내가 그 오빠를... 설마... 그 인성쓰레기 놈팽이를... 서얼마....

>>2 아니 지난번에 케미스트리 할때 팀웤 하는게 있었는데 반에 아는 사람이 오빠밖에 없어서 그 오빠 아는 오빠들이랑 같이 팀했거든 근데 그 이후로 오빠들이 친해졌다고 생각했는지 존나 만만하게 보는거야 수업 대충 듣고 나한테 자꾸 물어보고 뭐냐그러고 일부러 모른다하면 이새끼 영어 못하면서 잘하는 척 하네 뭐 이러면서... 그래서 오늘 참다 참다 물어보길래 아니 뭐 영어 못하는 애한테 물어보나? 아는척 한다며? 막 이랬는데 오빠가 나 약간 어깨동무? 그.. 어깨동무 치곤 약간 감싸안으면서? 레주 괴롭히지 마 이것들아 니들이 수업 열심히 듣던가 해가지고.... 그리고 나 딱 보더니 아예 두 팔 어깨에 걸치고 쟤네 무시해. 알겠지? 하는데 심장 존나 뛰어서 니도 물어보잖아 했는데 잠깐 제정신이 아니었나봄...

뭐야 외국이거나 국제 학교 다녀? 어깨 감싸안는 거 설레네ㅋㅋㅋㅋ

부정맥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미쳤나봐 나 지금 학교인데 그냥 하루종일 존나 기분 다운되있었거든?? 그랬더니 수다떨다가 잠깐만. 하고 나한테 와가지고 책상 위에 걸터앉아서 머리 쓰담하면서 야 괜찮냐? 해가지고 아 하지마아 하고 손 탁 쳐내니까 존나 대형견처럼 막 표정 우엥하면서 보길래 걍 손 집어서 내 마리에 갖다놈 그랬더니 진짜 푸하하 웃길래 헝크러트리지만 마. 하고 고대로 잔거같음 수업 시작할때쯤 깨워주더라

갑자기 왜저러는거지? 막 나 쳐다보고.. 방금까지 수업중에 5번 눈 마주침... 1시간 수업한거중에..... 뭐야 쟤 외저래 저오빠 미친거야? 오빠 친구들은 나 보면서 낄낄거리고 뭐야 왜저러는건데
스크랩하기
레스 작성
766레스 다이스로 짝사랑 확률 점쳐보기 2판 1분 전 new 1201 Hit
연애 2020/11/07 16:13:16 이름 : 이름없음
379레스 우리 오빠 게인데 1분 전 new 4891 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg
27레스 (+ 근황 추가) 나를 좋아하는 거 같은 친구가 있는데 어떻게 해야할지 모르겠어 ㅜㅜ 1분 전 new 132 Hit
연애 2021/06/18 15:37:44 이름 : 이름없음
36레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 4판 3분 전 new 179 Hit
연애 2021/06/18 17:09:50 이름 : 이름없음
15레스 연애하면 성적 떨어져...?? 35분 전 new 87 Hit
연애 2021/06/20 15:24:47 이름 : 이름없음
31레스 에어팟으로 고백 받았었어 44분 전 new 101 Hit
연애 2021/06/20 14:55:27 이름 : 이름없음
1레스 도와줘 1시간 전 new 14 Hit
연애 2021/06/20 21:15:50 이름 : 이름없음
4레스 짝사랑때문에 힘든거 적는 스레 1시간 전 new 49 Hit
연애 2021/06/20 04:48:53 이름 : 이름없음
1레스 연애하면 살찌는거같아 1시간 전 new 17 Hit
연애 2021/06/20 20:48:27 이름 : 이름없음
2레스 오늘 고백하고 차였어 1시간 전 new 35 Hit
연애 2021/06/20 19:13:24 이름 : 이름없음
9레스 너무너무 결혼이 하고싶다 2시간 전 new 135 Hit
연애 2021/06/19 04:45:38 이름 : 이름없음
1레스 너는 나를 좋아하지 않지만 넌 정말 괜찮은 애라고 2시간 전 new 21 Hit
연애 2021/06/20 20:29:51 이름 : 이름없음
5레스 친구가 고백 2시간 전 new 44 Hit
연애 2021/06/20 17:17:38 이름 : 이름없음
59레스 망했다 또 짝사랑 시작했다 3시간 전 new 517 Hit
연애 2021/05/14 02:32:58 이름 : ◆eIHClyHzU0k
5레스 다들 짝사랑 할 때 이런 경험 있어?? 3시간 전 new 63 Hit
연애 2021/06/20 13:26:28 이름 : 이름없음