올해 겨울 쯤에 읽었는데 스레주가 여고 다녔고 쌤 이름이 지훈쌤이였음 자사곤가 나오고 나이 젊고 그랬어

그리고 여주(스레주)가 지훈쌤한테 졸업날 고백했는데 쌤이 사회생활 더 하고 오라고 거절함

스레주가 동창회 가서 술마시다가 어떤 남자애가 스레주 성희롱함 스레에서 그 남자애를 “팥징이”이라고 했어 그 후로 스레주가 쌤한테 울면서 전화하고 사귀는 내용인데 제목이 기억이 안나네ㅜ

또 기억나는 에피소드는 크리스마슨가? 부활절인가? 아무튼 그런날 이었는데 스레주랑 쌤 둘다 천주교라서 같이 명동성당간 에피소드

그리고 스레주가 고딩 때 힘들어서 수업안가고 옥상인가 창고에 숨어서 담배피고 있었는데 쌤이 찾아서 어쩌구저쩌구 한거

이거 레전드도 간 걸로 알고 있는데 아는 사람 없나ㅜ

그거 스레주가 삭ㅎ제했어ㅠㅠㅠ

스레주가 성인미자(선생제자) 스레 많다고 미안하다면서 삭제했·ㅣ

헐 나도 기억난다 근데 삭제했다니ㅠㅠ

헐 나 그거지금 두시간째 찾고있었는데 삭제됐다고..?? 저장해논 레더없니 사람하나 살려줘 제발ㅠㅠㅠ 나진짜 힘든시절 버텼던 추억이었어ㅠㅠ

와씨미친 나도 이거 진짜 좋아했던 스레인데 ㅠ 스레딕 안 들어오다가 갑자기 생각나서 최근에 다시 들어왔더니 삭제됐구나...
스크랩하기
레스 작성
367레스 우리 오빠 게인데 1분 전 new 4722 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg
20레스 좋아하는 사람이랑 친해지는법 알려줘여 10분 전 new 44 Hit
연애 2021/06/18 11:36:50 이름 : 이름없음
722레스 다이스로 짝사랑 확률 점쳐보기 2판 10분 전 new 1170 Hit
연애 2020/11/07 16:13:16 이름 : 이름없음
993레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 3판 29분 전 new 3038 Hit
연애 2021/05/26 22:48:47 이름 : 이름없음
3레스 연애에 관심없고 눈치없고 게임만 하는 남사친한테 플러팅 치는법좀.. 52분 전 new 15 Hit
연애 2021/06/18 15:57:34 이름 : 이름없음
12레스 나를 좋아하는 거 같은 친구가 있는데 어떻게 해야할지 모르겠어 ㅜㅜ 59분 전 new 23 Hit
연애 2021/06/18 15:37:44 이름 : 이름없음
26레스 연애 명언 모아보자 스레 1시간 전 new 120 Hit
연애 2021/06/16 21:14:13 이름 : 이름없음
18레스 장거리 연애 질문 받아! 2시간 전 new 300 Hit
연애 2020/06/08 09:26:14 이름 : ◆HB9cnCpbCrx
12레스 성별은 다 다르지만 그 친구들끼리 사이 진짜 좋을 수도 있잖아 3시간 전 new 85 Hit
연애 2021/06/18 00:57:53 이름 : 이름없음
8레스 썸인지 아닌지?? 마음이 있는건지 없는건지?? 좀 봐봐줘봐요 3시간 전 new 31 Hit
연애 2021/06/18 12:03:00 이름 : 이름없음
8레스 남자들은 눈치가 4시간 전 new 111 Hit
연애 2021/06/17 21:38:25 이름 : 이름없음
3레스 이성이 어떨 때 설레? 4시간 전 new 28 Hit
연애 2021/06/18 11:58:23 이름 : 이름없음
5레스 나 이거 티낸건가 5시간 전 new 28 Hit
연애 2021/06/18 11:47:09 이름 : 이름없음
172레스 남친이 질투유발해서 복수하는 스레 5시간 전 new 448 Hit
연애 2021/05/31 23:09:30 이름 : 이름없음
13레스 관심없는데 6시간 전 new 94 Hit
연애 2021/06/17 01:02:46 이름 : 이름없음