즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/20 13:28:59 ID : snQoHwty5ap
누나있는 애들은 그냥저냥 친한 여자애가 생리터지면 가리라고 외투 벗어주니??? 심지어 점심시간에는 보리차도 사다줌... 그냥 매너로써 해주는 행동이야???? 아니... 나 지금 존나 김칫국 퍼마시고 있거든 마셔도 되는부분이야?????
이름없음 2021/05/20 13:30:37 ID : eZeFfTSJRwq
원래 성격이 어떤데?? 호감은 있는 것 같은데
이름없음 2021/05/20 13:32:40 ID : eZeK6qklck9
매너+관심
이름없음 2021/05/20 13:33:17 ID : snQoHwty5ap
그냥 매너있고 생각머리(어떤단어를 써야할지 모르겠네 가치관?이려나) 제대로 박혀있고 착하고... 남사친은 엄청 많은데 여사친은 몇명 없는 그런애야
이름없음 2021/05/20 13:34:07 ID : eZeFfTSJRwq
그럼 원래 성격 아닐까?? 그런데 호감이 좀 있는 그런 상태?
이름없음 2021/05/20 13:34:32 ID : snQoHwty5ap
진ㄴㅈㄴ만진짜진짜진ㄴㅁ자???????????? 미친 나어떡해왐싮발 아니... 어떡해 쌍방인거야????
이름없음 2021/05/20 13:37:15 ID : eZeFfTSJRwq
아 근데 좀만 기다려보자 쌍방까지는 조금 애매하니까,,
이름없음 2021/05/20 13:40:00 ID : eZeK6qklck9
조금만 더 기다려보는게 좋을듯
이름없음 2021/05/20 13:42:07 ID : k2lg1DAjheZ
맞아 아직은 좀 애매하듯
이름없음 2021/05/20 13:49:50 ID : snQoHwty5ap
알았졍....
이름없음 2021/05/21 19:54:41 ID : 5U7yZg46qlz
아는 친구가 생리터졌는데 자기 외투로 가리라고 해줄수 있지. 근데 보리차까지는 모르겠다. 나라면 보리차까지는 안사다줄거같아. 그래도 서로 꽁냥꽁냥하면 사귈거같은데?

레스 작성
3레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 92 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 291 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스이런 경우도 있나new 55 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
680레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27232 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30454 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 646 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1118 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 14579 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스여사친 오해? 335 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 341 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 511 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2111 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1284 Hit
12레스연하남 908 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 795 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 819 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1395 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1358 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 766 Hit
574레스대나무숲🌲 24917 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17