즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/10 04:19:51 ID : VdRDBwK0mq6
올해 겨울 쯤에 읽었는데 스레주가 여고 다녔고 쌤 이름이 지훈쌤이였음 자사곤가 나오고 나이 젊고 그랬어
이름없음 2020/10/10 04:20:34 ID : VdRDBwK0mq6
그리고 여주(스레주)가 지훈쌤한테 졸업날 고백했는데 쌤이 사회생활 더 하고 오라고 거절함
이름없음 2020/10/10 04:21:59 ID : VdRDBwK0mq6
스레주가 동창회 가서 술마시다가 어떤 남자애가 스레주 성희롱함 스레에서 그 남자애를 “팥징이”이라고 했어 그 후로 스레주가 쌤한테 울면서 전화하고 사귀는 내용인데 제목이 기억이 안나네ㅜ
이름없음 2020/10/10 04:22:58 ID : VdRDBwK0mq6
또 기억나는 에피소드는 크리스마슨가? 부활절인가? 아무튼 그런날 이었는데 스레주랑 쌤 둘다 천주교라서 같이 명동성당간 에피소드
이름없음 2020/10/10 04:23:59 ID : VdRDBwK0mq6
그리고 스레주가 고딩 때 힘들어서 수업안가고 옥상인가 창고에 숨어서 담배피고 있었는데 쌤이 찾아서 어쩌구저쩌구 한거
이름없음 2020/10/10 04:24:20 ID : VdRDBwK0mq6
이거 레전드도 간 걸로 알고 있는데 아는 사람 없나ㅜ
이름없음 2020/10/10 04:24:26 ID : VdRDBwK0mq6
제발 찾아줘ㅜ
이름없음 2020/10/10 09:37:36 ID : phAkoK589ti
그거 스레주가 삭ㅎ제했어ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/10 11:09:47 ID : ta09tio2E3y
스레주가 성인미자(선생제자) 스레 많다고 미안하다면서 삭제했·ㅣ
이름없음 2021/01/24 20:01:02 ID : E7gkk4K42Le
헐 나도 기억난다 근데 삭제했다니ㅠㅠ
이름없음 2021/05/21 04:55:30 ID : lDy6ktBAi8m
헐 나 그거지금 두시간째 찾고있었는데 삭제됐다고..?? 저장해논 레더없니 사람하나 살려줘 제발ㅠㅠㅠ 나진짜 힘든시절 버텼던 추억이었어ㅠㅠ
이름없음 2021/05/21 08:41:24 ID : 03yNze6lB9j
와씨미친 나도 이거 진짜 좋아했던 스레인데 ㅠ 스레딕 안 들어오다가 갑자기 생각나서 최근에 다시 들어왔더니 삭제됐구나...

레스 작성
15레스문신new 630 Hit
연애 이름 : 이름없음 10분 전
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 162 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 117 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 241 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 321 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1158 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 591 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 621 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1440 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1074 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23328 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1066 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1209 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1015 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23888 Hit
1레스질문있어 1211 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1265 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2404 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1380 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2231 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22