urdTWoY1d
아하... ㅎㅎ 그랬구나 내일 옷 주러 왔다 그러면서 고백하러 갈게!! 떨린다
이름없음 2021/05/19 02:40:26 ID : 66nPjvwr700
두근두근.....!!!😊
이름없음 2021/05/20 20:48:05 ID : i9urdTWoY1d
나 걔랑 사귀어...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2021/05/20 20:49:11 ID : i9urdTWoY1d
걔한테 옷 돌려주면서 말하러 갔어 너한테 너무 고맙다고 말하러 가려고 했는데 말이 안나오더라.. 그래서 편지 써갔지 ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2021/05/20 20:50:14 ID : i9urdTWoY1d
그냥 편지에 너 많이 좋아한다 그동안 많이 고마웠고 앞으로도 고마울 거다 이런 말 썼어
이름없음 2021/05/20 20:51:25 ID : i9urdTWoY1d
그 날 옷도 원피스 같은 거 입고 걔가 사준 팔찌 차고 걔한테 그냥 편지만 주기 싫어서 꽃다발 작은 거 하나 샀어
이름없음 2021/05/20 20:52:16 ID : i9urdTWoY1d
걔는 내가 그만 연락하자는 소리 할 줄 알았는지 얘 얼굴이 완전 썩어있더라고...
이름없음 2021/05/20 20:55:09 ID : i9urdTWoY1d
그래서 걔한테 이리저리 말을 했는데 내가 너무 떨려서 어떤 말 했는지도 기억 안나...
이름없음 2021/05/20 20:56:14 ID : i9urdTWoY1d
그래서 너 말 곰곰히 생각해봤는데 사귀고 싶다고 했어
이름없음 2021/05/20 20:56:30 ID : i9urdTWoY1d
그러더니 걔가 엄청 웃더라... ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여웠어
이름없음 2021/05/20 21:04:05 ID : i9urdTWoY1d
이제부터 누나 말고 너라고 부른다면서 걔랑 처음으로 뽀뽀... 했어... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2021/05/20 21:05:03 ID : i9urdTWoY1d
그리고 걔랑 손잡고 걔가 집까지 데려다줬어:) 히히히
이름없음 2021/05/20 21:23:29 ID : 66nPjvwr700
너...... 너..........너......😏
이름없음 2021/05/20 21:44:40 ID : i9urdTWoY1d
ㅎㅎㅎㅎ.... 😊😊
이름없음 2021/05/20 21:48:15 ID : 66nPjvwr700
이게... 연하의 매력이지
이름없음 2021/05/21 19:51:11 ID : sjcpVak7dTO
18살차이난다고?
이름없음 2021/05/21 19:52:33 ID : i9urdTWoY1d
아니... 1살 연하고 지금 18살
이름없음 2021/05/21 19:53:32 ID : 66nPjvwr700
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응 다 똑같아
이름없음 2024/01/17 16:04:17 ID : eFbjxU5faq4
안녕! 스탑 걸고 적어! 잘 만나구 있나 궁금하다 ㅎㅎㅎ

레스 작성
1레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 70 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 160 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스요 고 좀 봐 ㅈ ㅜ 셔 요 제발 도 와 주 ㅅ ㅔ 여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 192 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
13레스문신new 462 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 993 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 429 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 458 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1280 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 915 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23172 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 904 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1049 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 858 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23732 Hit
1레스질문있어 1054 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1108 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2248 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1221 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2107 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22
2레스오늘 이상형인 사람을 봤는데 2479 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22