사실 초1때 나 좋아한 애가 있어서 걔랑 걍 붙어다닌건데 걍 연애 해봤다고 말해버림ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 어이없네;;; 그게 무슨연애냐......... 근데 문제는 그뒤로 연애얘기 나올때 마다 그래도 (내이름)이는 모솔 아니잖아~~ 이래서 찔린다...... 으아아ㅏㄱ

근데 진짜 학교에서도 짝이었고 엄마들끼리도 친하고 걔가 우리엄마가게 자주 놀러오고 나도 걔네집 자주 가고 둘이 손잡고 이마트 시식코너도 돌고 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연애는 아니지....

ㄱㅊ 나도 모솔이라하기 쪽팔려서 모솔이나 마찬가지지~이러고 다님 그럼 애들이 연애 짦게 여러번 한 줄 앎

나도 그런적 있어... 내입으로 말하기 뭐한데 내 얼굴보면 사람들이 절대로 모쏠일거라 생각 안하더라 난 왜 모솔인거야
스크랩하기
레스 작성
9레스 남친이 페이스북에 이상한거 올려,,, 1분 전 new 92 Hit
연애 2021/07/30 14:16:24 이름 : 이름없음
12레스 친구가 헤어지라는데 어떻게 생각해 18분 전 new 60 Hit
연애 2021/07/30 14:03:13 이름 : 이름없음
38레스 다들 자기 좋아하는 사람 싫어서 그 사람 떨어져 나가게 무슨 짓 까지 해봤어? 28분 전 new 348 Hit
연애 2021/07/10 12:01:55 이름 : ◆TVgpcMlCp9b
33레스 외국에서 만났던 남자들 이야기 30분 전 new 35 Hit
연애 2021/07/30 15:55:27 이름 : 이름없음
5레스 이건 무슨 의미야? 33분 전 new 59 Hit
연애 2021/07/30 05:12:05 이름 : 이름없음
2레스 연애 할 때 MBTI 달라지는 사람 있어?? 39분 전 new 8 Hit
연애 2021/07/30 17:56:41 이름 : 이름없음
652레스 재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 1시간 전 new 4819 Hit
연애 2019/02/26 23:31:44 이름 : 이름없음
1레스 연애잘하는데 고민질문받을게 1시간 전 new 18 Hit
연애 2021/07/30 16:47:42 이름 : 연야고수
11레스 2주 뒤에 100일인데 어떡하면 좋을까 2시간 전 new 24 Hit
연애 2021/07/30 15:44:07 이름 : 이름없음
42레스 남사친이 2시간 전 new 186 Hit
연애 2021/07/27 15:35:58 이름 : 이름없음
135레스 ㅅㅂㅅㅂ... 유학와서 설렜던 썰들 ( 인증한 스레입니다 ) 질문 다 받아 3시간 전 new 374 Hit
연애 2021/07/14 12:34:34 이름 : 이름없음
118레스 첫사랑을 시작하는 과거의 자신에게 갈수있다면 해주고싶은 한마디적기 3시간 전 new 831 Hit
연애 2019/04/29 12:47:03 이름 : 이름없음
545레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 7시간 전 new 2029 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
16레스 뭐라고 해야 연결 가능할지 알려주랑 8시간 전 new 190 Hit
연애 2021/07/26 18:32:39 이름 : 이름없음
745레스 다이스 굴리는 스레 16시간 전 new 1613 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음