즐겨찾기 스레드
북마크
◆q7BwFhdQlbf 2021/05/19 08:24:21 ID : Wqjdvio6rBs
내가 그 오빠를... 설마... 그 인성쓰레기 놈팽이를... 서얼마....
이름없음 2021/05/19 08:27:45 ID : vxxCjfWqknu
어머머머 썰 풀어봐
◆q7BwFhdQlbf 2021/05/19 08:44:52 ID : Wqjdvio6rBs
아니 지난번에 케미스트리 할때 팀웤 하는게 있었는데 반에 아는 사람이 오빠밖에 없어서 그 오빠 아는 오빠들이랑 같이 팀했거든 근데 그 이후로 오빠들이 친해졌다고 생각했는지 존나 만만하게 보는거야 수업 대충 듣고 나한테 자꾸 물어보고 뭐냐그러고 일부러 모른다하면 이새끼 영어 못하면서 잘하는 척 하네 뭐 이러면서... 그래서 오늘 참다 참다 물어보길래 아니 뭐 영어 못하는 애한테 물어보나? 아는척 한다며? 막 이랬는데 오빠가 나 약간 어깨동무? 그.. 어깨동무 치곤 약간 감싸안으면서? 레주 괴롭히지 마 이것들아 니들이 수업 열심히 듣던가 해가지고.... 그리고 나 딱 보더니 아예 두 팔 어깨에 걸치고 쟤네 무시해. 알겠지? 하는데 심장 존나 뛰어서 니도 물어보잖아 했는데 잠깐 제정신이 아니었나봄...
이름없음 2021/05/19 08:47:00 ID : vxxCjfWqknu
뭐야 외국이거나 국제 학교 다녀? 어깨 감싸안는 거 설레네ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/19 10:57:23 ID : hs61A7xPfSF
부정맥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆q7BwFhdQlbf 2021/05/21 00:52:13 ID : dzRvhaqZfQk
미쳤나봐 나 지금 학교인데 그냥 하루종일 존나 기분 다운되있었거든?? 그랬더니 수다떨다가 잠깐만. 하고 나한테 와가지고 책상 위에 걸터앉아서 머리 쓰담하면서 야 괜찮냐? 해가지고 아 하지마아 하고 손 탁 쳐내니까 존나 대형견처럼 막 표정 우엥하면서 보길래 걍 손 집어서 내 마리에 갖다놈 그랬더니 진짜 푸하하 웃길래 헝크러트리지만 마. 하고 고대로 잔거같음 수업 시작할때쯤 깨워주더라
이름없음 2021/05/21 01:42:08 ID : hs61A7xPfSF
ㅁㅊ 개설렌다
◆q7BwFhdQlbf 2021/05/21 01:57:23 ID : dzRvhaqZfQk
갑자기 왜저러는거지? 막 나 쳐다보고.. 방금까지 수업중에 5번 눈 마주침... 1시간 수업한거중에..... 뭐야 쟤 외저래 저오빠 미친거야? 오빠 친구들은 나 보면서 낄낄거리고 뭐야 왜저러는건데
이름없음 2023/11/30 17:15:38 ID : y5dSK3Xusrz
어떻게 됐어 ............? 궁금해
이름없음 2023/12/03 15:58:33 ID : ipcNxRzVgqr
아직까지 궁금해하는 사람이 있다니… 나 저때 캐나다 살 때였는데 그 오빠는 11학년 졸업 전에 한국 갔고 전번도 인스타도 없어서 그냥 그렇게 흐지부지… 나도 한국 돌아왔구 암튼 그랬다는 이야기
이름없음 2023/12/04 09:34:38 ID : y5dSK3Xusrz
글쿠낭 ㅜㅜㅜㅜ 내가 괜한 기억 꺼내게 한 건 아닌지 모르겠네.... 알려줘서 고마워!! 2024년 행복 가득하길 바라

레스 작성
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 84 Hit
연애 이름 : 이름없음 38분 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 38 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 161 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 243 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
13레스문신 547 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1079 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 513 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 542 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1362 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 997 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23251 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 987 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1131 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 938 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23811 Hit
1레스질문있어 1133 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1188 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2328 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1303 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2161 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22