올해 겨울 쯤에 읽었는데 스레주가 여고 다녔고 쌤 이름이 지훈쌤이였음 자사곤가 나오고 나이 젊고 그랬어

그리고 여주(스레주)가 지훈쌤한테 졸업날 고백했는데 쌤이 사회생활 더 하고 오라고 거절함

스레주가 동창회 가서 술마시다가 어떤 남자애가 스레주 성희롱함 스레에서 그 남자애를 “팥징이”이라고 했어 그 후로 스레주가 쌤한테 울면서 전화하고 사귀는 내용인데 제목이 기억이 안나네ㅜ

또 기억나는 에피소드는 크리스마슨가? 부활절인가? 아무튼 그런날 이었는데 스레주랑 쌤 둘다 천주교라서 같이 명동성당간 에피소드

그리고 스레주가 고딩 때 힘들어서 수업안가고 옥상인가 창고에 숨어서 담배피고 있었는데 쌤이 찾아서 어쩌구저쩌구 한거

이거 레전드도 간 걸로 알고 있는데 아는 사람 없나ㅜ

그거 스레주가 삭ㅎ제했어ㅠㅠㅠ

스레주가 성인미자(선생제자) 스레 많다고 미안하다면서 삭제했·ㅣ

헐 나도 기억난다 근데 삭제했다니ㅠㅠ

헐 나 그거지금 두시간째 찾고있었는데 삭제됐다고..?? 저장해논 레더없니 사람하나 살려줘 제발ㅠㅠㅠ 나진짜 힘든시절 버텼던 추억이었어ㅠㅠ

와씨미친 나도 이거 진짜 좋아했던 스레인데 ㅠ 스레딕 안 들어오다가 갑자기 생각나서 최근에 다시 들어왔더니 삭제됐구나...
스크랩하기
레스 작성
3레스 이건 무슨 의미야? 36분 전 new 4 Hit
연애 2021/07/30 05:12:05 이름 : 이름없음
112레스 첫사랑을 시작하는 과거의 자신에게 갈수있다면 해주고싶은 한마디적기 52분 전 new 788 Hit
연애 2019/04/29 12:47:03 이름 : 이름없음
544레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 56분 전 new 2019 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
132레스 ㅅㅂㅅㅂ... 유학와서 설렜던 썰들 ( 인증한 스레입니다 ) 질문 다 받아 2시간 전 new 330 Hit
연애 2021/07/14 12:34:34 이름 : 이름없음
745레스 다이스 굴리는 스레 3시간 전 new 1610 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음
30레스 스킨십은 되도록이면 하는 게 좋아? 3시간 전 new 89 Hit
연애 2021/07/29 21:50:11 이름 : 이름없음
647레스 재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 4시간 전 new 4787 Hit
연애 2019/02/26 23:31:44 이름 : 이름없음
26레스 짝녀한테 이렇게 고백편지 썼는데 확인, 평가 좀 해줘 4시간 전 new 176 Hit
연애 2021/07/29 01:49:03 이름 : 이름없음
4레스 전남친이 아직 나한테 마음 남아있는 것 같아 4시간 전 new 12 Hit
연애 2021/07/30 01:21:54 이름 : 이름없음
2레스 설레는썰 풀고가주라 ㅠㅠ 5시간 전 new 26 Hit
연애 2021/07/30 00:18:52 이름 : 이름없음
537레스 우리 오빠 게인데 5시간 전 new 6593 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg
8레스 전애인이 되어줄게 5시간 전 new 55 Hit
연애 2021/07/29 22:33:38 이름 : 이름없음
69레스 금사빠입장에선 다 유죄야 그치? 6시간 전 new 628 Hit
연애 2021/07/03 19:03:18 이름 : 이름없음
164레스 망했다 또 짝사랑 시작했다 6시간 전 new 1149 Hit
연애 2021/05/14 02:32:58 이름 : ◆eIHClyHzU0k
4레스 사랑보다 우정이 먼저면 6시간 전 new 29 Hit
연애 2021/07/29 23:11:24 이름 : 이름없음